Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Один дефендер-одна ракета. Три дефендера-одна торпеда.

Дефендеры-дерьмо. Забудь
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Доброго времени суток.
Поясните мне пожалуйста, как работает Defender 1 по ракетному залпу.
Пример: залп 2 ракеты тип - Light Missile, противодействие - 1 Defender 1. В итоге дефендер собъет одну ракету при уроне 70 пунктов? Вторая долетит, или нужно суммарный урон равный или больше всему залпу?

Смотрим ХП ракеты и урон дефендера. Сбивается только целое количество ракет в залпе. Обычно дефендер сбивает 1 ракету, торпы не сбивает по причине большого ХП торпы.
Пример.
в залпе 6 ракет по 40 хп
урон дефендера 70 хп
Имеем:
1 дефендер----сбивает 1 ракету
2 дефендера---сбиваем 3 ракеты
3 дефендера--- сбиваем 5 ракет.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Итак, выгоднее всего получаются по ISK/LP именно фракционные войны.

строго говоря там выгоден не сам курс, а больше количество лп. Курс там так себе.

1) Пойти на ФВ за калдырей и, возможно, начать зарабатывать по 100к ЛП за час в среднем
2) Подкачаться на миски 5 уровня (ну четвертый мне не кажется действительно прибыльным)

Кстати есть рекомендации по использованию бобров во фракварах. Помоему очень перспективно. Сам отказался от участия во фракварах из за стендов. Но посмотри в соответствующей теме.
4-ые миски за хорошую корпу не так уж сильно отстают от 5-ок (курс вывода за 4-ки существенно выше, да и риски я оцениваю существенно ниже). Хотя тут многое зависит от того с какой скоростью можешь блицевать 4-ки и 5-ки. Если ты сможешь делать 5-ку раз в полчаса на бобре как Кадешская принцесса - наверное 5-ки будут выгоднее. И то не факт.
Ну и на мой взгляд БШ - не самое лучшее средство для мисок в незнакомом лоу. Да и дроношип тоже. Сканяться хорошо, достаточно вкусная цель, чтобы аборигены возбудились.
  • 0

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус
Народ. при выполнения начального квеста на сканирование я открыл карту местной системы. И теперь когда открываю карту. всегда открывается карта системы в которой нахожусь. Как сново перейти в режим звездной карты?
  • 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN

Народ. при выполнения начального квеста на сканирование я открыл карту местной системы. И теперь когда открываю карту. всегда открывается карта системы в которой нахожусь. Как сново перейти в режим звездной карты?

когда нажимаешь на кнопку карты (слева) появляется или карта системы или звездная карта (смотря что ты последним смотрел). При этом всплывает окно с настройками (автопилот маршруты и тд). Вот как раз там и есть кнопка переключений между глобальной картой и картой системы.
  • 0
Рожден в СССР

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

М нажать кнопчку в настройках карты "Star map" или "Звёздная карта" не пробовал?
  • 0

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Спасибо разобрался.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

как Кадешская принцесса

Kadesh Priestess - от слова Priest.
Вроде калдырские ополченцы жалуются что их бобры сильно дампят на некоторых миссиях, сам только за амарров летаю.
А так ФВ миссии по мне более доходны, чем 5ки (5й агент есть под боком), но минусы - НПЦ стенд (хотя у меня уже и СС упал, так что в хайсеки вообще никакие не пускают) и летать далеко приходиться.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Kadesh Priestess - от слова Priest.
Вроде калдырские ополченцы жалуются что их бобры сильно дампят на некоторых миссиях, сам только за амарров летаю.
А так ФВ миссии по мне более доходны, чем 5ки (5й агент есть под боком), но минусы - НПЦ стенд (хотя у меня уже и СС упал, так что в хайсеки вообще никакие не пускают) и летать далеко приходиться.

Если есть 2 чара, то 5 лвл очень доходен при блице(обязателен фрак стенд больше 7+) в среднем 3-4 миски за час, каждая выполненная миска позволяет отменить 3 непонравившихся миски не пережидая 4 часа.
В одно окно 4лвл очень даже не плох в хай секе. В общем если научится блицевать, то можно нехило так поднять исков в любом случае :rolleyes: Главное --- желание оптимизировать профит.
  • 0

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
О карте:
Карта канешн дух захватывает!!! )))
Но вот не подскажет ли кто, - где почитать как ей грамотно пользоваться?
Совсем для нубов что б..))
С разъяснениями что такое регион, сектор, система и пр. как их найти на "глобальной карте"?
Пока тока понял, что в зелёные точки летать можно - это хай левел! А в красные наверное пока не стоит... но вот почему эти точки не подписанны на карте - не понимаю! Мож где галку поставить?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если есть 2 чара, то 5 лвл очень доходен при блице(обязателен фрак стенд больше 7+) в среднем 3-4 миски за час, каждая выполненная миска позволяет отменить 3 непонравившихся миски не пережидая 4 часа.
В одно окно 4лвл очень даже не плох в хай секе. В общем если научится блицевать, то можно нехило так поднять исков в любом случае :rolleyes: Главное --- желание оптимизировать профит.

В целом весьма грамотное замечание, хотя отменять 3 на каждую одну - это весьма оптимистично... Проблема в том, что получаемый-то стэнд делится на обоих персов, а при отмене режется только у того, которым вы берете и сдаете миски - это я уже недавно проходил. Т.е. в теории можно постоянно следить, у какого из персов стэнд к агенту выше, и им брать/отменять... но ведь "в облом, хозяин"? Впрочем, даже и без того получается сбрасывать иногда 2, а иногда и 3 миски на каждую выполненную.

А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500 :1_7: У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
для разделения стенда софлот должен быть просто в системе сдачи или задокан в той же станции?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500. У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.

А прикинь какой курс на 5-ках калдарских.
Вообще у калдарей лп-шоп сейчас ниочем, да и вопрос был не по калдырям, а вообще.

Кстати толсто-толстая пассивная тенга в лоу на 5-ках может смотреться очень и очень вкусно.

2Lorginir
Лишь бы во флоте. А так где угодно.

Кстати о флотах. Есть ли какие зависимости если во флоте несколько человек, один из которых в оффваре? Флот никак не влияет? Т.е. все по прежнему - оффвары могут бить только оффвара, посторонний лезть не может (ну кроме кача)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

А вот насчет четверок не соглашусь. Только что глянул цены на Главный Калдырский Фракмодуль, глянул цены на бирки - прослезился. Там уже курс упал ниже 1:1500 :1_7: У меня есть подозрение, что при таком курсе даже в одно окно, на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг, по 40-50 минут на каждую миску - все равно пятерки будут выгоднее, чем четверки на ней же, уделанной в дамаг по максимуму.

а кто ж на тенге делает 4-ки по 40-50 мин? 10-15 минут - вот твой лимит, все что больше - либо отменяешь, либо ты что то делаешь не так в принципе. Подозреваю ключевая ошибка тут в этом: "на толстой-толстой пассивной теньге, без ригов на дамаг"

и да, 1,5 к за лп в калдарском шопе - это весьма и весьма неплохо....

Едит: пы.сы... не сразу заметил что толстая тенга упомянута в разрезе 5-рок...

Сообщение отредактировал JohnSLL: 10 January 2012 - 12:11

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
По мне так пятерки сейчас выгодны только у амар с их бпц на нейтрики с курсом в 1.5к:1 у остальных курс выше 0.5-0.7к:1 не поднимается, это уныло, не помогут даже объемы, блиц четверок и то больше иск в час даст. ФВ даст еще больше.

Сообщение отредактировал Gidone: 10 January 2012 - 12:16

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В целом весьма грамотное замечание, хотя отменять 3 на каждую одну - это весьма оптимистично... Проблема в том, что получаемый-то стэнд делится на обоих персов, а при отмене режется только у того, которым вы берете и сдаете миски - это я уже недавно проходил. Т.е. в теории можно постоянно следить, у какого из персов стэнд к агенту выше, и им брать/отменять... но ведь "в облом, хозяин"? Впрочем, даже и без того получается сбрасывать иногда 2, а иногда и 3 миски на каждую выполненную.

Я здаю миски только на себя, мне стенд альту вообще не нужен :rolleyes:

По мне так пятерки сейчас выгодны только у амар с их бпц на нейтрики с курсом в 1.5к:1 у остальных курс выше 0.5-0.7к:1 не поднимается это уныло, блиц четверок и то больше даст. ФВ даст еще больше.

Курс амарских лп сейчас неуклонно падает, но даже если курс будет 1к:1 пятерки будут намного выгоднее 4 лвл.

для разделения стенда софлот должен быть просто в системе сдачи или задокан в той же станции?

Абсолютно побарабану :rolleyes:
Главное галочку при сдаче миски поставить, чтобы миска делилась на всех софлитовцев.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
DEL. (пока писал уже ответили)

Поддерживаю вопрос. Не могу понять механизм раздачи стендов. Попробовал сегодня двумя персами четверки делать (рай на полной зачистке если нет мары). Первый вкачан на 4 лвл мисок, второй имеет с корпой 0.1 стенда. Порядки действий:
1) Во флоте один получает миску, флот (оба) ее делают, оба в доке, сдаю миску, ставлю "разделить награду - нет", стенды идут одному
2) Во флоте один получает, оба делают, сдаю, ставлю "разделить награду - да", стенды у второго растут.

Т.е. все таки награду надо делить чтобы стенды росли?

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 10 January 2012 - 12:25

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Т.е. все таки награду надо делить чтобы стенды росли?

Верно. :rolleyes:
Но есть еще важные миссии(сторилайн миски) которые добавляют фракционный стенд только тому, кто ее взял вне зависимоти от того сдана она на флот или на себя лично.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Т.е. все таки награду надо делить чтобы стенды росли?[/s]

Именно. Всё остальное неважно - задокан/не задокан, в какой системе, был ли на миссии или сидел в Джите. Главное - разделить награду
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Именно. Всё остальное неважно - задокан/не задокан, в какой системе, был ли на миссии или сидел в Джите. Главное - разделить награду

Но я не хочу отдавать этому упырю ЛП!!! ^____^
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users