Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 10 January 2012 - 9:22
Смотрим ХП ракеты и урон дефендера. Сбивается только целое количество ракет в залпе. Обычно дефендер сбивает 1 ракету, торпы не сбивает по причине большого ХП торпы.Доброго времени суток.
Поясните мне пожалуйста, как работает Defender 1 по ракетному залпу.
Пример: залп 2 ракеты тип - Light Missile, противодействие - 1 Defender 1. В итоге дефендер собъет одну ракету при уроне 70 пунктов? Вторая долетит, или нужно суммарный урон равный или больше всему залпу?
Пример.
в залпе 6 ракет по 40 хп
урон дефендера 70 хп
Имеем:
1 дефендер----сбивает 1 ракету
2 дефендера---сбиваем 3 ракеты
3 дефендера--- сбиваем 5 ракет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 January 2012 - 10:06
строго говоря там выгоден не сам курс, а больше количество лп. Курс там так себе.Итак, выгоднее всего получаются по ISK/LP именно фракционные войны.
Кстати есть рекомендации по использованию бобров во фракварах. Помоему очень перспективно. Сам отказался от участия во фракварах из за стендов. Но посмотри в соответствующей теме.1) Пойти на ФВ за калдырей и, возможно, начать зарабатывать по 100к ЛП за час в среднем
2) Подкачаться на миски 5 уровня (ну четвертый мне не кажется действительно прибыльным)
4-ые миски за хорошую корпу не так уж сильно отстают от 5-ок (курс вывода за 4-ки существенно выше, да и риски я оцениваю существенно ниже). Хотя тут многое зависит от того с какой скоростью можешь блицевать 4-ки и 5-ки. Если ты сможешь делать 5-ку раз в полчаса на бобре как Кадешская принцесса - наверное 5-ки будут выгоднее. И то не факт.
Ну и на мой взгляд БШ - не самое лучшее средство для мисок в незнакомом лоу. Да и дроношип тоже. Сканяться хорошо, достаточно вкусная цель, чтобы аборигены возбудились.
Отправлено 10 January 2012 - 10:11
Народ. при выполнения начального квеста на сканирование я открыл карту местной системы. И теперь когда открываю карту. всегда открывается карта системы в которой нахожусь. Как сново перейти в режим звездной карты?
когда нажимаешь на кнопку карты (слева) появляется или карта системы или звездная карта (смотря что ты последним смотрел). При этом всплывает окно с настройками (автопилот маршруты и тд). Вот как раз там и есть кнопка переключений между глобальной картой и картой системы.
Отправлено 10 January 2012 - 10:12
М нажать кнопчку в настройках карты "Star map" или "Звёздная карта" не пробовал?Народ. при выполнения начального квеста на сканирование я открыл карту местной системы. И теперь когда открываю карту. всегда открывается карта системы в которой нахожусь. Как сново перейти в режим звездной карты?
Отправлено 10 January 2012 - 10:54
Kadesh Priestess - от слова Priest.как Кадешская принцесса
Вроде калдырские ополченцы жалуются что их бобры сильно дампят на некоторых миссиях, сам только за амарров летаю.
А так ФВ миссии по мне более доходны, чем 5ки (5й агент есть под боком), но минусы - НПЦ стенд (хотя у меня уже и СС упал, так что в хайсеки вообще никакие не пускают) и летать далеко приходиться.
Отправлено 10 January 2012 - 11:08
Если есть 2 чара, то 5 лвл очень доходен при блице(обязателен фрак стенд больше 7+) в среднем 3-4 миски за час, каждая выполненная миска позволяет отменить 3 непонравившихся миски не пережидая 4 часа.Kadesh Priestess - от слова Priest.
Вроде калдырские ополченцы жалуются что их бобры сильно дампят на некоторых миссиях, сам только за амарров летаю.
А так ФВ миссии по мне более доходны, чем 5ки (5й агент есть под боком), но минусы - НПЦ стенд (хотя у меня уже и СС упал, так что в хайсеки вообще никакие не пускают) и летать далеко приходиться.
В одно окно 4лвл очень даже не плох в хай секе. В общем если научится блицевать, то можно нехило так поднять исков в любом случае Главное --- желание оптимизировать профит.
Отправлено 10 January 2012 - 11:51
Карта канешн дух захватывает!!! )))
Но вот не подскажет ли кто, - где почитать как ей грамотно пользоваться?
Совсем для нубов что б..))
С разъяснениями что такое регион, сектор, система и пр. как их найти на "глобальной карте"?
Пока тока понял, что в зелёные точки летать можно - это хай левел! А в красные наверное пока не стоит... но вот почему эти точки не подписанны на карте - не понимаю! Мож где галку поставить?
Отправлено 10 January 2012 - 11:53
В целом весьма грамотное замечание, хотя отменять 3 на каждую одну - это весьма оптимистично... Проблема в том, что получаемый-то стэнд делится на обоих персов, а при отмене режется только у того, которым вы берете и сдаете миски - это я уже недавно проходил. Т.е. в теории можно постоянно следить, у какого из персов стэнд к агенту выше, и им брать/отменять... но ведь "в облом, хозяин"? Впрочем, даже и без того получается сбрасывать иногда 2, а иногда и 3 миски на каждую выполненную.Если есть 2 чара, то 5 лвл очень доходен при блице(обязателен фрак стенд больше 7+) в среднем 3-4 миски за час, каждая выполненная миска позволяет отменить 3 непонравившихся миски не пережидая 4 часа.
В одно окно 4лвл очень даже не плох в хай секе. В общем если научится блицевать, то можно нехило так поднять исков в любом случае Главное --- желание оптимизировать профит.
А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500 У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 January 2012 - 11:53
Отправлено 10 January 2012 - 12:05
А прикинь какой курс на 5-ках калдарских.А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500. У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.
Вообще у калдарей лп-шоп сейчас ниочем, да и вопрос был не по калдырям, а вообще.
Кстати толсто-толстая пассивная тенга в лоу на 5-ках может смотреться очень и очень вкусно.
2Lorginir
Лишь бы во флоте. А так где угодно.
Кстати о флотах. Есть ли какие зависимости если во флоте несколько человек, один из которых в оффваре? Флот никак не влияет? Т.е. все по прежнему - оффвары могут бить только оффвара, посторонний лезть не может (ну кроме кача)
Отправлено 10 January 2012 - 12:09
А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500 У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.
а кто ж на тенге делает 4-ки по 40-50 мин? 10-15 минут - вот твой лимит, все что больше - либо отменяешь, либо ты что то делаешь не так в принципе. Подозреваю ключевая ошибка тут в этом: "на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг"
и да, 1,5 к за лп в калдарском шопе - это весьма и весьма неплохо....
Едит: пы.сы... не сразу заметил что толстая тенга упомянута в разрезе 5-рок...
Сообщение отредактировал JohnSLL: 10 January 2012 - 12:11
Отправлено 10 January 2012 - 12:09
Сообщение отредактировал Gidone: 10 January 2012 - 12:16
Отправлено 10 January 2012 - 12:21
Я здаю миски только на себя, мне стенд альту вообще не нуженВ целом весьма грамотное замечание, хотя отменять 3 на каждую одну - это весьма оптимистично... Проблема в том, что получаемый-то стэнд делится на обоих персов, а при отмене режется только у того, которым вы берете и сдаете миски - это я уже недавно проходил. Т.е. в теории можно постоянно следить, у какого из персов стэнд к агенту выше, и им брать/отменять... но ведь "в облом, хозяин"? Впрочем, даже и без того получается сбрасывать иногда 2, а иногда и 3 миски на каждую выполненную.
Курс амарских лп сейчас неуклонно падает, но даже если курс будет 1к:1 пятерки будут намного выгоднее 4 лвл.По мне так пятерки сейчас выгодны только у амар с их бпц на нейтрики с курсом в 1.5к:1 у остальных курс выше 0.5-0.7к:1 не поднимается это уныло, блиц четверок и то больше даст. ФВ даст еще больше.
Абсолютно побарабанудля разделения стенда софлот должен быть просто в системе сдачи или задокан в той же станции?
Главное галочку при сдаче миски поставить, чтобы миска делилась на всех софлитовцев.
Отправлено 10 January 2012 - 12:22
Поддерживаю вопрос. Не могу понять механизм раздачи стендов. Попробовал сегодня двумя персами четверки делать (рай на полной зачистке если нет мары). Первый вкачан на 4 лвл мисок, второй имеет с корпой 0.1 стенда. Порядки действий:для разделения стенда софлот должен быть просто в системе сдачи или задокан в той же станции?
1) Во флоте один получает миску, флот (оба) ее делают, оба в доке, сдаю миску, ставлю "разделить награду - нет", стенды идут одному
2) Во флоте один получает, оба делают, сдаю, ставлю "разделить награду - да", стенды у второго растут.
Т.е. все таки награду надо делить чтобы стенды росли?
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 10 January 2012 - 12:25
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 12:27
Верно.Т.е. все таки награду надо делить чтобы стенды росли?
Но есть еще важные миссии(сторилайн миски) которые добавляют фракционный стенд только тому, кто ее взял вне зависимоти от того сдана она на флот или на себя лично.
Отправлено 10 January 2012 - 12:41
Но я не хочу отдавать этому упырю ЛП!!! ^____^Именно. Всё остальное неважно - задокан/не задокан, в какой системе, был ли на миссии или сидел в Джите. Главное - разделить награду
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users