Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

армага злой бш, но очень чувствителен к лагам, так что его стихия - лоусек роуминги, имхо

Вот в том то и дело.
Агрмаг это скорее быстро по лоу в клоз формате. И слить не больно и фан острее.
Но ФК ААА зная об недостатках ядра флота (а армаги были в бОльшем количестве, чем бидоны) и о возможных, с большой степенью вероятности, лагов, сделало так как сделало.
Не знаю, в системе было больше человек чем сумма этих двух флотов? Просто казалось, что при 700+ лаги еще терпимые?

Говорить о глупости каких либо ФК даже не буду,это просто очевидный и трагичный просчет.
  • -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ок, согласен. Но при этом армага же в принципе слабее?
Хм, они еще и в клоз были фичены. Была надежда на фан, но победило ССР.

Ну почему же слабее? Если формально подсчитать ДПС флота армаг и флота артибидонов то у кого он окажется больше? :blush:
Но как уже ВАМ объяснили - в двухминутных лагах это не работает. Ибо роф что у армаги что у артибидона будет примерно одинаковый.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Получилось что, и где? Ты про вышеприведенный бой или что либо иное? Если иное, то покажи где получилось, обсудим. Ежели вышеприведенный рилейтед, то там составы абсолютно разные. Пульсы и артиллерия ведут себя по разному в лагоблобах. Так что да "грамотное формирование флота". Скилл же, в тысячных локалах, практически не играет значения.

Вот видите, вы же можете говорить нормально и без оскорблений.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ок, согласен. Но при этом армага же в принципе слабее?
Хм, они еще и в клоз были фичены. Была надежда на фан, но победило ССР.

Опять двадцать пять :facepalm:
Ты Вы в курсе почему из амарских БШ с лазорами, армаги фитят в клоз, а апоки в лонг? Если в курсе, то не стоит удивляться почему армаги фичены в клоз, ибо это просто :facepalm:
  • -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если сложить дпс армаг и их количество, то получаеться... А нихрена в лаге не получается ;)

Насколько я понимаю, тактика армагофлита - рубиться в клозе, чтоб арта плохо дамажила. На мультиках у нее весьма злой дпс и 14 км оптимала + дешевизна.

Вобщем вполне живуче в теории, но лаги сводят на нет весь этот злой дпс, и с ростом локалов будет все хуже.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Ну почему же слабее? Если формально подсчитать ДПС флота армаг и флота артибидонов то у кого он окажется больше? :blush:
Но как уже ВАМ объяснили - в двухминутных лагах это не работает. Ибо роф что у армаги что у артибидона будет примерно одинаковый.

Я понял, спасибо.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вот видите, вы же можете говорить нормально и без оскорблений.

Я всегда нормально общаюсь, если оппонент не постит бред. Посоветую поменять постановку вопросов, дабы оппоненты не входили в ступор во время дискуссий.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Опять двадцать пять :facepalm:
Ты Вы в курсе почему из амарских БШ с лазорами, армаги фитят в клоз, а апоки в лонг? Если в курсе, то не стоит удивляться почему армаги фичены в клоз, ибо это просто :facepalm:

Я знаю. И я понял, какова была задумка ФК ААА при формаровании такого состава, но, как я уже отметил, победило ССР.
  • 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
эхх, а ведь в первое время появления концепта артибидона, его даже номинировали в дарвины :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Так почему армаги то? :) потому что дешево и сердито? в таком же клоз фите абаддон и толще и дамажней.
  • 0
Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я знаю. И я понял, какова была задумка ФК ААА при формаровании такого состава, но, как я уже отметил, победило ССР.

И какова была задумка ?
Я вот не понимаю <_<
и да ССР победит всегда.
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Я всегда нормально общаюсь, если оппонент не постит бред. Посоветую поменять постановку вопросов, дабы оппоненты не входили в ступор во время дискуссий.

Спасибо. Просто старайтесь видеть в вопросах и недоумениях именно вопросы и недоумения, а не троллинг или "тупость". Это оберегает от многих неудобств. А так вы интересный собеседник.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

ФК ААА видимо также летает в облаках, и придумывает "ЕФТ коней", хотя на примере других (СК) все уже проверено.

Есть одна народная мудрость, чем отличаются умный человек, дурак и идиот?
"Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих, а идиот вообще не учиться".
  • 2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Неа! Победила ДРФ. А ААА-вагон повторяет ошибки СК которое в начале тоже пыталась переблобом в клозе победить артибидоны с карриерами. ААА-вагон решил учится на собственных ошибках. Это их сознательный выбор.
В нескольких лаго-боях (двух как минимум) СК удалось победить бидоносферу, но это было не в клозе.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Так почему армаги то? :) потому что дешево и сердито? в таком же клоз фите абаддон и толще и дамажней.

Скорей всего именно потому. Дешево и реально "сердито", если говорить о ДПС. Правда я когда то давно рассчитывал и получалось у меня, что пульсовый либо пулеметный корабль наносит практически одинаковую (плюс - минус сколько то там) сумму дамага (делая несколько залпов) за то же время что и арти - бимовый корабль, делая один выстрел. Разумеется это был сферический рассчет. Не претендующий на истину.

И какова была задумка ?
Я вот не понимаю <_<

В принципе, если клозовый ганг прыгает ОЧЕНЬ в клоз к лонгову гангу, то лонговый ганг очень страдает. Вроде бы так по идее.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Насколько я понимаю, тактика армагофлита - рубиться в клозе, чтоб арта плохо дамажила. На мультиках у нее весьма злой дпс и 14 км оптимала + дешевизна.
Вобщем вполне живуче в теории, но лаги сводят на нет весь этот злой дпс, и с ростом локалов будет все хуже.

Я не знаю на что рассчитывали ФК ААА, но твое предположение не жизнеспособно.
Пруф в аттаче. Оттуда мы видим что начиная с 5-10 км бидон всаживает практически весь дамаг по армаге, даже с учетом орбиты армагой бидонов. К тому же учитывая сферу бидонов в диаметре более 30км, и разброс армаг, и учитывая что общая численность флотов >300, становиться абсолютно очевидно, что такую орбиту <5-10km армаги просто физически не могут держать. Так что теория полный фейл, скорее расчет был на OMG DPS!, но это уже проходили на севере.

Прикрепленные изображения

• bidon_vs_armag.jpg

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 August 2011 - 10:31

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Копетаны, шли бы вы в "корабли и модули" что-ли, со своей копетанской аналитегой :facepalm:
ЗЫ Хотя пожалуй уместней будет посетить "Новым пилотам".

Сообщение отредактировал Nergal: 03 August 2011 - 10:32

• 2

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Мы не заказывали, мы планировали зарубатся в Y-MP
Так, что претензии по лагам это не к нам.
Буст Y-MP был заказан

Так я и думал, но не был уверен.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

В принципе, если клозовый ганг прыгает ОЧЕНЬ в клоз к лонгову гангу, то лонговый ганг очень страдает. Вроде бы так по идее.

Артибидон не совсем лонговый формат, во-вторых учитывая намберсы, флот не в состоянии физически держать такой рендж, они тупо не поместятся все в сферу нужного радиуса, даже если захотят.

Неа! Победила ДРФ. А ААА-вагон повторяет ошибки СК которое в начале тоже пыталась переблобом в клозе победить артибидоны с карриерами. ААА-вагон решил учится на собственных ошибках. Это их сознательный выбор.
В нескольких лаго-боях (двух как минимум) СК удалось победить бидоносферу, но это было не в клозе.

Аркан в данном случае абсолютно прав

Копетаны, шли бы вы в "корабли и модули" что-ли, со своей копетанской аналитегой :facepalm:

Мы проводим ликбез среди тролльской молодежи, а то лицо у меня уже все в синяках, от читаемого здесь. Спокойствие, дальше будет интересней.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Я не знаю на что рассчитывали ФК ААА, но твое предположение не жизнеспособно.
Пруф в аттаче. Оттуда мы видим что начиная с 5-10 км бидон всаживает практически весь дамаг по армаге, даже с учетом орбиты армагой бидонов. К тому же учитывая сферу бидонов в диаметре более 30км, и разброс армаг, и учитывая что общая численность флотов >300, становиться абсолютно очевидно, что такую орбиту <5-10km армаги просто физически не могут держать. Так что теория полный фейл, скорее расчет был на OMG DPS!, но это уже проходили на севере.

Если ААА и Ко сделает правильные выводы, то такого флота больше не будет. Вероятно.

Мы просто обсуждаем причины, повлекшие случившийся релейтед. Не сердитесь. Это необходимая стадия в процессе "кто виноват и что делать". :blush:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users