Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Видео удалено по причине нарушения правил YouTube в отношении шокирующего и непристойного содержания.

Да-а-а-а . . . Россия без Путина это шокирующе и непристойно :lol: Даже ютуб понимает.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

выборы являются формой захвата власти?

подтасовка голосования - однозначно. Но я не об этом.
Если исходить из того что "нет у вас методов против Кольки Сопрыкина" то все конечно честно. Но по сути даже на уровне полуофициального пиара правит не дума + президент а "тандем + партия власти" которые постоянно друг под друга меняют законодательство.

в общем интеллигенция в России традиционно говно нации, не чувствующая ответственности перед государством, считающее себя в праве принимать решения за народ, который суть быдло непонимающее своего счастья повиноваться решениям моральных авторитетов сующих свои грязные пальцы в язвы страны. язвы, которые само это говно раз за разом предававшее родину породило.

Ты про Говорухина то? Да, однозначно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Сотрудники Минрегиона предлагают три варианта решения национальной проблемы.

Первый из них ("стоимостью" 12,1 млрд руб.) является "инерционным" проектом. Он предполагает сохранение принципиальных инфраструктурных проблем и не способен справиться с негативными тенденциями в обществе. Второй проект предусматривает комплексное интенсивное решение проблемы, но обойдется казне в 123,84 млрд руб. Наиболее приоритетной, как всегда, оказалась золотая середина – проект за 36,6 млрд руб.

Эта стратегия предусматривает поддержку проектов "по ключевым направлениям". Ведомство выделяет три главных задачи. Согласно первой, власть должна развивать общегражданскую идентичность с помощью системы образования, СМИ, Интернета, социальной рекламы и проведения массовых мероприятий.

Между тем проект Минрегиона был неоднозначно встречен экспертами. Так, профессор, доктор исторических наук Валерий Соловей обратил внимание, что жителям России, пожалуй, действительно можно будет привить общее гражданство. Однако все гражданские нации, в том числе в США и Австралии, лидирующих по притоку иммигрантов, имеют общее этническое ядро, которое задает культурный стандарт и определяет базовые общественные ценности. Именно поэтому любые программы по национальному вопросу должны начинаться с анализа положения русского народа в обществе, уверен эксперт.

В свою очередь президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов полагает, что российская политика в этом вопросе может наткнуться на ту же "мину", что и советская власть, если начнет искусственно поддерживать национальные меньшинства, так как это будет препятствовать общей идентичности.

Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия обращает внимание на проблемы "излишней толерантности" в стране. Он удивлен тем фактом, что сегодня люди стали бояться говорить слово "русский", заменяя его на "российский". Такого нет ни в одной стране мира, заявил глава организации в интервью РБК. По его словам, в Армении или Грузии, несмотря на дружелюбный характер людей, нельзя себе представить, чтобы кто-то поставил чужую культуру наравне с национальной.

РБК
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

в общем интеллигенция в России традиционно говно нации, не чувствующая ответственности перед государством, считающее себя в праве принимать решения за народ, который суть быдло непонимающее своего счастья повиноваться решениям моральных авторитетов сующих свои грязные пальцы в язвы страны. язвы, которые само это говно раз за разом предававшее родину породило.

Вообщем сам ты ........ нации, и вообщем хватит врубать дурака, и сам ты интелегенция.
Ну и если тебя устраивает текущее положение дел, то как тебя можно нормальным человекм то называть? Ты предатель родины или дурень. Выбирай.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 9:08

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообщем сам ты ........ нации, и вообщем хватит врубать дурака, и сам ты интелегенция.

а кто еще у нас кроме интеллегенции есть? вообще как общество делить? типа бомж, ителлегент, работяга, крестьянин, вор, братан или не?
И да странно ведь, он сидит на форуме платной мморпг Ив наверняка еще и со скоростным интернетом.
Все б работяги и крестьяни у нас так могли бы шиковать....мда...

Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2012 - 9:09

• 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да не только Кургинян. Хотя у него шансы есть и не малые.
Я бы например хотел видить в лидерах компартии какоенибудь новое лицо. Зюгу же можно скинуть уж наверно легче это зделать чем Путина уйти) Ты такой варинт не рассматриваеш? Что у коммуняк будет не эта амеба а настоящий лидер.
А что если Делягин скажим и Хазин всеже что то соорганизуют к примеру. Или нацики всеже как то мало мальски договорятся. Вот тебе и норм оппозиция. Уже 3-4 кандидата.

Ну ты тут апокалипсис то не рисуй. вас послушаеш воще ложись и помирай. Жить надо бороться ё-ма-ё! Нюни распускаете только...

Я апокалипсис и не рисую, я реальность рисую. типа твой кургинян имеет представление о том как строить твой СССР 2.0? ога ога.....

Нацики :facepalm: у них с головой невпорядке их в дурку надо, и это нормальная опозиция?))

Хазин и делягин - вот о чем и речь - сладко говорят и ты их уже хочешь видеть в президентах.
  • 0

PrimPalver

PrimPalver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
За Пеунову! За Волю!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я апокалипсис и не рисую, я реальность рисую. типа твой кургинян имеет представление о том как строить твой СССР 2.0? ога ога.....

Да он точно такой же мой как и твой.
А вот СССР 2.0, хорошая очень мне нравящаяся идея. Не инкарнация старого СССР,а создание нового социалистического государства где учтутся все ошибки. И потом что значит имеет представление? Что нужно делать для того чтобы построить государство это известно. Существовали проекты и до этого. И строили государства по проектам. И живут они сейчас.
Так что если Кургинян вырвется в лидеры новой оппозиции с удовольствием за него буду голосовать.

Нацики :facepalm: у них с головой невпорядке их в дурку надо, и это нормальная опозиция?))

от у Жирика скажи с головой всё в порядке. однако он опппозиция. Вот и нацики тоже могут быть оппозицией. Они будут иметь свой электорат и смогут влиять на политику в будущем, что тоже очень хорошо ибо уних своё видиние России.

Хазин и делягин - вот о чем и речь - сладко говорят и ты их уже хочешь видеть в президентах.

Я уже говорил, хоть мне и нравится коммунистическая идея и построение СССР 2.0. я не против если в россии восторжествует и белый "имперский" проект. С сильной НАЦИОНАЛЬНОЙ патриотической буржуазией, а кампрадоров сотрут в пыль. Для этого возможно и раскулачиваение и пересмотр приватизации иль чтонить ещё. Лишь бы вымести всю эту чуму.
Насчет "сладко говорят". Да говорят они правильные вещи, и им самим в общемто не обязательно выдвигаться в лидеры. им можно и НУЖНО быть идеологами и советниками, новой правой патриотической партии. А лидер-афиша найдется. молодой и красивый.

Ну а теперь скажи почему вот хотяб эти представители от трёх перечислоенных сил не могут быть НОРМАЛЬНОЙ оппозицией.
Вот их нужно сформировать. Подождать пока они напишут свои программы. и вот тогда бастовать-митиноговать-делать палаточные городки скидывать мирно власть и голосовать на ЧЕСТНЫХ выборах.
Нужно сделать свою, НАРОДНУЮ оранжевую революцию. Заказчиком которой будет сам народ а не зарубежье.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да он точно такой же мой как и твой.
А вот СССР 2.0, хорошая очень мне нравящаяся идея. Не инкарнация старого СССР,а создание нового социалистического государства где учтутся все ошибки. И потом что значит имеет представление? Что нужно делать для того чтобы построить государство это известно. Существовали проекты и до этого. И строили государства по проектам. И живут они сейчас.
Так что если Кургинян вырвется в лидеры новой оппозиции с удовольствием за него буду голосовать.

:facepalm: Это не идея, это лозунг, это бренд, это вывеска - где проработка этой идеи? ее нет ни в каком приближении. В этом суть. тебе нравится то, о чем тебе ничего не известно. У тебя свои представления об этом, но ты не знаешь что на самом деле тебе под этим предлагают. Если бы ты сделал хотя бы 1 проект в жизни для тебя бы это было очевидно. Хватит выбирать "сердцем" (хотя по сути жопой), начинайте думать головой. Найди хоть одного инвестора который бы вложился в компанию с классным названием, не зная ничего о том, что она из себя представляет - вот народ у нас фактически вкладывается только в такие кампании, голосуя за неведомо что, ни требований предъявить результаты, ни отчетов по ходу дела. Мы уже 20 лет живем в условиях когда обещают неизвестно что и поэтому никто ни за что не несет никакой ответственности. Все так плохо вовсе не из за того, что строй херовый, а из за того что контроль и ответственность нулевые.

Я уже говорил, хоть мне и нравится коммунистическая идея и построение СССР 2.0. я не против если в россии восторжествует и белый "имперский" проект. С сильной НАЦИОНАЛЬНОЙ патриотической буржуазией, а кампрадоров сотрут в пыль. Для этого возможно и раскулачиваение и пересмотр приватизации иль чтонить ещё. Лишь бы вымести всю эту чуму.
Насчет "сладко говорят". Да говорят они правильные вещи, и им самим в общемто не обязательно выдвигаться в лидеры. им можно и НУЖНО быть идеологами и советниками, новой правой патриотической партии. А лидер-афиша найдется. молодой и красивый.

Ты падуспакойся что ли. Никого не сотрут в пыль. В лучшем случае посадят наиболее ярких представителей. А остальные вдруг мутируют в часть нового мейнстрима. До 90х все были ярыми коммунистами, а апосля те же коммунисты стали демократам. И ща так будет. И Хазин то за социализм, а Делягин по существу вообще ничего не предлагает.

Ну а теперь скажи почему вот хотяб эти представители от трёх перечислоенных сил не могут быть НОРМАЛЬНОЙ оппозицией.
Вот их нужно сформировать. Подождать пока они напишут свои программы. и вот тогда бастовать-митиноговать-делать палаточные городки скидывать мирно власть и голосовать на ЧЕСТНЫХ выборах.
Нужно сделать свою, НАРОДНУЮ оранжевую революцию. Заказчиком которой будет сам народ а не зарубежье.

Потому что не видно принципиальной разницы от того что есть. Та же болтовня. Путин что ли плохие вещи говорит? Они не готовы, чо их ждать то? Решать нужно возникшие проблемы, а не ждать когда "решатели" опоросяцо. Потому как если ждать, то они никогда не разродятся. И это, а как ты отличишь госдеповскую революцию от народной? Ты просто веришь одним и не веришь другим, но основываешся ты на "фактах" сгенерированных этими же людьми. Так что по сути ты выбираешь кота в мешке в любом случае. (вот это меня и бесит). Может это кургинян госдеповский шпион, а навального просто удачно обосрали. Так то...
  • 1

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Жаль нельзя нашистов и ЕР дисбанднуть вот веселуха была бы.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Жаль нельзя нашистов и ЕР дисбанднуть вот веселуха была бы.

...не забыв стянуть алливаллет.
Думаю щас это и сделают, кстати.

Сообщение отредактировал Shata: 08 February 2012 - 11:33

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

:facepalm: Это не идея, это лозунг, это бренд, это вывеска - где проработка этой идеи? ее нет ни в каком приближении. В этом суть.

Сча я те накидаю. Первичку по проекту.
1) Национализация всех сырьевых ресурсов страны. Дальнейшая эксплуатация природных богатств только во благо народа РОсссии. Все что добыто, поймано, срублено, спилено - принадлежит всем, просто по факту гражданства. Из этого формируется основной бюджет.
2) Создание централизованной плановой структуры по госсектору экономики. Создание государственной информационной сети. Глобальной навигационной и логистической системы управления госсэкономикой.
3) Малый бизнес освободить от налогов вообще. Оставить только мелкие муниципальные налоги, типо на вывоз мусора и т.д. и госпошлины там какиенить. Средний бизнес налоги минимизироать до предела. Поощрять через налоги на создание как можно большего кол-ва рбочих мест. При этом установить жесткие рамки трудового законодательства.
Крупный бизнес привлекать для решения крупных инфраструктурных проектов. Где вложения будут 50на50 с государством. Типо государство дает возможность вам тут работать и получать прибыль используя ресурсы и софинансирует проект. Государство дает гарантии и поддерживает партнёра и кредитами и прочими преференциями. Государство делает так чтобы работать с ним было выгоднее, чем без него, а вы работайте зарабатывайте и получайте прибыли сколько сможете, но половина наша. Можно сдавать в аренду и сырьевые источники. Но в аренду а не в собственность. Например теже возобновляемые ресурсы. Лесные площади. Рыбные хозяйства. Могут арендовать площади и СТРОГО соблюдая условия аренды получать доход. Срубил одно дерево - посади два. Тогда руби скок хочешь, лес будет только расти. Вот те договор аренды. Нарушил договор лешился имущества сел в турьму.
4) Очень важное. Создание непроницаемого баръера в денежном потоке между госсектором экономики, бджетной сферой и частным сектором экономики.
Поскольку будет создана государственная сеть управления госсектором и бюджетной сферой. Ввести в ней полностью элетронные деньги. Никакой наличности и операций вне государственного банка. Любая самая мелкая зарплата, любые бюджетные расходы отслеживаются в течении нескольких минут. Все бюджетники и рабочие госпредприятий получают на индивидуальную карту электронный государственный рубль (ЭГР). Этот ЭГР обеспечивается всеми активами государства.
И является самой твердой валютой не подверженной инфляции и прочей чепухе. ЭГР обязан к приему всеми субьектами экономики в качестве расчетной единицы. Государство выдает беспроцентные кредиты госпредприятиям и гражданам бюджетной сферы. Возврат кредитов автоматически контролируется и легко отслеживается.
В НЕгосударственном секторе экономики в обращении обычный рубль. Там действуют законы рынка. Контроль государства минимальный. Но, чтобы вести расчеты с государством (например купить сырье для своего заводика) бизнесмену нужно обменять эти рубли на ЭГР по курсу устанавливаемому государством. Внешэконом деятельность тольо через ЭГР. Тоесть обычный рубль может быть подвержен и инфляционным и дефляционным и прочим процессам, а регулироваться это все будет через обменный курс с ЭГР.
Иными словами работником в госсекторе должно быть выгодно и престижно. Ибо ты защищен всем достоянием государства. На государственные рабочие места будет конкуренция и спрос. Только лучшие кадры самые профессиональные работники. Дача взятки в виде ЭГР не возможна в принципе. Вывести деньги за рубеж без контроля станет невозможным.
Государство сможет регулироать денежную массу обычных рублей и увеличивать её или уменьшать исходя из эконом ситуации.

Вот в кратце. Государство с очень сильным социалистическим ядром и более рыхлой капиталистической перефирией.
Ядро обеспечивает достойную жизнь всем гражданам, за счет научно обоснованой рациональнейшей плановой эксплуатации природных богатств страны. Все граждане имеют право на минимально установленый доход-пособие (прожиточный минимум не более, чтоб только ноги не протянуть). Достойную пенсию по старости и болезни. Качественное Бесплатное образование и медицину (тут экономить нельзя). Дешовое муниципальное жильё (Каждый имеет право на свои 9 кв. метров. государственного бесплатного жилья которое нельзя приватизировать).
Но всё это по минимуму и всем одинаково. Хочешь чего-то большего - добивайся места в госсекторе. Докажи что ты достоин трудится во благо страны в госсекторе - получай элитную зарплату. Или пытай удачу в частном секторе экономики.

Вот так я вижу СССР-2. А создать под это дело конкретную программу действий должны уже проффесионалы. экономисты, юристы, и прочие яйцеголовые наши граждане.
Чем тебе не проект?
Эт я тебе тут накидал за 5 минут. Я думаю что есть у людей несоизмеримо более глубокие наработки.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А вот СССР 2.0, хорошая очень мне нравящаяся идея.

В принципе воссоздать СССР , хотя бы не как социалистическое государоство, а прсто вернуться в прежние геополитические границы реально, о чем и надо сейчас ставить вопрос и разговор.

А для этого надо работать с людьми на территориях стран СНГ и ставить вопрос об объединении. Вобщем вполне реальная перспектива - объединение в одну страну.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 15:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Я за то, чтобы Отделить Ср. Азию нафиг - в СССР этих чурок в Москве не было....
Пусть своих баранов режут у себя в Узбекистано-Таджикистано-Киргизиях. Оккупанты гребанные. Вместо славянских дворников, одни чурки ,практически не говорящие по-русски, и вместо 1 дворника раньше, сейчас по 2-4 ползает... страна дворников млин.

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 February 2012 - 15:12

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В принципе воссоздать СССР , хотя бы не как социалистическое государоство, а прсто вернуться в прежние геополитические границы реально, о чем и надо сейчас ставить вопрос и разговор.

Зачем? Чтобы все границы распахнули и везите нам наркоту тоннами?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Зачем? Чтобы все границы распахнули и везите нам наркоту тоннами?

наоборот, контроль границ. А сейчас как раз поток наркоты и зашкаливает - границы с СНГ дырявые, поток мигрантов и их родственные связи позволяет проозить наркоту в неограниченных масштабах.

Я за то, чтобы Отделить Ср. Азию нафиг - в СССР этих чурок в Москве не было....

Ну да, присоединить азию вк себе и вывести туда всех заезжих от туда :) там уже им работа будет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

наоборот, контроль границ. А сейчас как раз поток наркоты и зашкаливает - границы с СНГ дырявые, поток мигрантов и их родственные связи позволяет проозить наркоту в неограниченных масштабах.

мне кажется страны южнее казахстана уже никак не поставить под наш контроль без мыссовых спец операций, а это деньги и люди. Мы потеряли эти страны, они уже подверглись массовой исламизации.
А границу контролировать очень просто. Казахстан имеет границу с Россией только по степи. Поставить контрольные пункты по переметру и всё. Вот на юге Казахстана уже горы и их так просто не проконтролируешь.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вот так я вижу СССР-2. А создать под это дело конкретную программу действий должны уже проффесионалы. экономисты, юристы, и прочие яйцеголовые наши граждане.
Чем тебе не проект?
Эт я тебе тут накидал за 5 минут. Я думаю что есть у людей несоизмеримо более глубокие наработки.

:facepalm: Так его видишь ты, а что видит кургинян ты не знаешь, бамажек он никаких не подписывал, ничо не говорил и вы уже радостно скачете на митинге каждый со своим планом, причем неисключено, что каждый со своим взаимоисключающим другие планы планом. Я к тому, что если бы народ не был таким тупым и контролировал власть и заставлял быть ее подотчетной и чуть чо не по плану сразу такой митинг закатывал что власти бы срали где попало - то будь там хоть Диверсанты США во властных кабинетах - все равно бы работали на благо страны. А то как это происходит ща - это полный гемор, живут только в надежде на второе пришествие христа. Я к тому что ни один лидер нишиша не предлагает. Даж комуняки чо они толкают? из конретики тока национализация ресурсодобывающих предприятий, в остальном ниачом.

Почему не пойду к навальному? - незнаю чо он будет делать. (хотя вообще то навальный таки говорит чо он будет делать - бороться с воровством, а экономика ему по бую) Почему не пойду к Кургиняну? Потому что он говорит что навальный нехороший, а сам то ничем принципиальным не отличается. А болтать можно разное.

:facepalm: Ты думаешь. Индюк тоже думал.

А для этого надо работать с людьми на территориях стран СНГ и ставить вопрос об объединении. Вобщем вполне реальная перспектива - объединение в одну страну.

Какой дурак захочет объединятся с бардаком? А сильной стране таких размеров можно и не спрашивать, экономически они все равно будут завязаны на нас, только при этом их не нужно будет кормить.

Путин: На восстановление религиозных зданий направят 3,5 млрд рублей

ога?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 16:14

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

мне кажется страны южнее казахстана уже никак не поставить под наш контроль без мыссовых спец операций, а это деньги и люди. Мы потеряли эти страны, они уже подверглись массовой исламизации.

В СССР с этой проблемой разобрались за 4-года. точно не помню но вроде ровно столько потребовалось чтоб вывести всех басмачей подчистую и закрыть наглухо южные грницы с Афганом.
А уже чрез пару лет женщины сняли паранджи. До этого у них там это было невиданно.

А границу контролировать очень просто. Казахстан имеет границу с Россией только по степи. Поставить контрольные пункты по переметру и всё. Вот на юге Казахстана уже горы и их так просто не проконтролируешь.

В СССР южная граница с Ираном и Афганом была закрыта наглухо. Абсолютно. У меня отец служил погранцом в Туркмении. Это ещё задолго до войны Афганской. Там была глухая граница. Ни о какой наркоте слыхом не слыхивали. Так чуть чуть у местных насвай брали подурачиться и всё.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Лучше сразу признаться, что антисемитизм - лживая идеология

все совсем не просто... иногда понятия содержат собственную суть прямо на своей оболочке видимой невооруженным глазом. Я не антисимит... я не люблю евреев меньше самих евреев... правда правда... но... смари какая штука. вот я те как инопланетянин, впервые посетивший Землю и ничо о ней не знающий щас скажу чо такое антисимитизм. От смари... антихохлизма - нет... антигерманства... - тожа нет.. нет анти саксонства и анти франкства... ну нету ничо такога как от тот вашъ антисимитизм... а почему? Вот этот вопрос меня ну очень сильно волнует.. ибо ответа на него у меня нет. Вот у Фона - есть... а у меня нет... ну почему?!!! откуда растут ноги антисимитизма то?... ведь не выросли больше ни у одной антагонистической, направленной против конкретной нации позиции такие толстые и крепкие ноги... что то тут не то... это надо изучить и понять...это просто так не бывает.. а ты вместо этого суешь в мою харю от то "лживая идеология"..все идеологии лживы... и антисимитизм тоже конечно... но какая разница... и скажи мне тепрь кому может быть выгоден вот тот стереотип о лживости антисимитизма. Тем более что абсолютно все идеологии лживы... не повторяй этого больше... ибо так мы никогда на подобные вопросы с холодным вниманием посмотреть не сможем... а надо бы... чуствую я что лежит в этой области что то о чем нам думать с чьей то точки зрения нежелательно... тем более антисимитизм никому кроме сионистов не нужен.... вот и получается.. пока дураки машут флагами - боле менее умные машут рукой и говорят - это мол муйня.... да нет батенька... все не так.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users