|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 19 February 2013 - 17:29
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 February 2013 - 19:23
у меня на Z только "важные" предметы подсвечиваются ( скиллы, орбы, желтые и синии шмотки), а я хочу все."Z"?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 February 2013 - 20:37
сдохнеш на 2м акте круела в пермастане. удачиНакидал билд для хардкорного рейнджера:
http://www.pathofexi...FLz6l76_Kudo9A5
Смысл билда:
Максимальное количество хп и шилды плюс криты и уворот. Как можно доработать?
Стоит ли чем-то пожертвовать и взять Arrow Dodging?
Насколько сложно будет набрать 75% резисты на шмоте? Если возможно, то может быть пожертвовать Diamond Skin в пользу чего-нибудь другого?
ах, да билд говно
Отправлено 19 February 2013 - 21:30
Тебя послушать, так без иммуна к стану вообще жизни нет. Что будешь делать, если понерфят пассивку?сдохнеш на 2м акте круела в пермастане. удачи
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 February 2013 - 21:35
Откуда клиент брал, раньше была такая опция не показывать белые вещи, потом её из опций удалили но оставили в конфиг файле, по стандарту она выключена,а у тебя прописана.у меня на Z только "важные" предметы подсвечиваются ( скиллы, орбы, желтые и синии шмотки), а я хочу все.
Открывай файл Documents\My Games\Path of Exile\production_Config и поменяй "filter_white_items=true" на "filter_white_items=false"
Но билд действительно плох. Если идешь в криты иди в элементал дамаг так-как у него есть особые эффекты при крите, и соответственно начинай крутить не рейнджера ,а темплара лучника либо тень. И от гост ривера больше вреда чем пользы если у тебя не взят CI.Тебя послушать, так без иммуна к стану вообще жизни нет. Что будешь делать, если понерфят пассивку?
Сообщение отредактировал SiBiR: 19 February 2013 - 21:40
Отправлено 19 February 2013 - 22:35
Крутил шэдоу - то же самое получается, только уворота меньше, а если идти дальше наверх ради элементал дамага, то получается меньше хп.Но билд действительно плох. Если идешь в криты иди в элементал дамаг так-как у него есть особые эффекты при крите, и соответственно начинай крутить не рейнджера ,а темплара лучника либо тень. И от гост ривера больше вреда чем пользы если у тебя не взят CI.
Почему от гост ривера вред? Идея была чтобы шилд был постоянно, для защиты от станов, а хп можно и фласками регенить.
Меня больше беспокоит мана. Блуд мэджик использовать нельзя, ибо лайф лич идет в шилд, а до соул сифона далеко.
Хотя может быть с лайф он хит попрет. Лайтнинг+блуд мэджик+чейн+лмп+элементал дамаг+лайф он хит будет где-то в районе 230 хп за каст, а лайф он хит с +20 кволити будет давать по 50 за каждую цель, то есть против пяти мобов и выше можно будет использовать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 February 2013 - 22:44
Трудно банками отпиваться от хаос дамага, особенно учитывая полное отсутствие пассивного регена хп. А если еще и блад мэджик использовать то без пассивного регена вобще труба.Почему от гост ривера вред? Идея была чтобы шилд был постоянно, для защиты от станов, а хп можно и фласками регенить.
Отправлено 19 February 2013 - 23:01
Отправлено 19 February 2013 - 23:05
Если они есть совсем рядом то я предпочитаю взять,много хаос резиста не бывает. Хотя если в билде много элементал резистов(к примеру темплар с щитом),то можно сконцентрироваться и на хаос резист на шмоте. Особенно учитывая что есть разогнать хаос резист можно очень удобно использовать блуд рейдж.Джентльмены, а что вы думаете о пассивках на хаос резист, стоит к ним тянуться или со шмота можно достаточно набрать?
Отправлено 20 February 2013 - 11:37
Вчера у Капитана в первом акте квест: только зашел, 5 фликеров блин у самого входа, жил две секунды )))
думаю может что не так нажал, попробовал еще раз, то же самое, да wtf, за две попытки минус ~30% опыта ( и было 97% 56-го.
Думаю оокккей покопаюсь в сундуке, два призматик кольца с первой попытки подряд Орб оф Шансами удается сделать рарными (то не везет а то как попрет ))), резы стали 80%, хаос -35%, как раз локация думаю отресетилась, пойду убивать гадов )
Захожу, тишинааа
p.s. это я добрался до Merciless )
Отправлено 20 February 2013 - 15:13
добавляется.
берется для того, чтобы ноды, вкладываемые в "сектор" марадера и темплара в целях получаения хп были оправданны
Я видел эту штуку в билде лучника.
Вчера взял своему. Но вот как-то отображаемый в статах дпс не изменился ни на единицу.
Отсюда, собственно, вопрос - как оно работает.
Отправлено 20 February 2013 - 16:27
она добавляет если у тебя много стр нод. по этому рейнджеру с луком(лол что?) она берется после 70х, а марадеру рашится, напримерЯ видел эту штуку в билде лучника.
Вчера взял своему. Но вот как-то отображаемый в статах дпс не изменился ни на единицу.
Отсюда, собственно, вопрос - как оно работает.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх