Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Но этож надо дронов человеку вкачать)

за исключением узкоспециализированных раскачек лайт-мидл дроны полюбому нужны всем
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
Кстати как раз сейчас вот стою на распутье что дальше качать для дрыка. Делать АВА до 4 и добивать т2 хевики, либо по быстрому развить дронов до четверок во всех дронсаппортах, а уже потом перейти к плану направленному на хевики. =/ Как думаете?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Все нули же кому-то принадлежат, и у всех правило: нейтрал - враг. Разберут же не глядя. И тем более, в нулях вроде миски 4 уровня, разве нет? Да и к станциям не пустят.

В нулях есть миссии любых уровней (если бы не было миссиий 1-3 уровня, то как бы народ получал стендинг на 4-ые миссии?)

Как тебя могут не пустить на НПС-станцию? Не выпустить могут попробовать, но тут уж всё зависит от прямоты рук и наличия отображаемого на экране таймера смены сессии. Ну и в том же регионе Курс есть немало альянсов, которые просто примут в свои ряды, если пилот готов выполнять достаточно ненапряжные правила.

Кстати как раз сейчас вот стою на распутье что дальше качать для дрыка. Делать АВА до 4 и добивать т2 хевики, либо по быстрому развить дронов до четверок во всех дронсаппортах, а уже потом перейти к плану направленному на хевики. =/ Как думаете?

Дронов до т2 докачать быстрее, чем отшлифовывать т2 хевики и все ракетные скиллы.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Все нули же кому-то принадлежат, и у всех правило: нейтрал - враг. Разберут же не глядя. И тем более, в нулях вроде миски 4 уровня, разве нет? Да и к станциям не пустят.

Чтобы разобрать нужно сначала поймать.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

в нулях миски лучше проходить, когда сможешь их блицевать, когда понимаешь как лучше выводить лп и когда скилы "прохождение кемпов" и "свалинг" накачены. до этого момента смысла особого в нулях нет. если только для тренировки выживания.

нууу, все относительно. Делаю миски в курсе еще и в проходной системе в два окна, первое- это альт, которому пара дней и он берет миски, тк у мейна фракц стенд -9.9 и варпает мейна на миску+ скаутит иногда. +мейн на ассаулт фриге.
Миски до этого никогда не делал, блицую по инструкциям с сайтика.
Выхлопом доволен :wub:
Ну и да, альта стабильно дропает снайптемпест, пусть дропает, яйком варпаю мейна и в док за новым нубшипом :mp_gy:

Сообщение отредактировал bright: 28 November 2011 - 16:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
альт да. может сильно упростить. просто не думаю, что в импе на тенге выхлоп хуже, чем в курсе на вульфе.
вообще нули это лотерея. можно зайти - пнуть белт - прилетить фракционник и залутать на добрых поллядра вкусняшек. а можно бестолково слиться везя 100 бпк на драмиель из курса. все остальное (скилы твои, скилы персонажа, хороший коннект, логистика через БО - и т.п.) - это умоление этих вероятностей.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

для баунти первично количество 4-ых агентов рядом. ну и профильный дамаг шипа влияет сильно.
если блицевать на тенге - то сбственно действительно пофиг кого. но серпентисы оно поприятней.

Да что ж вы так цепляетесь за этих самых "нескольких агентов"? Не сдаете миски, что ли, и делаете одну и ту же миску без триггера всю неделю? Тоскливо это как-то, ИМХО... к тому же подходит лишь тем, кто всего пару часов в день играет. А если миски сдавать, то и с одним агентом можно отлично жить. А что стэнд падает, так это фигня. Сбросил пяток мелких дешевых мисок - стэнд к агенту упал, скажем, до -4... но дипломатия сделала свое грязное дело, и дала эффективный стэнд -1.5 (т.е. чтобы миски брать, хватит). Потом сделал одну риальне ценную миску типа серпоганзы/серпоблокады/серпогуревого сортира - и вуаля, все вернулось на круги своя! И ириски от пары десятков баттлов в кармане, и 9к лп не лишние.

Разве Тенгу с двумя ЕССМ глубоко не пофиг на джамм? Полтора года летаю на Тенгу с силой сенсоров 160 (да, знаю, что нескан убрали, но менять в фите ничего не хочется), ни разу не попадал в джамм.

Ну, с двумя ессм, наверное, пофиг - но тебе танка-то хватает? Лично я предпочитаю максимизировать дамаг, забивая риги ригорами и фларями, засунув в меды сетку, и танкуя оставшимися пятью медслотами, а против джаммеров использовать проверенную тактику - не встречаться с ними :lol:

И, собсно, мой вопрос: что случилось с derived-стэндами? Раньше вроде как было: сделал сторик "своей" фракции - стэнд к чужой фракции упал как derived, но не ниже -5. Кильнул ключевой шип "вражеской" фракции на миске - упал стэнд к ней, и по derived'у - к дружественным ей фракциям (вроде бы?) А сейчас вот собрался пролететь через вражеские земли, глянул стэнд на всякий случай, и поразился: стэнд к педерации убит в -9.6, но у дружественных галлентам бразеров почему-то мой стэнд всего лишь -3.6 (причем последний раз менялся сто лет назад, когда я еще делал последнюю часть ЕА). И это при том, что я с тех пор еще кучу "родных" сториков сделал. Теперь derived работает как-то по-другому? Или вообще не работает?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Yamato

Yamato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rebeli0n
доброго времени суток!у меня такой вопрос : Недавно я попытался включить русский язык в клиенте,поиграл минут 15-20 не выдержал перевода и поменял обратно на инглишь, но вот беда магазин у меня остался русский и меня это дико бесит потому что я очень долго ищу модуль который меня интересует!подскажите пожалуйста как вернуть все в первозданный вид.За ранее спасибо.
P.S. фаил resLangPack.RU удалял не помогло...
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

доброго времени суток!у меня такой вопрос : Недавно я попытался включить русский язык в клиенте,поиграл минут 15-20 не выдержал перевода и поменял обратно на инглишь, но вот беда магазин у меня остался русский и меня это дико бесит потому что я очень долго ищу модуль который меня интересует!подскажите пожалуйста как вернуть все в первозданный вид.За ранее спасибо.
P.S. фаил resLangPack.RU удалял не помогло...

почисть кэш в клиенте
  • 0

Yamato

Yamato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

почисть кэш в клиенте

а где он находится?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а где он находится?

esc - reset setings - clear all cache files
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а где он находится?

В игре - Esc - в меню Reset Settings - Clear cache files
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Yamato

Yamato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
Спасибо вам люди добрые все ок!!!
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

альт да. может сильно упростить. просто не думаю, что в импе на тенге выхлоп хуже, чем в курсе на вульфе.
вообще нули это лотерея. можно зайти - пнуть белт - прилетить фракционник и залутать на добрых поллядра вкусняшек. а можно бестолково слиться везя 100 бпк на драмиель из курса. все остальное (скилы твои, скилы персонажа, хороший коннект, логистика через БО - и т.п.) - это умоление этих вероятностей.

1. Выхлоп в импе на тенге я думаю даже выше. Мое предложение по мисками в нулях касалось именно новичков, да это геморойно, да опастно, но всяко интереснее и прибыльнее чем теже самые 1-2-3 миски в импе.
2. Ничто не мешает, строить эти самые "драмили" прямо в нулях и тамже их продавать. Либо попросить поскаутить для вывоза.
3. Драмили говно :troll: классные посаны уже качают стенд к серпам :excl:
:wub:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну, с двумя ессм, наверное, пофиг - но тебе танка-то хватает? Лично я предпочитаю максимизировать дамаг, забивая риги ригорами и фларями, засунув в меды сетку, и танкуя оставшимися пятью медслотами, а против джаммеров использовать проверенную тактику - не встречаться с ними :lol:

И, собсно, мой вопрос: что случилось с derived-стэндами? Раньше вроде как было: сделал сторик "своей" фракции - стэнд к чужой фракции упал как derived, но не ниже -5. Кильнул ключевой шип "вражеской" фракции на миске - упал стэнд к ней, и по derived'у - к дружественным ей фракциям (вроде бы?) А сейчас вот собрался пролететь через вражеские земли, глянул стэнд на всякий случай, и поразился: стэнд к педерации убит в -9.6, но у дружественных галлентам бразеров почему-то мой стэнд всего лишь -3.6 (причем последний раз менялся сто лет назад, когда я еще делал последнюю часть ЕА). И это при том, что я с тех пор еще кучу "родных" сториков сделал. Теперь derived работает как-то по-другому? Или вообще не работает?

Тенга танкует чем угодно, а сложность скана в лоу и нулях очень важна. А если миски блицевать то и дпс не так сильно нужен.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тенга танкует чем угодно,

Нну... как тебе сказать... все ж таки теньга с двумя ригорами и фларью, с двумя ессм и сеткой в медах - даже при олл файв и и питхи а-тайпе будет иметь лишь 190 омнидефа, а с Т2 ланчерами (читай: с сигой 206) этого будет явно недостаточно даже для четверок ;) Все ж всего лишь тремя медслотами не танкует даже теньга.

А если миски блицевать то и дпс не так сильно нужен.

Если дпс не сильно важен, то кому какое дело до джама? B) Хотя на самом деле оттого и избегают джама, чтобы средний дпс повысить... и затем же фитят ригоры, флари и сетку - потому как именно для быстрого блица надо сносить таклеров. Не говоря уж о мисках, где для самого факта завершения надо снести все ж таки определенное количество шипов (как это бывает с ассолтом, ганзой, сортиром, блокадой и т.п.). И не говоря уж о ЕА, где блиц невозможен в принципе :)
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Если дпс не сильно важен, то кому какое дело до джама? B) Хотя на самом деле оттого и избегают джама, чтобы средний дпс повысить... и затем же фитят ригоры, флари и сетку - потому как именно для быстрого блица надо сносить таклеров. Не говоря уж о мисках, где для самого факта завершения надо снести все ж таки определенное количество шипов (как это бывает с ассолтом, ганзой, сортиром, блокадой и т.п.). И не говоря уж о ЕА, где блиц невозможен в принципе :)

Эм. Джамм мешает убить структуры, чтобы блицануть миску.
И речь идёт о нулевых агентах.

Нну... как тебе сказать... все ж таки теньга с двумя ригорами и фларью, с двумя ессм и сеткой в медах - даже при олл файв и и питхи а-тайпе будет иметь лишь 190 омнидефа, а с Т2 ланчерами (читай: с сигой 206) этого будет явно недостаточно даже для четверок ;) Все ж всего лишь тремя медслотами не танкует даже теньга.

Извини, но цифры ефт это сферические пони в вакууме. По цифиркам ефт я например на моей мачалке не могу пройти 10ку. А на деле я их в таком фите ежедневно делаю и в ус не дую.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эм. Джамм мешает убить структуры, чтобы блицануть миску.
И речь идёт о нулевых агентах.

Ну, структуры ты тоже убиваешь не из ДД в один выстрел - то есть дпс все-таки роляет... И потом: а что, у нулевых агентов миски какие-то особенные, на которых таклеров нет?

Или ты вообще о пятерках речь ведешь? И пятерки блицуешь одной пассивной теньгой с двумя потраченными под анти-джам медслотами? о_О

Извини, но цифры ефт это сферические пони в вакууме. По цифиркам ефт я например на моей мачалке не могу пройти 10ку. А на деле я их в таком фите ежедневно делаю и в ус не дую.

Ну, да: цифры в ЕФТ рассчитаны на среднего игрока. Такого, как я, к примеру. Подозреваю, что есть атцы, которые пройдут что угодно со 190 дефа... но ведь есть и veganec, с другой стороны :ninja: Так что лично я бы если где и советовал теньгу с антиджамом, то каг бе не в вопроснице и не нубам/не средним игрокам...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Снейп, в нулях НЕТ пятерок. На конкордовской блокаде, кстати, нет дизов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я в клонилку не по своей воле попадал 2 раза за год проживания в нулях, несмотря на то что улетел туда полным нупом. :rolleyes:

Лаврентич, так ты же с аномалек и эксп не вылазиешь :rolleyes: а если и вылазиешь то всегда в блобе :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users