Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вот чтобы от таких защищаться нам и нужен короткоствол. Потому как у хачей с рисоваными ксивами они уже давно есть.

Так я ж не против =) Правда придется на первые годы уехать из страны, пока отморозки самоликвидируются.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Опять тут у вас священные бои за короткоствол... Я вот что хочу сказать тем КОЗЛАМ, из-за которых я до сих пор не могу купить легальный короткоствол. А не пошли бы вы на юх со своим ублюдочным, лицемерным пацифизмом ?
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

*картинки идиота*
Ок да? )

ФСБ кстати отчиталась, что ксива рисованая.

Ну дураки еще не перевелись.
Просто у мушки есть особенность - цепляется гадина....а пальчик то в этот момент на спуске лежит.... и ствол на взводе... а ты - дерг! дерг! и....бах!
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я почемуто уверен что купивший разрешение но не купивший ни моск ни умение стрелять при малейшем порыве помахать пушкой будет застрелен прошедшими курс обучение.

Да даже просто случайным прохожим. В спину. Как источник опасности.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну дураки еще не перевелись.
Просто у мушки есть особенность - цепляется гадина....а пальчик то в этот момент на спуске лежит.... и ствол на взводе... а ты - дерг! дерг! и....бах!

И хорошо. Особенно с учётом шанса, что будущих детей этот идиот может себе отстрелить.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да даже просто случайным прохожим. В спину. Как источник опасности.

В США он за это сядет, потому что не было реальной опасности лично прохожему. Там даже если ты с другом идешь по улице и на друга накинулся гопник с пушкой - ты не можешь просто взять и пристрелить гопника в затылок без риска отсидки за превышение.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В США он за это сядет, потому что не было реальной опасности лично прохожему.

Т.е. придурок, размахивающий стволом и палящий куда попало - не опасность? Верх маразма.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Попадёшь от бедра в бутылку с трёх метров?

В ростовую фигуру - 10 из 10.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Опять тут у вас священные бои за короткоствол... Я вот что хочу сказать тем КОЗЛАМ, из-за которых я до сих пор не могу купить легальный короткоствол. А не пошли бы вы на юх со своим ублюдочным, лицемерным пацифизмом ?

интересно у кого после выхода закона пушки появятся первыми ? :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Что касается законопроекта, то Торшин - давний лоббист легализации короткоствола. Понятно, что небескорыстный. Ожидаемый объём рынка около 800 миллиардов рублей в год. Это очень серьёзный бизнес. Пока лоббистам противоположного лагеря, типа Гудкова удавалось хоронить подобные законопроекты. Понятно, что личный охранный бизнес Гудкова с его многомиллионными в долларах оборотами, был тому причиной. Тоже не ради мира на земле старался. Ради собственного кармана. Но сейчас ситуация немного изменилась. Надеюсь, это сыграет свою положительную роль в легализации короткоствола.

Что касется опасений мнимых пацифистов и больных на голову социалистов, традиционно выступающих за запрещение активной самообороны граждан посредством личного оружия...читайте, суки рванные, статистику. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ легализация короткоствола приводила к СНИЖЕНИЮ убийств. В той же Молдавии, например, где пьют по статистике БОЛЬШЕ, чем в России, уровень снизился на треть с 1997 года. Хватит псевдопацифистской демагогии, господа. Иди лесом в места где все нюхают цветочки на лесной полянке в окружении доверчивых оленят. А нормальным людям дайте возможность жить в реальном мире, имея реальные средства самообороны.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 July 2012 - 11:37

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

1. Потомучто преступления совершенные при помощи нелегального оружия к данной статистике не приписываются-это раз.
потомучто в разных штатах разное законодательство и самое большое количество преступлений совершенных при помощи нелегального оружия в тех штатах где легальное запрещено. и наоборот-даже в тех штатах где пистолеты продаются на каждой кассе наравне с презервативами преступлений совершенных с помощью такового менее четверти от всех вооруженных преступлений в данных штатах-а самих таких преступлений на порядок меньше чем в штатах с запретами. quod erat demonstrandum

2. В этой же стране все легальное нарезное оружие отстреливается и потому не может использоваться для совершения намеренного преступления. ненамеренное же будет совершено независимо от наличия средств самообороны-но при отсутствии такового остановлено быть не может

1. Можно ссылки на источники, ознакомлюсь с этой противоречивой статистикой...
2. У нас в стране криминалистическая пулегильзотека находится с состоянии 60х годов прошлого века, никакого обновления основных средств не происходило уже давно, информатизации нет и в помине, хотите найти пульку?будьте добры - ройте бумажки.. вобщем об этом рассказывал дедулька, который всю жисть проработал в ней (возможно и работает до сих пор), репортаж показывали месяца 2-3 назад в передачке "свобода слова" на тему "оружие самообороны". Кстати очень рекомендую всем жаждущим потратить минут 30 на просмотр, есть большое количество адекватных доводов и "за" и "против".
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

В ростовую фигуру - 10 из 10.

В ростовую - с 20 метров.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Кстати, законопроект предусматривает ПРЕЖДЕ ВСЕГО изменение ситуации с осуждением самооборонщиков. В этом его главная суть, а не в легализации короткоствола. И именно эта часть наиболее важна. В конце - концов, отстрелить яйца грабителю я могу и из своего легального карабина Сайга. А вот не сесть потом за превышение - вот это задача. Если её, наконец решат, хотя бы в границах личного жилища обороняющегося - это уже большое дело.
  • 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

конечно расстрелянных миллиардов не будет. Но у всяко-го рода гопоты будет +1 к силе убеждения.

Теория легалайзосрача проработана как шахматные дебюты.
Отвечаем: гопоте достаточно арматуры + легалайз это не раздача с машин. гопота при нармальном разрешилове ниасилит. Приводы? давайдосвидания. И плюс - надо быть очень тупым чтобы ходить с легальным стволом на криминал

Наконец, даже у милиции и депутатов есть оружия, гопота к ним много не добавит

интересно у кого после выхода закона пушки появятся первыми ? :rolleyes:

у любителей спортивной стрельбы, коллекционеров и бывших силовиков. Ваш КО
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29627 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
После выхода закона средства самообороны появятся у честных законопослушных граждан, не намеренных совершать преступления. Что до преступников-у них и так есть и никакой закон у них не отберет
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Что касется опасений мнимых пацифистов и больных на голову социалистов, традиционно выступающих за запрещение активной самообороны граждан посредством личного оружия...читайте, суки рванные, статистику. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ легализация короткоствола приводила к СНИЖЕНИЮ убийств. В той же Молдавии, например, где пьют по статистике БОЛЬШЕ, чем в России, уровень снизился на треть с 1997 года. Хватит псевдопацифистской демагогии, господа. Иди лесом в места где все нюхают цветочки на лесной полянке в окружении доверчивых оленят. А нормальным людям дайте возможность жить в реальном мире, имея реальные средства самообороны.

Тебе бы я даже ножик для масла не выдал, нервный ты какой-то...
  • 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Первое достижение фехтовальщика есть единение человека и меча. После этого даже травинка будет оружием. Второе достижение — когда меч в сердце, а не в руке. Когда можно нанести сотню смертельных ударов голыми руками. Но высшим достижением фехтовальщика является полное отсутствие меча. Когда его нет ни в руке, ни в сердце.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Люди, стреляющие от бедра и цепляющие мушкой за йайца, не позорьтесь, по закону носить оружие с патроном в патроннике запрещено.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тебе бы я даже ножик для масла не выдал, нервный ты какой-то...

Я тож самое хотел наприсать, да ты первый...
Если судить по форуму, то ничего разрерашть нельзя. Если в реале иначе - мб и стоит разрешать.
Уверен что здоровому обществу легалайз не повредит. БОльному... вопрос.

Сообщение отредактировал Nares: 20 July 2012 - 11:43

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений
2071
  • EVE Ingame:Zleus
А чо так возбудились-то все?
В законе речь идет о хранении и о самообороне у себя дома, на улицу взять его все равно нельзя будет.
Вторая часть клевая, первая, имхо, неклевая, ибо дробовик разрешенный уже сейчас дома куда полезнее и точнее короткоствола. И больше шансов, что детишки его в песочницу играцца не утащат.

Сообщение отредактировал Pointer: 20 July 2012 - 11:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users