Так я ж не против =) Правда придется на первые годы уехать из страны, пока отморозки самоликвидируются.Вот чтобы от таких защищаться нам и нужен короткоствол. Потому как у хачей с рисоваными ксивами они уже давно есть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2012 - 11:20
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 11:21
Ну дураки еще не перевелись.*картинки идиота*
Ок да? )
ФСБ кстати отчиталась, что ксива рисованая.
Просто у мушки есть особенность - цепляется гадина....а пальчик то в этот момент на спуске лежит.... и ствол на взводе... а ты - дерг! дерг! и....бах!
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 July 2012 - 11:21
Я почемуто уверен что купивший разрешение но не купивший ни моск ни умение стрелять при малейшем порыве помахать пушкой будет застрелен прошедшими курс обучение.
Да даже просто случайным прохожим. В спину. Как источник опасности.
Отправлено 20 July 2012 - 11:22
Ну дураки еще не перевелись.
Просто у мушки есть особенность - цепляется гадина....а пальчик то в этот момент на спуске лежит.... и ствол на взводе... а ты - дерг! дерг! и....бах!
И хорошо. Особенно с учётом шанса, что будущих детей этот идиот может себе отстрелить.
Отправлено 20 July 2012 - 11:24
В США он за это сядет, потому что не было реальной опасности лично прохожему. Там даже если ты с другом идешь по улице и на друга накинулся гопник с пушкой - ты не можешь просто взять и пристрелить гопника в затылок без риска отсидки за превышение.Да даже просто случайным прохожим. В спину. Как источник опасности.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 11:29
интересно у кого после выхода закона пушки появятся первыми ?Опять тут у вас священные бои за короткоствол... Я вот что хочу сказать тем КОЗЛАМ, из-за которых я до сих пор не могу купить легальный короткоствол. А не пошли бы вы на юх со своим ублюдочным, лицемерным пацифизмом ?
Отправлено 20 July 2012 - 11:29
Что касется опасений мнимых пацифистов и больных на голову социалистов, традиционно выступающих за запрещение активной самообороны граждан посредством личного оружия...читайте, суки рванные, статистику. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ легализация короткоствола приводила к СНИЖЕНИЮ убийств. В той же Молдавии, например, где пьют по статистике БОЛЬШЕ, чем в России, уровень снизился на треть с 1997 года. Хватит псевдопацифистской демагогии, господа. Иди лесом в места где все нюхают цветочки на лесной полянке в окружении доверчивых оленят. А нормальным людям дайте возможность жить в реальном мире, имея реальные средства самообороны.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 July 2012 - 11:37
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 20 July 2012 - 11:32
1. Можно ссылки на источники, ознакомлюсь с этой противоречивой статистикой...1. Потомучто преступления совершенные при помощи нелегального оружия к данной статистике не приписываются-это раз.
потомучто в разных штатах разное законодательство и самое большое количество преступлений совершенных при помощи нелегального оружия в тех штатах где легальное запрещено. и наоборот-даже в тех штатах где пистолеты продаются на каждой кассе наравне с презервативами преступлений совершенных с помощью такового менее четверти от всех вооруженных преступлений в данных штатах-а самих таких преступлений на порядок меньше чем в штатах с запретами. quod erat demonstrandum
2. В этой же стране все легальное нарезное оружие отстреливается и потому не может использоваться для совершения намеренного преступления. ненамеренное же будет совершено независимо от наличия средств самообороны-но при отсутствии такового остановлено быть не может
2. У нас в стране криминалистическая пулегильзотека находится с состоянии 60х годов прошлого века, никакого обновления основных средств не происходило уже давно, информатизации нет и в помине, хотите найти пульку?будьте добры - ройте бумажки.. вобщем об этом рассказывал дедулька, который всю жисть проработал в ней (возможно и работает до сих пор), репортаж показывали месяца 2-3 назад в передачке "свобода слова" на тему "оружие самообороны". Кстати очень рекомендую всем жаждущим потратить минут 30 на просмотр, есть большое количество адекватных доводов и "за" и "против".
Отправлено 20 July 2012 - 11:33
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 20 July 2012 - 11:36
конечно расстрелянных миллиардов не будет. Но у всяко-го рода гопоты будет +1 к силе убеждения.
Теория легалайзосрача проработана как шахматные дебюты.
Отвечаем: гопоте достаточно арматуры + легалайз это не раздача с машин. гопота при нармальном разрешилове ниасилит. Приводы? давайдосвидания. И плюс - надо быть очень тупым чтобы ходить с легальным стволом на криминал
Наконец, даже у милиции и депутатов есть оружия, гопота к ним много не добавит
интересно у кого после выхода закона пушки появятся первыми ?
у любителей спортивной стрельбы, коллекционеров и бывших силовиков. Ваш КО
Отправлено 20 July 2012 - 11:40
Тебе бы я даже ножик для масла не выдал, нервный ты какой-то...Что касется опасений мнимых пацифистов и больных на голову социалистов, традиционно выступающих за запрещение активной самообороны граждан посредством личного оружия...читайте, суки рванные, статистику. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ легализация короткоствола приводила к СНИЖЕНИЮ убийств. В той же Молдавии, например, где пьют по статистике БОЛЬШЕ, чем в России, уровень снизился на треть с 1997 года. Хватит псевдопацифистской демагогии, господа. Иди лесом в места где все нюхают цветочки на лесной полянке в окружении доверчивых оленят. А нормальным людям дайте возможность жить в реальном мире, имея реальные средства самообороны.
Отправлено 20 July 2012 - 11:42
Первое достижение фехтовальщика есть единение человека и меча. После этого даже травинка будет оружием. Второе достижение — когда меч в сердце, а не в руке. Когда можно нанести сотню смертельных ударов голыми руками. Но высшим достижением фехтовальщика является полное отсутствие меча. Когда его нет ни в руке, ни в сердце.
Отправлено 20 July 2012 - 11:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 20 July 2012 - 11:43
Я тож самое хотел наприсать, да ты первый...Тебе бы я даже ножик для масла не выдал, нервный ты какой-то...
Если судить по форуму, то ничего разрерашть нельзя. Если в реале иначе - мб и стоит разрешать.
Уверен что здоровому обществу легалайз не повредит. БОльному... вопрос.
Сообщение отредактировал Nares: 20 July 2012 - 11:43
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 July 2012 - 11:46
В законе речь идет о хранении и о самообороне у себя дома, на улицу взять его все равно нельзя будет.
Вторая часть клевая, первая, имхо, неклевая, ибо дробовик разрешенный уже сейчас дома куда полезнее и точнее короткоствола. И больше шансов, что детишки его в песочницу играцца не утащат.
Сообщение отредактировал Pointer: 20 July 2012 - 11:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх