Да-а-а-а . . . Россия без Путина это шокирующе и непристойноВидео удалено по причине нарушения правил YouTube в отношении шокирующего и непристойного содержания.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-а-а-а . . . Россия без Путина это шокирующе и непристойноВидео удалено по причине нарушения правил YouTube в отношении шокирующего и непристойного содержания.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
выборы являются формой захвата власти?
в общем интеллигенция в России традиционно говно нации, не чувствующая ответственности перед государством, считающее себя в праве принимать решения за народ, который суть быдло непонимающее своего счастья повиноваться решениям моральных авторитетов сующих свои грязные пальцы в язвы страны. язвы, которые само это говно раз за разом предававшее родину породило.
I'm the law and you can't beat the law
в общем интеллигенция в России традиционно говно нации, не чувствующая ответственности перед государством, считающее себя в праве принимать решения за народ, который суть быдло непонимающее своего счастья повиноваться решениям моральных авторитетов сующих свои грязные пальцы в язвы страны. язвы, которые само это говно раз за разом предававшее родину породило.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 9:08
а кто еще у нас кроме интеллегенции есть? вообще как общество делить? типа бомж, ителлегент, работяга, крестьянин, вор, братан или не?Вообщем сам ты ........ нации, и вообщем хватит врубать дурака, и сам ты интелегенция.
Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2012 - 9:09
Да не только Кургинян. Хотя у него шансы есть и не малые.
Я бы например хотел видить в лидерах компартии какоенибудь новое лицо. Зюгу же можно скинуть уж наверно легче это зделать чем Путина уйти) Ты такой варинт не рассматриваеш? Что у коммуняк будет не эта амеба а настоящий лидер.
А что если Делягин скажим и Хазин всеже что то соорганизуют к примеру. Или нацики всеже как то мало мальски договорятся. Вот тебе и норм оппозиция. Уже 3-4 кандидата.
Ну ты тут апокалипсис то не рисуй. вас послушаеш воще ложись и помирай. Жить надо бороться ё-ма-ё! Нюни распускаете только...
Да он точно такой же мой как и твой.Я апокалипсис и не рисую, я реальность рисую. типа твой кургинян имеет представление о том как строить твой СССР 2.0? ога ога.....
от у Жирика скажи с головой всё в порядке. однако он опппозиция. Вот и нацики тоже могут быть оппозицией. Они будут иметь свой электорат и смогут влиять на политику в будущем, что тоже очень хорошо ибо уних своё видиние России.Нацики
у них с головой невпорядке их в дурку надо, и это нормальная опозиция?))
Я уже говорил, хоть мне и нравится коммунистическая идея и построение СССР 2.0. я не против если в россии восторжествует и белый "имперский" проект. С сильной НАЦИОНАЛЬНОЙ патриотической буржуазией, а кампрадоров сотрут в пыль. Для этого возможно и раскулачиваение и пересмотр приватизации иль чтонить ещё. Лишь бы вымести всю эту чуму.Хазин и делягин - вот о чем и речь - сладко говорят и ты их уже хочешь видеть в президентах.
Да он точно такой же мой как и твой.
А вот СССР 2.0, хорошая очень мне нравящаяся идея. Не инкарнация старого СССР,а создание нового социалистического государства где учтутся все ошибки. И потом что значит имеет представление? Что нужно делать для того чтобы построить государство это известно. Существовали проекты и до этого. И строили государства по проектам. И живут они сейчас.
Так что если Кургинян вырвется в лидеры новой оппозиции с удовольствием за него буду голосовать.
Я уже говорил, хоть мне и нравится коммунистическая идея и построение СССР 2.0. я не против если в россии восторжествует и белый "имперский" проект. С сильной НАЦИОНАЛЬНОЙ патриотической буржуазией, а кампрадоров сотрут в пыль. Для этого возможно и раскулачиваение и пересмотр приватизации иль чтонить ещё. Лишь бы вымести всю эту чуму.
Насчет "сладко говорят". Да говорят они правильные вещи, и им самим в общемто не обязательно выдвигаться в лидеры. им можно и НУЖНО быть идеологами и советниками, новой правой патриотической партии. А лидер-афиша найдется. молодой и красивый.
Ну а теперь скажи почему вот хотяб эти представители от трёх перечислоенных сил не могут быть НОРМАЛЬНОЙ оппозицией.
Вот их нужно сформировать. Подождать пока они напишут свои программы. и вот тогда бастовать-митиноговать-делать палаточные городки скидывать мирно власть и голосовать на ЧЕСТНЫХ выборах.
Нужно сделать свою, НАРОДНУЮ оранжевую революцию. Заказчиком которой будет сам народ а не зарубежье.
Сча я те накидаю. Первичку по проекту.
Это не идея, это лозунг, это бренд, это вывеска - где проработка этой идеи? ее нет ни в каком приближении. В этом суть.
А вот СССР 2.0, хорошая очень мне нравящаяся идея.
Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 15:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 February 2012 - 15:12
Зачем? Чтобы все границы распахнули и везите нам наркоту тоннами?В принципе воссоздать СССР , хотя бы не как социалистическое государоство, а прсто вернуться в прежние геополитические границы реально, о чем и надо сейчас ставить вопрос и разговор.
наоборот, контроль границ. А сейчас как раз поток наркоты и зашкаливает - границы с СНГ дырявые, поток мигрантов и их родственные связи позволяет проозить наркоту в неограниченных масштабах.Зачем? Чтобы все границы распахнули и везите нам наркоту тоннами?
Ну да, присоединить азию вк себе и вывести туда всех заезжих от тудаЯ за то, чтобы Отделить Ср. Азию нафиг - в СССР этих чурок в Москве не было....
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
мне кажется страны южнее казахстана уже никак не поставить под наш контроль без мыссовых спец операций, а это деньги и люди. Мы потеряли эти страны, они уже подверглись массовой исламизации.наоборот, контроль границ. А сейчас как раз поток наркоты и зашкаливает - границы с СНГ дырявые, поток мигрантов и их родственные связи позволяет проозить наркоту в неограниченных масштабах.
Вот так я вижу СССР-2. А создать под это дело конкретную программу действий должны уже проффесионалы. экономисты, юристы, и прочие яйцеголовые наши граждане.
Чем тебе не проект?
Эт я тебе тут накидал за 5 минут. Я думаю что есть у людей несоизмеримо более глубокие наработки.
Эт я тебе тут накидал за 5 минут. Я думаю что есть у людей несоизмеримо более глубокие наработки.
В принципе воссоздать СССР , хотя бы не как социалистическое государоство, а прсто вернуться в прежние геополитические границы реально, о чем и надо сейчас ставить вопрос и разговор.
А для этого надо работать с людьми на территориях стран СНГ и ставить вопрос об объединении. Вобщем вполне реальная перспектива - объединение в одну страну.
Путин: На восстановление религиозных зданий направят 3,5 млрд рублей
Сообщение отредактировал ttiripiri: 08 February 2012 - 16:14
В СССР с этой проблемой разобрались за 4-года. точно не помню но вроде ровно столько потребовалось чтоб вывести всех басмачей подчистую и закрыть наглухо южные грницы с Афганом.мне кажется страны южнее казахстана уже никак не поставить под наш контроль без мыссовых спец операций, а это деньги и люди. Мы потеряли эти страны, они уже подверглись массовой исламизации.
В СССР южная граница с Ираном и Афганом была закрыта наглухо. Абсолютно. У меня отец служил погранцом в Туркмении. Это ещё задолго до войны Афганской. Там была глухая граница. Ни о какой наркоте слыхом не слыхивали. Так чуть чуть у местных насвай брали подурачиться и всё.А границу контролировать очень просто. Казахстан имеет границу с Россией только по степи. Поставить контрольные пункты по переметру и всё. Вот на юге Казахстана уже горы и их так просто не проконтролируешь.
Лучше сразу признаться, что антисемитизм - лживая идеология
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users