Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

и еще эта, как ее... Бажена Брыльска прости Господи.

:facepalm:
За что вы так с Барбарой?
У Божены фамилия Рынска.

Сообщение отредактировал Yuki: 07 December 2011 - 17:02

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Да причем тут это, ЕдРо и так бы победило. Только сейчас это получилась победа, обосраная на всю страну. Причем не набравшая конституционного большинства, и доверие даже у твердолобых чисателей яиц у телека поползло вниз. Скоро выборы, и если Путин не пройдет в "первом чтении", то это будет еще один удар по щам.

Ты шо, он не может не пройти в первом туре, нарисуют.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ua.korrespondent.net%2Frussia%2F1291587-putin-osobisto-podav-dokumenti-dlya-reestraciyi-kandidatom-u-prezidenti :troll:
Не ходил на выборы с 2000 года, первый и крайний раз, а в марте обязательно пойду B)

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 17:05

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

причем с 90% голосов, и он уже предложил медведу стать премьером :D
мне кажется что даже я уже пойду на акции протеста.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает :lol: Да и вообще чёта они посливались все аж печально
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Ох, не могу удержаться
Изображение
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ох, не могу удержаться
Изображение

а теперь - медвед - 1 штука
хомяки - 75 млн. :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Вот вам в тему)

Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по
выборам, Чуров его фамилия, просто волшебник.
Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот
результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".
  • 3

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает :lol: Да и вообще чёта они посливались все аж печально

тогда им покажем как это выглядит:
http://clip2net.com/s/1nEkZ :o

Яж говорю, набрали в аппарат спецов за три копейки :facepalm: надо запросить зарплатку не 0,5 ляма а 0,6 будет уже:wub:

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 17:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Когда бурлит, местами всплывает пена вроде Божены. Она там с одной целью - засветиться.
Я поизучал "бурления" фкантактиге, для общего представления. Вместе с теми, кто недоволен выборами и ставят единственной целью достижения честных выборов, и больше ничего, моментально засуетились анархисты и прочая шушара, которая ставит своей единственной целью свержение власти.
Этого следовало ожидать, только сами по себе анархисты никогда не соберут митинга такой массовости, как был на Триумфальной. И конечно да, не все задержанные имеют характеристики отличных людей. А чего ожидать от среза общества, идеальности?
http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/ Надеюсь, Лента достаточно авторитетный источник для тебя.

Лента хорошо, да. Войска понятное дело, кудаже без них. Только к ментам надо добавить немного танков. Недовольных граждан хорошо давить танками. Они так забавно пищат под гусеницами и сразу перестают высказывать недовольство. К сожалению под танками не окажется прочей шушеры и всяких боженок, про которых ты упоминал, да и ладно, они сами себя сожрут рано или поздно.

Дейстивтельно плохо будет, когда танкисты не захотят давить людишек, а менты встанут в один строй с возмущенными гражданами. Вот это будет протест, и зуд в жопе начнется не у нас. Пока большинство нормальных людей сидит дома и читает в жежешечках высеры всяких боженок и прочей ереси не будет ничего. Побурлит и успокоится. И слава Богу.

:facepalm:
За что вы так с Барбарой?
У Божены фамилия Рынска.

Да и хрен с ней.

Прости Барбара, облажался. Ты - наше все.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Лента хорошо, да. Войска понятное дело, кудаже без них. Только к ментам надо добавить немного танков. Недовольных граждан хорошо давить танками. Они так забавно пищат под гусеницами и сразу перестают высказывать недовольство. К сожалению под танками не окажется прочей шушеры и всяких боженок, про которых ты упоминал, да и ладно, они сами себя сожрут рано или поздно.

не волнуйся, мы знаем что 4 экипажа для танков , согласный стрелять по своему народу, власти всегда найдут. :ninja:

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 17:22

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://tvrain.ru/tel...litsakh-111787/ и вообще Дождь источник информации, будет давать видео 10 декабря.
  • -1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/ и вообще Дождь источник информации, будет давать видео 10 декабря.

А между тем "Роскомнадзор хочет изучить протестный эфир телеканала «Дождь» " http://www.fontanka.ru/2011/12/07/119/

Изучить, млин...
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает laugh.gif Да и вообще чёта они посливались все аж печально

А какой смысл в комментариях?
ПЖиВ на выборах победила и это свершившийся факт. Можно долго драть глотки на форумах, доказывая друг другу - были вбросы или нет (хотя сам спор уже говорит о том, что где-то они были а где-то их небыло иначе спора бы не возникло), можно долго кричать про административный ресурс, "карусели" и постить графики, но это ничего не меняет - факт победы ЕР остается фактом.
Более того это никаким образом не извиняет и не оправдывает оппозицию, поскольку эта ситуация явилась следствием именно её недоработки.
У них нет вменяемых программ, нет идеологии и все их разговоры сводятся на уровень истерик - "А в ЕР одни жулики и воры", или скатываются в банальное русофобство, от которого у среднего обывателя замыкает простой контакт - против Путина, значит против России
Я неоднократно говорил и опять повторюсь, что оппозиции нечего предложить людям, ведь идеологическая работа это огромный труд, куда как проще на блогах про жуликов и воров поговорить, так, глядишь и рабочий день закончится.

P.S.
И вобще, друзья мои, я смотрю у вас слишком много свободного времени, что вы столько его уделяете кучке бездельников. У вас других дел нет, кроме как биться насмерть за свободу с клавиатурой в руках?

Сообщение отредактировал DeGrif: 24 June 2015 - 17:27

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Дейстивтельно плохо будет, когда танкисты не захотят давить людишек, а менты встанут в один строй с возмущенными гражданами.

После 1-го января, когда ментам таки не повысят зарплату как обещано до выборов?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ПЖиВ на выборах победила и это свершившийся факт. Можно долго драть глотки на форумах, доказывая друг другу - были вбросы или нет (хотя сам спор уже говорит о том, что где-то они были а где-то их небыло иначе спора бы не возникло), можно долго кричать про административный ресурс, "карусели" и постить графики, но это ничего не меняет - факт победы ЕР остается фактом.
Более того это никаким образом не извиняет и не оправдывает оппозицию, поскольку эта ситуация явилась следствием именно её недоработки.
У них нет вменяемых программ, нет идеологии и все их разговоры сводятся на уровень истерик - "А в ЕР одни жулики и воры", или скатываются в банальное русофобство, от которого у среднего обывателя замыкает простой контакт - против Путина, значит против России
Я неоднократно говорил и опять повторюсь, что оппозиции нечего предложить людям, ведь идеологическая работа это огромный труд, куда как проще на блогах про жуликов и воров поговорить, так, глядишь и рабочий день закончится.

P.S.
И вобще, друзья мои, я смотрю у вас слишком много свободного времени, что вы столько его уделяете кучке бездельников. У вас других дел нет, кроме как биться насмерть за свободу с клавиатурой в руках?

Плюсомет откатиться - подниму репу.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ВНЕЗАПНО!

Площадь Революции закроют на ремонт, чтобы предотвратить выступления оппозиции

http://newtimes.ru/articles/detail/47270
И метро там тоже закроют на ремонт.

Метро поломалось, трубы все полопались, канализацию прорвало и все в одном месте! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Изображение

Сообщение отредактировал rcadmin: 07 December 2011 - 18:08

• 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
  • Client:Рус
http://cifidiol.live...l.com/1600.html

по началу скучно - а вот ближе к концу...

"Наконец мы, избиратели, поставили зарвавшихся едросов не место. По нашему участку они даже не вторые, а лишь третьи с результатом 18,9% пропустив вперед себя и Яблоко и КПРФ.".....

"В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола.

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128."

-------------------------------------------

они приписали не 20-30%, а 300-400% голосов! вы вдумайтесь просто
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

P.S.

Ну да я писал уже примерно тоже самое про оппозицию... ну короче согласен... и чо со всем этим делать непонятно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

После 1-го января, когда ментам таки не повысят зарплату как обещано до выборов?

Не. К тому времени уже перебурлит все.

К предыдущему посту про кучку бездельников... Да, я готов потратить немного своего времени, чтобы ознакомится с мнением людей, которых можно увидеть в репортажике по ссылке сверху. Всякого небылда типа врачей, актрис\журнализдок и прочих преподавателей-ахтунгов.

Что касается отсутствия вменяемой программы у оппозиции и прочих филиалов Едра, ...Люди уже стали отавать свои голоса хорошо нам знакомым клоунам не смотря на их несостоятельность. И до кучи возмущаться, что голоса им таки не достались. Наелись? Или глупенькие просто?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users