Но этож надо дронов человеку вкачать)
за исключением узкоспециализированных раскачек лайт-мидл дроны полюбому нужны всем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все нули же кому-то принадлежат, и у всех правило: нейтрал - враг. Разберут же не глядя. И тем более, в нулях вроде миски 4 уровня, разве нет? Да и к станциям не пустят.
Кстати как раз сейчас вот стою на распутье что дальше качать для дрыка. Делать АВА до 4 и добивать т2 хевики, либо по быстрому развить дронов до четверок во всех дронсаппортах, а уже потом перейти к плану направленному на хевики. =/ Как думаете?
Чтобы разобрать нужно сначала поймать.Все нули же кому-то принадлежат, и у всех правило: нейтрал - враг. Разберут же не глядя. И тем более, в нулях вроде миски 4 уровня, разве нет? Да и к станциям не пустят.
нууу, все относительно. Делаю миски в курсе еще и в проходной системе в два окна, первое- это альт, которому пара дней и он берет миски, тк у мейна фракц стенд -9.9 и варпает мейна на миску+ скаутит иногда. +мейн на ассаулт фриге.в нулях миски лучше проходить, когда сможешь их блицевать, когда понимаешь как лучше выводить лп и когда скилы "прохождение кемпов" и "свалинг" накачены. до этого момента смысла особого в нулях нет. если только для тренировки выживания.
Сообщение отредактировал bright: 28 November 2011 - 16:26
Да что ж вы так цепляетесь за этих самых "нескольких агентов"? Не сдаете миски, что ли, и делаете одну и ту же миску без триггера всю неделю? Тоскливо это как-то, ИМХО... к тому же подходит лишь тем, кто всего пару часов в день играет. А если миски сдавать, то и с одним агентом можно отлично жить. А что стэнд падает, так это фигня. Сбросил пяток мелких дешевых мисок - стэнд к агенту упал, скажем, до -4... но дипломатия сделала свое грязное дело, и дала эффективный стэнд -1.5 (т.е. чтобы миски брать, хватит). Потом сделал одну риальне ценную миску типа серпоганзы/серпоблокады/серпогуревого сортира - и вуаля, все вернулось на круги своя! И ириски от пары десятков баттлов в кармане, и 9к лп не лишние.для баунти первично количество 4-ых агентов рядом. ну и профильный дамаг шипа влияет сильно.
если блицевать на тенге - то сбственно действительно пофиг кого. но серпентисы оно поприятней.
Ну, с двумя ессм, наверное, пофиг - но тебе танка-то хватает? Лично я предпочитаю максимизировать дамаг, забивая риги ригорами и фларями, засунув в меды сетку, и танкуя оставшимися пятью медслотами, а против джаммеров использовать проверенную тактику - не встречаться с нимиРазве Тенгу с двумя ЕССМ глубоко не пофиг на джамм? Полтора года летаю на Тенгу с силой сенсоров 160 (да, знаю, что нескан убрали, но менять в фите ничего не хочется), ни разу не попадал в джамм.
почисть кэш в клиентедоброго времени суток!у меня такой вопрос : Недавно я попытался включить русский язык в клиенте,поиграл минут 15-20 не выдержал перевода и поменял обратно на инглишь, но вот беда магазин у меня остался русский и меня это дико бесит потому что я очень долго ищу модуль который меня интересует!подскажите пожалуйста как вернуть все в первозданный вид.За ранее спасибо.
P.S. фаил resLangPack.RU удалял не помогло...
1. Выхлоп в импе на тенге я думаю даже выше. Мое предложение по мисками в нулях касалось именно новичков, да это геморойно, да опастно, но всяко интереснее и прибыльнее чем теже самые 1-2-3 миски в импе.альт да. может сильно упростить. просто не думаю, что в импе на тенге выхлоп хуже, чем в курсе на вульфе.
вообще нули это лотерея. можно зайти - пнуть белт - прилетить фракционник и залутать на добрых поллядра вкусняшек. а можно бестолково слиться везя 100 бпк на драмиель из курса. все остальное (скилы твои, скилы персонажа, хороший коннект, логистика через БО - и т.п.) - это умоление этих вероятностей.
Тенга танкует чем угодно, а сложность скана в лоу и нулях очень важна. А если миски блицевать то и дпс не так сильно нужен.Ну, с двумя ессм, наверное, пофиг - но тебе танка-то хватает? Лично я предпочитаю максимизировать дамаг, забивая риги ригорами и фларями, засунув в меды сетку, и танкуя оставшимися пятью медслотами, а против джаммеров использовать проверенную тактику - не встречаться с ними
![]()
И, собсно, мой вопрос: что случилось с derived-стэндами? Раньше вроде как было: сделал сторик "своей" фракции - стэнд к чужой фракции упал как derived, но не ниже -5. Кильнул ключевой шип "вражеской" фракции на миске - упал стэнд к ней, и по derived'у - к дружественным ей фракциям (вроде бы?) А сейчас вот собрался пролететь через вражеские земли, глянул стэнд на всякий случай, и поразился: стэнд к педерации убит в -9.6, но у дружественных галлентам бразеров почему-то мой стэнд всего лишь -3.6 (причем последний раз менялся сто лет назад, когда я еще делал последнюю часть ЕА). И это при том, что я с тех пор еще кучу "родных" сториков сделал. Теперь derived работает как-то по-другому? Или вообще не работает?
Нну... как тебе сказать... все ж таки теньга с двумя ригорами и фларью, с двумя ессм и сеткой в медах - даже при олл файв и и питхи а-тайпе будет иметь лишь 190 омнидефа, а с Т2 ланчерами (читай: с сигой 206) этого будет явно недостаточно даже для четверокТенга танкует чем угодно,
Если дпс не сильно важен, то кому какое дело до джама?А если миски блицевать то и дпс не так сильно нужен.
Эм. Джамм мешает убить структуры, чтобы блицануть миску.Если дпс не сильно важен, то кому какое дело до джама?
Хотя на самом деле оттого и избегают джама, чтобы средний дпс повысить... и затем же фитят ригоры, флари и сетку - потому как именно для быстрого блица надо сносить таклеров. Не говоря уж о мисках, где для самого факта завершения надо снести все ж таки определенное количество шипов (как это бывает с ассолтом, ганзой, сортиром, блокадой и т.п.). И не говоря уж о ЕА, где блиц невозможен в принципе
Извини, но цифры ефт это сферические пони в вакууме. По цифиркам ефт я например на моей мачалке не могу пройти 10ку. А на деле я их в таком фите ежедневно делаю и в ус не дую.Нну... как тебе сказать... все ж таки теньга с двумя ригорами и фларью, с двумя ессм и сеткой в медах - даже при олл файв и и питхи а-тайпе будет иметь лишь 190 омнидефа, а с Т2 ланчерами (читай: с сигой 206) этого будет явно недостаточно даже для четверок
Все ж всего лишь тремя медслотами не танкует даже теньга.
Ну, структуры ты тоже убиваешь не из ДД в один выстрел - то есть дпс все-таки роляет... И потом: а что, у нулевых агентов миски какие-то особенные, на которых таклеров нет?Эм. Джамм мешает убить структуры, чтобы блицануть миску.
И речь идёт о нулевых агентах.
Ну, да: цифры в ЕФТ рассчитаны на среднего игрока. Такого, как я, к примеру. Подозреваю, что есть атцы, которые пройдут что угодно со 190 дефа... но ведь есть и veganec, с другой стороныИзвини, но цифры ефт это сферические пони в вакууме. По цифиркам ефт я например на моей мачалке не могу пройти 10ку. А на деле я их в таком фите ежедневно делаю и в ус не дую.
Лаврентич, так ты же с аномалек и эксп не вылазиешьЯ в клонилку не по своей воле попадал 2 раза за год проживания в нулях, несмотря на то что улетел туда полным нупом.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users