Честно говоря, я даже первое не купил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 21 August 2013 - 14:43

что-то он дороже оригинала выходит.
http://ru.ign.com/ne...om-enemy-within
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 August 2013 - 14:47
Отправлено 02 September 2013 - 14:03

Ну я ща прохожу enemy unknown, в жестком варианте, 3 ассолта супорт, тяж, снайпер. Да это прямо праздник какой то. Не знаю че на нее ворчат все. Мне вкатывает.
для меня вышло на 1 раз. первый раз было интересно, начала заного - скучно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 September 2013 - 14:19

Ну я ща прохожу enemy unknown, в жестком варианте, 3 ассолта супорт, тяж, снайпер. Да это прямо праздник какой то. Не знаю че на нее ворчат все. Мне вкатывает.
Мне больше вкатил вариант: ассолт, тяж, 2 суппорта, 2 снайпера. Два саппорта в инвизе бегают подсвечивают цели, не палясь, а два снайпера (с перком стрельба по любой цели, которую хоть кто-то видит) сносят все вокруг двойными выстрелами, ассолт с тяжем дочищают выживших.
Отправлено 03 September 2013 - 13:59

Я как то пытался играть снайперами но меня удручило постоянно сидеть в укрытиях и вообще всякий там стелс со сканерами.
А тут как то пошла заварушка на корабле большом и я так прямо по лютому получая пули прям как в 9 роте без укрытий морда в морду замесился с отрядом мутонов мне аж доставило. С кишками, взрывами, отрыванием кусков обшивки от очередей из пулемета, с "Держись солдат! Аптечек нет но их осталось совсем чуть чуть!"
А еще я забыл про конскую абилку которую брал ассолтам на халявный оверватч и вынырнувший из за угла крисалид получил в морду заряд из скатер лазера. Наверно на харде так неистово не побеспределить но игры они на то и игры чтобы играцо и довольно лыбиться когда вражье сикает в штанишки а я такой типа красивый с дробовиком: Welcome to the Earth mothafuckas!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 September 2013 - 14:06
Отправлено 03 September 2013 - 14:07

Я тоже собрал, причем из психов нужных специализаций с вп за 100.Я отряд из психов собрал. Получилось 2 ассолта, 2 суппорта, тяж и снайпер. Псонический щит рулит.
Псионический щит не рулит на такой стадии игры, а вот майнд фрэй, позволяющий шлепнуть кого угодно (а всяких син менов даже за 1 "прокаст") за любым укрытием - действительно круто.
Это только поначалу так. Дальше снайпера у тебя в укрытиях сидеть не будут - наоборот, им будет нужно обеспечить максимальную зону обстрела.Я как то пытался играть снайперами но меня удручило постоянно сидеть в укрытиях и вообще всякий там стелс со сканерами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 September 2013 - 18:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2013 - 14:31

А снайпера не сидят в укрытиях, как правильно заметил DarkPhoenix, они парят над полем на высоте 3-5 уровня в своих Архангел-доспехах и строго пресекают любое проявление ксенотической гадости в области видимости команды.
Именно поэтому их надо два, и оба должны быть с дабл-тапом.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 September 2013 - 16:23

Играл с айронменом, почти прошел игру осталось только послать сквад на последнюю миссию в корабль-храм. Ну думаю надо немного подкачать бойцов перед последней битвой, псиоников тоже подтянуть в ранках. Все таки айронмен вносит свои коррективы и твои топовые бойцы иногда дохнут, так что к концу игры далеко не вся казарма в полковниках.
И что же вы думаете было дальше? Перехватил каргошип и оставил там весь свой топовый сквад, когда те попали под перекрестный огонь двух отрядов элитных мутонов. Скрипя зубами и матерясь психую, собираю всех оставшихся приличных бойцов лечу на последнюю миссию, ну и дохну на самом последнем засранце. Пробую еще два раза и стираю сейв.
Гори она огнем эта земля
К слову, игра уже два месяца доступна для бесплатного скачивания в Playstation Plus.
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 September 2013 - 16:26
Отправлено 04 September 2013 - 17:38

А этот мод не отучает хком от спавна алиенов от того, что ты сделал неосторожный шаг?Народ, играю второй день в этот мод ,
капа не кончается вообщеоторваться не могу. Прям второе дыхание для игры.
Просто именно этот момент принуждает играть аккуратно, "черепашкой" продвигаясь по полю боя. Если бы алиены реально двигались сами и были всегда агрессивными (а не только когда твой боец заметил их), игра проходила бы совсем по-другому.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 September 2013 - 18:05

А этот мод не отучает хком от спавна алиенов от того, что ты сделал неосторожный шаг?
Просто именно этот момент принуждает играть аккуратно, "черепашкой" продвигаясь по полю боя. Если бы алиены реально двигались сами и были всегда агрессивными (а не только когда твой боец заметил их), игра проходила бы совсем по-другому.
По ощущениям, АИ мобов ведет себя немного по другому: официальные как бы перемещаются телепортами и могут хоть сзади выскочить. Здесь же во время хода противника прям слышно, что сейчас ходит определенная группа, потом переключается и ходит другая. Если бы можно было, как в сетевой, мотать камерой во время хода АИ, то так же можно было бы подслушать кто где именно ходит. Играю на классике в мод, без айронмена, уже употел.
Боёв сильно больше, хотя гонять можно не на все, но чувствую, если не ходить на некоторые, потом это снежным комом накроет. 7 человек в госпитале, у 10 посттравматический, из--за того что не даю отдыхать. Миссий 40 сделал, до сих пор приходится по пол сквада новичков брать. В общем очень напряженно, но проходимо, оттого круто.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users