Я просто оставлю это здесь. Бластер, это фейл.
это не имеет значения совершенно

апд - или реды и дрф это уже разное?! пропустил...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, не имеет значения у кого бан, у реда или у абстрактных торговцев суперами. Более на эту тему с тобой разговор бесполезен.это не имеет значения совершенно
уже (добавлено
) просто так будет точнее.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 October 2011 - 15:17
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ага, не имеет значения у кого бан, у реда или у абстрактных торговцев суперами. Более на эту тему с тобой разговор бесполезен.
дело в том, что доджер только что подтвердил мою информацию, поскольку про забаненные боевые титаны я ничего не писал.
а замазанные посты от гмов можно прислать пачками, просто цена им 0. а незамаскированные - основание для бана, так что спасибо за предложение.
более того - для слоупоков - эта информация была приведена исключительно как продолжение темы о том, что у редов возникли проблемы с возмещением титанов, а вовсе не с их партисипейшеном.
в общем доджер, спасибо за неожиданный пруф.
я его отвкочу, на случай ниндзя редактирования
Прям какие сознательные ребята!Я могу с уверенностью сказать, что в РЕД альянсе никто не продаёт титаны\мазеры "налево", и уж тем более за реал, т.к. люди понимают что "налево" это тем кто дропает их же карриеры и джампаки. Себе хуже никто делать не будет.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
у редов нет проблем с возмещением титанов
у нас есть проблемы с ЦЦП, логику которых можно описать как "вы знаете, если в вашей корпе когдато был человек который при выходе из игры продал шипы и акки за реал, а вы ему когдато переводили деньги внутри корпорации - мы зобаним всех ! потому что мы ЦЦП"
![]()
Мы просто решили что нет смысла выкладывать рыночную цену за титаны (а щас она около 90 лярдов), когда можно подождать 10-15 дней и получить титаны за 30.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 15:36
Я могу с уверенностью сказать, что в РЕД альянсе никто не продаёт титаны\мазеры "налево", и уж тем более за реал, т.к. люди понимают что "налево" это тем кто дропает их же карриеры и джампаки. Себе хуже никто делать не будет.
ну я как придумаю, как переписку с гмами использовать в качестве публичных пруфов, так что-то покажу.
По поводу слива райденов:
[12:26:05] barabaner > i heard reds failed in hotdrop
[12:26:33] xxx > no red were decided they didn't want to talk with me waht so ever
[12:26:39] xxx > so i decided fuck them lets have some fun
[12:26:56] xxx > we were raping the maelstrom fleet untill the hurricane blob arrived
Там было пожестче вначале, но опустим это.
XXX (RDN) 01.10.2011 0:07
100 ААА темпесты + скимитары + 100 цыган
XXX (RDN) 01.10.2011 0:07
нас 100
Dodger 01.10.2011 0:11
ок
XXX (RDN) 01.10.2011 0:12
в КЛМТ сейчас и примем бой
XXX (RDN) 01.10.2011 0:12
они к нам прыгают
Dodger 01.10.2011 0:13
мне цино нужо будет от вас
Dodger 01.10.2011 0:13
в клмт
Dodger 01.10.2011 0:14
сделаете ?
Dodger 01.10.2011 0:14
надо зайти во флот RED CTA
XXX (RDN) 01.10.2011 0:17
в процессе
XXX (RDN) 01.10.2011 0:18
цино в вашем флоте
XXX (RDN) 01.10.2011 0:18
наврал
XXX (RDN) 01.10.2011 0:19
нет
поскольку в совершенно аналогичной ситуации с проданными титанами РАТ "ЦЦП" поступило совершенно не так, я оставлю вышеописанное на твоей совести.
кстати, отквоченным признанием доджер еще раз подтвердил, что забаненные чары были связанны с редами транзакциями и являлись поставщиками титанов по трансфертной цене (рекомендую погуглить это термин). иными словами, это довольно сильный пруф на то, что эти рмт-корпы действительно аффилированны с редами.
черт, с такими опровержениями никаких пруфов не нужно
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 16:00
Вы там сразу с запасом стройте, с учетом того что успеет слить Скотти за эти 10-15 дней.Мы просто решили что нет смысла выкладывать рыночную цену за титаны (а щас она около 90 лярдов), когда можно подождать 10-15 дней и получить титаны за 30.
Сделать себе хуже? Это как? Что худого в том чтобы получить 1600$, или сколько там он стоит?Я могу с уверенностью сказать, что в РЕД альянсе никто не продаёт титаны\мазеры "налево", и уж тем более за реал, т.к. люди понимают что "налево" это тем кто дропает их же карриеры и джампаки. Себе хуже никто делать не будет.
уже хотя бы потому, что ты привел неверную цифру забаненных чаров, к твоей простынке я вынужден отнестись скептически.
а рейдены тоже сами виноваты, мы поняли.
к вопросу о "пруфах" - по тексту кто-то якобы из рейденов постит на русском, что "сам дурак". очень убедительно.
Вы там сразу с запасом стройте, с учетом того что успеет слить Скотти за эти 10-15 дней.
Сделать себе хуже? Это как? Что худого в том чтобы получить 1600$, или сколько там он стоит?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=948230&agent=149135
Себе от этого точно хуже не станет, а то что ситам пару фрейтаков гопнут ну да и фиг с ним, это же их проблемы, не так ли?Да даже если и альянсовых - пофик же?
Никто не умрет от этого, ботофабрика покроет ущерб, аренда от ситов поступает...
Объясни, где тут кому плохо?
Оппа! Уже "это не мы, это гуны"После убийства ЦСАА на юге, стройка "на реал" осталась только в спейсе гунов. Я желаю тебе удачи в попытках купить титан в дронрегах, даже за реал.
Ты просто ходячий фэйл, или ты думаешь отанкуш своим тающим авторитетам? После таких заявлений я реально упал со стула.После убийства ЦСАА на юге, стройка "на реал" осталась только в спейсе гунов. Я желаю тебе удачи в попытках купить титан в дронрегах, даже за реал.
Бластер, я привел реальную цифру забаненных аккаунтов в единственной пострадавшей корпорации.
я один вижу офигенного размера лулз в этой фразе? или мне развернуть "шутку"?Касаемо райденов, если лично ты не знаеш что у райденов есть русскоязычный ФК - это лично твои проблемы. Я вот тоже не знал что он русскоязычный, до вчерашнего дня
![]()
После убийства ЦСАА на юге, стройка "на реал" осталась только в спейсе гунов. Я желаю тебе удачи в попытках купить титан в дронрегах, даже за реал.
Касаемо райденов, если лично ты не знаеш что у райденов есть русскоязычный ФК - это лично твои проблемы. Я вот тоже не знал что он русскоязычный, до вчерашнего дня
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users