Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 0:55

Лол, это ты ничего не понял. Сценарий был примерно такой, гидра на клоз виндиках рвет минма раш как никак контр сетап. Но оутбрейки фитят кинетик/термал резистыу гармона началась паника и рейдж, у всех началась паника, тролинг оутбрейков и в результате получилось не так эффектно для обычного зрителя.
Я выражу мнение обычного зрителя - в результате финал провален, все ненавидят гидру и текущие правила турнира.
Отправлено 20 June 2011 - 0:56

да обычные зрители вообще не в курсе того, что сейчас было в нашем ОБЩЕМ с аутбрейками ТСе )) у гармона был ATOMIC BUTTHURT
Ты хоть записал? Я бы послушал

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 20 June 2011 - 0:57

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ггг, пора возвращаться в еву, турнир удался.Вощемта мне понравился торнмент. Но отныне уничтожение альянса Гидра является делом моей жизни
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ты хоть записал? Я бы послушал
лично я не записывал, но кто-то вроде да. может быть потом выложат
уничтожение альянса Гидра является делом моей жизни
вся гидра и аутбрейки вышли из анабиоза, установили еву только ради турнира и уже удаляют её. можешь уничтожать нас сколько влезет ХАХАХАХАХ
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 20 June 2011 - 0:59

Лол, это ты ничего не понял. Сценарий был примерно такой, гидра на клоз виндиках рвет минма раш как никак контр сетап. Но оутбрейки фитят кинетик/термал резистыу гармона началась паника и рейдж, у всех началась паника, тролинг оутбрейков и в результате получилось не так эффектно для обычного зрителя.
все было понятно сразу. просто в москве 2 часа ночи. и смотрет ьдешевую балаганнуюпостановку - это потеря времени. гидра и ауты молодцы, показали отличные бои, они решили что гармон должен называться винером - классно. сказали и все пошли спать.
просто все, как ни смешно, ждали настоящего, красивого боя. а получили полное гавно. наверное, толпы манкиз нихрена не поняли и решили, что херо виндик всех порвал. в итоге вышло гнило.
на самом деле хорошо, что в еве появился новый центр настоящего пвп, и это не жлобье, крышующее толстожопых бизнесменов, а вполне динамичные и грамотные пвпшники. засим - грац с победой, и надо было просто час назад сказать что боя не будет

Отправлено 20 June 2011 - 0:59

Что значит опять фракцию? Ее не было.ИМХО в следующий раз правила сильно поменяют. Прошлый турнир был на порядок более зрелищным. Думаю, опять разрешат фракцию и всякие навороты + что-то сделают с договорняками (возможно изменят турнирную сетку).
Дискасс.
По поводу скучности: последняя суббота была скучна, а так нормально. Единственное - не радовали новыми сетапами. Но это потому что правила изменились чуть-чуть, а в кораблях и механике вообще по сути не было изменений.
Про договорняки разговор уже давно, тоже надеюсь, что будут движения в эту сторону.
Отправлено 20 June 2011 - 1:01

фиксдХотя я бы поменял еву на сл. год, но это просто имхо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2011 - 1:02

Отправлено 20 June 2011 - 1:03

Какие выводы я могу сделать? А такие же как и раньше - Hydra и DS остаются отличными вариантами для любителей смол-скейл пвп. При этом если в DS вы получите "знакомую оболочку
Отправлено 20 June 2011 - 1:03

Ну так запись же ))да обычные зрители вообще не в курсе того, что сейчас было в нашем ОБЩЕМ с аутбрейками ТСе )) у гармона был ATOMIC BUTTHURT
А вообще гз с победой. И чемпионат выиграли, и бабла подняли и лулзов словили (чатики в еве просто раскаляются от "праведного гнева" тех кто не в курсе что к чему)
[21:56:27] ххх > **** короче. надо и гидрам и аутбрейкам -10 воткнуть
Сообщение отредактировал Nergal: 20 June 2011 - 1:08
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users