Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Я просто оставлю это здесь. Бластер, это фейл.

это не имеет значения совершенно :) уже (добавлено :lol:) просто так будет точнее.

апд - или реды и дрф это уже разное?! пропустил...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 15:14

• -2

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

это не имеет значения совершенно :) уже (добавлено :lol:) просто так будет точнее.

Ага, не имеет значения у кого бан, у реда или у абстрактных торговцев суперами. Более на эту тему с тобой разговор бесполезен.
апд. Советую тебе поучить математику, раздел множеств.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 October 2011 - 15:17

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ага, не имеет значения у кого бан, у реда или у абстрактных торговцев суперами. Более на эту тему с тобой разговор бесполезен.

Абстрактных? это давно не новость, что рмт рискованные чары в дрф разведены по левым корпам. специально, чтобы если что отмазаться. фишка в том, что скоти и степа не пересели на новые титаны, и теперь этот фейл придется компенсировать дичу или еще кому, во избежание негативного пропагандистского эффекта. или же вас кинут.
  • 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

дело в том, что доджер только что подтвердил мою информацию, поскольку про забаненные боевые титаны я ничего не писал.
а замазанные посты от гмов можно прислать пачками, просто цена им 0. а незамаскированные - основание для бана, так что спасибо за предложение.

более того - для слоупоков - эта информация была приведена исключительно как продолжение темы о том, что у редов возникли проблемы с возмещением титанов, а вовсе не с их партисипейшеном.

в общем доджер, спасибо за неожиданный пруф.

я его отвкочу, на случай ниндзя редактирования

у редов нет проблем с возмещением титанов :) у нас есть проблемы с ЦЦП, логику которых можно описать как "вы знаете, если в вашей корпе когдато был человек который при выходе из игры продал шипы и акки за реал, а вы ему когдато переводили деньги внутри корпорации - мы зобаним всех ! потому что мы ЦЦП" :)

Мы просто решили что нет смысла выкладывать рыночную цену за титаны (а щас она около 90 лярдов), когда можно подождать 10-15 дней и получить титаны за 30.

Я могу с уверенностью сказать, что в РЕД альянсе никто не продаёт титаны\мазеры "налево", и уж тем более за реал, т.к. люди понимают что "налево" это тем кто дропает их же карриеры и джампаки. Себе хуже никто делать не будет.
  • 7

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Я могу с уверенностью сказать, что в РЕД альянсе никто не продаёт титаны\мазеры "налево", и уж тем более за реал, т.к. люди понимают что "налево" это тем кто дропает их же карриеры и джампаки. Себе хуже никто делать не будет.

Прям какие сознательные ребята!
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
По поводу слива райденов:

[12:26:05] barabaner > i heard reds failed in hotdrop
[12:26:33] xxx > no red were decided they didn't want to talk with me waht so ever
[12:26:39] xxx > so i decided fuck them lets have some fun
[12:26:56] xxx > we were raping the maelstrom fleet untill the hurricane blob arrived

Там было пожестче вначале, но опустим это.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

у редов нет проблем с возмещением титанов :) у нас есть проблемы с ЦЦП, логику которых можно описать как "вы знаете, если в вашей корпе когдато был человек который при выходе из игры продал шипы и акки за реал, а вы ему когдато переводили деньги внутри корпорации - мы зобаним всех ! потому что мы ЦЦП" :)

поскольку в совершенно аналогичной ситуации с проданными титанами РАТ "ЦЦП" поступило совершенно не так, я оставлю вышеописанное на твоей совести.

Мы просто решили что нет смысла выкладывать рыночную цену за титаны (а щас она около 90 лярдов), когда можно подождать 10-15 дней и получить титаны за 30.

кстати, отквоченным признанием доджер еще раз подтвердил, что забаненные чары были связанны с редами транзакциями и являлись поставщиками титанов по трансфертной цене (рекомендую погуглить это термин). иными словами, это довольно сильный пруф на то, что эти рмт-корпы действительно аффилированны с редами.

черт, с такими опровержениями никаких пруфов не нужно :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 15:36

• 1

Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Вот теперь то я тебе верю!!!
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну я как придумаю, как переписку с гмами использовать в качестве публичных пруфов, так что-то покажу.

ты у нас что сам ГМом заделался и всех побанил ? ибо ГМы никогда не скажут забанен кто то или нет, а также причину.
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

По поводу слива райденов:

[12:26:05] barabaner > i heard reds failed in hotdrop
[12:26:33] xxx > no red were decided they didn't want to talk with me waht so ever
[12:26:39] xxx > so i decided fuck them lets have some fun
[12:26:56] xxx > we were raping the maelstrom fleet untill the hurricane blob arrived

Там было пожестче вначале, но опустим это.

Вранье

XXX (RDN) 01.10.2011 0:07

100 ААА темпесты + скимитары + 100 цыган
XXX (RDN) 01.10.2011 0:07

нас 100
Dodger 01.10.2011 0:11

ок
XXX (RDN) 01.10.2011 0:12

в КЛМТ сейчас и примем бой
XXX (RDN) 01.10.2011 0:12

они к нам прыгают
Dodger 01.10.2011 0:13

мне цино нужо будет от вас
Dodger 01.10.2011 0:13

в клмт
Dodger 01.10.2011 0:14

сделаете ?
Dodger 01.10.2011 0:14

надо зайти во флот RED CTA
XXX (RDN) 01.10.2011 0:17

в процессе
XXX (RDN) 01.10.2011 0:18

цино в вашем флоте
XXX (RDN) 01.10.2011 0:18

наврал
XXX (RDN) 01.10.2011 0:19

нет

поскольку в совершенно аналогичной ситуации с проданными титанами РАТ "ЦЦП" поступило совершенно не так, я оставлю вышеописанное на твоей совести.

кстати, отквоченным признанием доджер еще раз подтвердил, что забаненные чары были связанны с редами транзакциями и являлись поставщиками титанов по трансфертной цене (рекомендую погуглить это термин). иными словами, это довольно сильный пруф на то, что эти рмт-корпы действительно аффилированны с редами.

черт, с такими опровержениями никаких пруфов не нужно :)

перевирать слова ты умееш, это факт. конкретно - было забанено 5 аккаунтов в 1 корпорации, за то что когдато в этой корпорации находился чар (с директорскими ролями), при выходе продавший чары и корабли за реал. Его забанили несколько месяцев назад. Почему ЦЦП решило банить корпу сейчас - никто не знает. Юридический отдел ЦЦП уже разбанил 3 из 5 аккаунтов, т.к. у них нет доказательств (или даже косвенных улик) указывающих на участие остальных мемберов корпы в РМТ. Оставшиеся 2 акка им разбанить "впадлу" т.к. там 2 титана :D никто не любит признавать ошибки.

А по поводу цены, мы получаем титаны по себестоимости (и даже ниже) не потому что покрываем РМТ, а потому что строительным корпорациям выделяются системы и даже констелляции, где они могут майнить\хантить и т.д. и т.п., поэтому их профит в разы превышает стоимость титанов. Ну и, к томуже, люди вооют за свой альянс, это их фан - строить супера для парней с которыми они сражаются бок о бок (и видеть свои творения в бою), что является очень нехилой мотивацией.

В итоге, я не сомневаюсь что титаны будут разбанены, но на это нужно время. Относительно целостности РЕДа - нет никаких внешних угроз, или факторов которые могли бы заставить использовать резервы или подключать дополнительные источники финансироваия (технеций, аллои и т.д.). Поэтому говорить о том что у нас есть проблемы с компенсациями - нельзя.
  • 7

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
уже хотя бы потому, что ты привел неверную цифру забаненных чаров, к твоей простынке я вынужден отнестись скептически.

а рейдены тоже сами виноваты, мы поняли.

к вопросу о "пруфах" - по тексту кто-то якобы из рейденов постит на русском, что "сам дурак". очень убедительно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 16:00

• 1

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вы там сразу с запасом стройте, с учетом того что успеет слить Скотти за эти 10-15 дней.

Сделать себе хуже? Это как? Что худого в том чтобы получить 1600$, или сколько там он стоит?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=948230&agent=149135

Себе от этого точно хуже не станет, а то что ситам пару фрейтаков гопнут ну да и фиг с ним, это же их проблемы, не так ли? :) Да даже если и альянсовых - пофик же? :) Никто не умрет от этого, ботофабрика покроет ущерб, аренда от ситов поступает...
Объясни, где тут кому плохо? :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

уже хотя бы потому, что ты привел неверную цифру забаненных чаров, к твоей простынке я вынужден отнестись скептически.

а рейдены тоже сами виноваты, мы поняли.

к вопросу о "пруфах" - по тексту кто-то якобы из рейденов постит на русском, что "сам дурак". очень убедительно.

Бластер, я привел реальную цифру забаненных аккаунтов в единственной пострадавшей корпорации. Сделал я это только для того, чтобы не было лишних "инсенуаций" на тему. Хотя своим мемберам об этом я говорил еще неделю назад. Ты же авторитетно заявляеш что это не так. Ну так, где же пруфы ? или ты опять всё сведеш к "замазанным" логам и т.д. и т.п.

Касаемо райденов, если лично ты не знаеш что у райденов есть русскоязычный ФК - это лично твои проблемы. Я вот тоже не знал что он русскоязычный, до вчерашнего дня :)

Вы там сразу с запасом стройте, с учетом того что успеет слить Скотти за эти 10-15 дней.

Сделать себе хуже? Это как? Что худого в том чтобы получить 1600$, или сколько там он стоит?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=948230&agent=149135

Себе от этого точно хуже не станет, а то что ситам пару фрейтаков гопнут ну да и фиг с ним, это же их проблемы, не так ли? :) Да даже если и альянсовых - пофик же? :) Никто не умрет от этого, ботофабрика покроет ущерб, аренда от ситов поступает...
Объясни, где тут кому плохо? :)

После убийства ЦСАА на юге, стройка "на реал" осталась только в спейсе гунов. Я желаю тебе удачи в попытках купить титан в дронрегах, даже за реал.
  • -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

После убийства ЦСАА на юге, стройка "на реал" осталась только в спейсе гунов. Я желаю тебе удачи в попытках купить титан в дронрегах, даже за реал.

Оппа! Уже "это не мы, это гуны" :lol:
Хороший перевод стрелок. А гуны значит потом на русских сайтах титанами торгуют. Наверное ОЕГ или бандерлоги, да? :)
И радио, рекламирующее РМТ, содержат. Во делааааа :confused:

А на юге совсем-совсем коробочек не осталось? А то что недавно откачивали всем напом - это что было тогда?
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Ты просто ходячий фэйл, или ты думаешь отанкуш своим тающим авторитетам? После таких заявлений я реально упал со стула.
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, я привел реальную цифру забаненных аккаунтов в единственной пострадавшей корпорации.

но не уточнил, сколько корпораций пострадало еще - да? лол

Касаемо райденов, если лично ты не знаеш что у райденов есть русскоязычный ФК - это лично твои проблемы. Я вот тоже не знал что он русскоязычный, до вчерашнего дня :)

я один вижу офигенного размера лулз в этой фразе? или мне развернуть "шутку"? :) чувак, пролетавший в полугодовой войне с рейденами не знал чего-то, а я должен был это знать изначально? :lol:

доджер, выпускай скотенка. к твоим сливам форум еще не привыкИзображениеИзображениеИзображение
  • 4

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Такую бредятину читать - это как из разряда Геббельса - чем чудовищнее ложь, тем охотнее люди в нее верят ©
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Касаемо райденов по имеющейся у меня информации фкшил вчера человек который русский язык не знает вовсе. Скорее всего это был какой-то "передаст".
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
В РА не продают титаны налево? )) НЕ смешите мои тапочки
Открою страшную тайну, их там продают не только налево, но ещё и направо, а таже по диагонали...

Сообщение отредактировал SkyDragon: 01 October 2011 - 16:34

• 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777