Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 11 June 2012 - 17:26

Дабы уворачиватся от спелловреальная ситуация: у врагов лешрак, энигма, невер, пак, сикер. И что делает обычная пабская морта? - собирает владимир (при чем, в тиме владимир уже есть), пт на агилу, далее персик. И максит зачем-то уворот вместо плюсов. Зачем?

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 11 June 2012 - 18:13

худ или бкб или хотя бы просто плащ с парой брасеров для начала игры, пт на силу (если вообще пт), веточку. А уворот есть смысл только на 1 качать, чтобы по прозрачности морты можно было судить о приближении врага, в случае, если морта ушла в лес надолго. Для фарма леса щиток +6 к агиле и плюсы полезнее уворота и маски смерти первым артом.я просто хочу понять - должна была собрать худ ?
уворот согласен, тут (да и вообще) его максить смысла нет
Отправлено 12 June 2012 - 10:31

Воед >>> другие керри

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 June 2012 - 3:03

до 30й минутыПудж какое то оп
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 June 2012 - 20:24

Кстати лично меня радует в морте то что в начале она может жраться почти без вероятности быть ганкнутой, так как рейндж даггера позволяет стрелять из под вышки. Самое противное за морту - посливаться в начале (но это почти невозможно).
Да и всё таки большая атака даёт шанс залететь с блинка в толпу и критануть на ультракилл, даже против магов. Кстати говоря я бы просто в этом случае ждал пока маги острелят ульты в более толстых товарищей по команде.
Кстати по начальному закупу - не могу отказаться от щитка + кольца регена. Хоть убейте, но как наркота - от харраса спасает неплохо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 June 2012 - 22:02

лолчто? у морты проблемы с маной? И конечно же фармить дагером крипов она будет именно после покупки персикаЧтобы скиллы по откату в замесе спамить, так как с маной тоже беда.
Обычно в команде противника всё-таки не только маги, а БФки нужно собирать с персика энивей. Чтобы скиллы по откату в замесе спамить, так как с маной тоже беда.
Кстати лично меня радует в морте то что в начале она может жраться почти без вероятности быть ганкнутой

типичная логика гарена рус рум 130 - "я возьму моррту\рики\войда и буду ногебать. И не важно, что у врагов нормальный пик, а у нас уже 3 кери". Игра очень редко затягивается до момента, когда морта способна на такое, маг или нюкер с аналогичным по стоимости закупа закопает морту в щи прыгнув к ней с дагера (если у нее бкб есть) или просто подъехать форст стафом на ренжу дизейблов.и критануть на ультракил
Отправлено 13 June 2012 - 22:30

Конечно, в мидле у морты никаких проблем с маной, несмотря на самый низкий инт и стоимость блинка 50 маны, и откат 4 секунды (я пользуюсь блинком по откату в замесе, внезапно). Как ни странно у меня на морте даже с 2мя персиками и владом иногда мана в ноль уходит.лолчто? у морты проблемы с маной? И конечно же фармить дагером крипов она будет именно после покупки персика
![]()
типичная логика гарена рус рум 130 - "я возьму моррту\рики\войда и буду ногебать. И не важно, что у врагов нормальный пик, а у нас уже 3 кери". Игра очень редко затягивается до момента, когда морта способна на такое, маг или нюкер с аналогичным по стоимости закупа закопает морту в щи прыгнув к ней с дагера (если у нее бкб есть) или просто подъехать форст стафом на ренжу дизейблов.
Кстати своими повадками ты мне напоминаешь одного из "рашен толкинг нот плейинг". Советую лечиться от илитизма.

Пудж оп, пока от хуков уворачиваться не придрочишься.Непривычно слышать снайпера играя разлагающимся мясником
![]()
Пудж какое то оп

Ну тут уже зависит кому фартанет. Вопрос в том, прокатит ли крит.Воед >>> другие керри

Хотя признаю, воид один из самых вредных в масс замесах геров, но у морты абилки для добивания удобнее - 7 сек даггер, 4 секи блинк, хрен сбежишь. А шанс на стан он всегда такой... Рандомный.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 June 2012 - 0:00

Морту (если она единственный керри) до ее лейта нормальный соломидер заганкает до такого состояния, что она не будет выразить из-под шконки.
Отправлено 14 June 2012 - 0:26

вард в лесу и морта выходит с базы только по праздникам.Пуджа контрит вард на хг и на лайнах.
Морту (если она единственный керри) до ее лейта нормальный соломидер заганкает до такого состояния, что она не будет выразить из-под шконки.
Отправлено 14 June 2012 - 14:10

Я из-под башни в ерли гейме вообще не вылезаю, только ласт хит даггером. Вполне нормально по деньгам получается.Пуджа контрит вард на хг и на лайнах.
Ставится свой вард на вход в лес, и соснут тунца ганкеры.вард в лесу и морта выходит с базы только по праздникам.
И вообще нужно чётко контролить пермещение противника. Лесничничать нужно ТОЛЬКО контролируя наличие всех героев противника на карте. Если это не так, лучше к башне на лайне, и поластхитить.
Сообщение отредактировал Laverintos: 14 June 2012 - 14:13
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 June 2012 - 14:20

если надо то тебя и из-под башни вытянут, задайвят. Да и смоки никто не отменял.Ставится свой вард на вход в лес, и соснут тунца ганкеры.
И вообще нужно чётко контролить пермещение противника. Лесничничать нужно ТОЛЬКО контролируя наличие всех героев противника на карте. Если это не так, лучше к башне на лайне, и поластхитить.
Отправлено 14 June 2012 - 14:33

Отблинк к херам при любом приближающемся ганге. Через весь экран блинков и перетягивалок нету, поэтому как только видишь к себе приближающуюся гопкоманду, сразу шмыг на базу. Но варды в лесу не забывать ставить надо.если надо то тебя и из-под башни вытянут, задайвят. Да и смоки никто не отменял.
Я кстати долго офигевал, как во второй доте башни понерфили. В первой доте на первых 10 лвлах под башню было лучше попадаться, а во второй доте я мортой под фонтан залезаю.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 June 2012 - 17:05

сказал про на морте, который имеет опыт игры против пряморуких клокверков, фурионов, пуджей с форсом (крюк на 1800), спектр, аппаратов, возможно против виспов из доты-1, а также не раз сталкивающийся с ситуацией, когда в лес посылается самон и герой с тревелами делает на него тп рядом с мортой, которая вообще не знает, что через 2 сек будет атата. И это не говоря о сикере, от которого без тп часто вообще свалить невозможно.Через весь экран блинков и перетягивалок нету
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users