и еще эта, как ее... Бажена Брыльска прости Господи.

За что вы так с Барбарой?
У Божены фамилия Рынска.
Сообщение отредактировал Yuki: 07 December 2011 - 17:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да причем тут это, ЕдРо и так бы победило. Только сейчас это получилась победа, обосраная на всю страну. Причем не набравшая конституционного большинства, и доверие даже у твердолобых чисателей яиц у телека поползло вниз. Скоро выборы, и если Путин не пройдет в "первом чтении", то это будет еще один удар по щам.
Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 17:05
причем с 90% голосов, и он уже предложил медведу стать премьеромТы шо, он не может не пройти в первом туре, нарисуют.
Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватаетТы шо, он не может не пройти в первом туре, нарисуют.
тогда им покажем как это выглядит:Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает
Да и вообще чёта они посливались все аж печально
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 17:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Когда бурлит, местами всплывает пена вроде Божены. Она там с одной целью - засветиться.
Я поизучал "бурления" фкантактиге, для общего представления. Вместе с теми, кто недоволен выборами и ставят единственной целью достижения честных выборов, и больше ничего, моментально засуетились анархисты и прочая шушара, которая ставит своей единственной целью свержение власти.
Этого следовало ожидать, только сами по себе анархисты никогда не соберут митинга такой массовости, как был на Триумфальной. И конечно да, не все задержанные имеют характеристики отличных людей. А чего ожидать от среза общества, идеальности?
http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/ Надеюсь, Лента достаточно авторитетный источник для тебя.
![]()
За что вы так с Барбарой?
У Божены фамилия Рынска.
Лента хорошо, да. Войска понятное дело, кудаже без них. Только к ментам надо добавить немного танков. Недовольных граждан хорошо давить танками. Они так забавно пищат под гусеницами и сразу перестают высказывать недовольство. К сожалению под танками не окажется прочей шушеры и всяких боженок, про которых ты упоминал, да и ладно, они сами себя сожрут рано или поздно.
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 17:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/ и вообще Дождь источник информации, будет давать видео 10 декабря.
Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватаетДа и вообще чёта они посливались все аж печально
А какой смысл в комментариях?
ПЖиВ на выборах победила и это свершившийся факт. Можно долго драть глотки на форумах, доказывая друг другу - были вбросы или нет (хотя сам спор уже говорит о том, что где-то они были а где-то их небыло иначе спора бы не возникло), можно долго кричать про административный ресурс, "карусели" и постить графики, но это ничего не меняет - факт победы ЕР остается фактом.
Более того это никаким образом не извиняет и не оправдывает оппозицию, поскольку эта ситуация явилась следствием именно её недоработки.
У них нет вменяемых программ, нет идеологии и все их разговоры сводятся на уровень истерик - "А в ЕР одни жулики и воры", или скатываются в банальное русофобство, от которого у среднего обывателя замыкает простой контакт - против Путина, значит против России
Я неоднократно говорил и опять повторюсь, что оппозиции нечего предложить людям, ведь идеологическая работа это огромный труд, куда как проще на блогах про жуликов и воров поговорить, так, глядишь и рабочий день закончится.
P.S.
И вобще, друзья мои, я смотрю у вас слишком много свободного времени, что вы столько его уделяете кучке бездельников. У вас других дел нет, кроме как биться насмерть за свободу с клавиатурой в руках?
Сообщение отредактировал DeGrif: 24 June 2015 - 17:27
Плюсомет откатиться - подниму репу.А какой смысл в комментариях?
ПЖиВ на выборах победила и это свершившийся факт. Можно долго драть глотки на форумах, доказывая друг другу - были вбросы или нет (хотя сам спор уже говорит о том, что где-то они были а где-то их небыло иначе спора бы не возникло), можно долго кричать про административный ресурс, "карусели" и постить графики, но это ничего не меняет - факт победы ЕР остается фактом.
Более того это никаким образом не извиняет и не оправдывает оппозицию, поскольку эта ситуация явилась следствием именно её недоработки.
У них нет вменяемых программ, нет идеологии и все их разговоры сводятся на уровень истерик - "А в ЕР одни жулики и воры", или скатываются в банальное русофобство, от которого у среднего обывателя замыкает простой контакт - против Путина, значит против России
Я неоднократно говорил и опять повторюсь, что оппозиции нечего предложить людям, ведь идеологическая работа это огромный труд, куда как проще на блогах про жуликов и воров поговорить, так, глядишь и рабочий день закончится.
P.S.
И вобще, друзья мои, я смотрю у вас слишком много свободного времени, что вы столько его уделяете кучке бездельников. У вас других дел нет, кроме как биться насмерть за свободу с клавиатурой в руках?
http://newtimes.ru/articles/detail/47270Площадь Революции закроют на ремонт, чтобы предотвратить выступления оппозиции
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну да я писал уже примерно тоже самое про оппозицию... ну короче согласен... и чо со всем этим делать непонятно...А какой смысл в комментариях?
P.S.
После 1-го января, когда ментам таки не повысят зарплату как обещано до выборов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users