Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 07 March 2012 - 10:17

Отправлено 07 March 2012 - 10:22

Интересуют способы оплаты и почему везде так дорого.
Самым простым способом оплаты по моему скромному мнению является веб-мани. Деньги на кошели можно спокойно переводить через банк-клиенты твоего зарплатного банка (если он есть), да и терминалов по приему веб-мани понатыкали сейчас помоему на каждом углу.
И что ты подразумеваешь под "так дорого"??
14,95$ в месяц - ведь никто не отменял. Да и тайм-карты - зло

Сообщение отредактировал Rivilio: 07 March 2012 - 10:25
Отправлено 07 March 2012 - 10:22

постоянно периодически. говорят он хоститься на домашнем компе владельца. Соответственно припил парень пивка, споткнулся о шланг питания - и нет сурвиала.Скажите на сайт с описанием миссий http://eve-survival.org/missions/ только у меня нет доступа или у других та же проблема?
Отправлено 07 March 2012 - 10:23

Скажите на сайт с описанием миссий http://eve-survival.org/missions/ только у меня нет доступа или у других та же проблема?
Да, пока сайт не работает, профилактические работы, может базы подновляют.
Отправлено 07 March 2012 - 10:57

Интересуют способы оплаты и почему везде так дорого. Я не спец в этих вещах, все терминалы Вебмани требуют бешеную комиссию, 60-дневный тайм-код стоит 1200руб.(посредством обычного денежного перевода). При попытке превратить триал в полноценную подписку Визой через интернет - вылетает ошибка 500 и просьба на мыле связаться с саппортом. Пытаюсь понять, где в моем Мухосранске можно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ оплатить игру.
Да, и инфа интересует, конечно, на русском языке.)
г. екатеринбург. оплачиваю еву вебманями. покупаю веб-рубли, перевожу в веб-доллары, плачу через официальный сайт. за 3 месяца получается около 1100 рублей.
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 March 2012 - 12:53
Отправлено 07 March 2012 - 11:02

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 March 2012 - 13:33

Такая фиговина случается периодически.Скажите на сайт с описанием миссий http://eve-survival.org/missions/ только у меня нет доступа или у других та же проблема?
На этот случай добрые люди сделали дубликат
Если и это не работает, то можно вот тут поглядеть
Отправлено 07 March 2012 - 15:44

карта МasterCard... делать 1-2 недели. Один раз запарился и больше проблем нет. Важно чтобы был круглосуточный банкомат, который ПРИНИМАЕТ деньги. Желательно рядом с домом или по дороге на работу, учебу.г. екатеринбург. оплачиваю еву вебманями. покупаю веб-рубли, перевожу в веб-доллары, плачу через официальный сайт. за 3 месяца получается около 1100 рублей.
Отправлено 07 March 2012 - 15:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 March 2012 - 18:48

Хозяин чара после этого обязан трансферить?
Несколько раз видел, а в правилах ничего не нашел, или они предварительно в почте договорились?
Отправлено 07 March 2012 - 19:25

Народ, у меня вопрос по оф рынку чаров - там если хозяин перса пишет типа BO 13ккк (бэйаут в смысле), то ктонить без разговоров может написать что перевел уже иски, и требует трансфера, это заведено так?
Несколько раз видел, а в правилах ничего не нашел, или они предварительно в почте договорились?
Обычно договариваются заранее, разумеется

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 07 March 2012 - 22:48

один на него, второй из корпусаоффтоп:
внешний кулер направленный на процессор, должен дуть в направление него или из корпуса?
если один то на выдув ставить нуна
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 07 March 2012 - 22:49

С задней стороны стоит 2 на выдув, с боку 1 на вдув.один на него, второй из корпуса
если один то на выдув ставить нуна
Я к тому что боковой дует прямо на сам радиатор на процессоре, так будет точнее.
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 07 March 2012 - 22:54
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 07 March 2012 - 22:55

В случае, когда покупатель предлагает байоут, все равно положено дождаться подтверждения от владельца чара о согласии, и только после этого можно переводить сумму. Ведь владелец никакими правилами не обязан продавать - как кому-то конкретно, так и вообще. Передумает и все тут.Народ, у меня вопрос по оф рынку чаров - там если хозяин перса пишет типа BO 13ккк (бэйаут в смысле), то ктонить без разговоров может написать что перевел уже иски, и требует трансфера, это заведено так?
Отправлено 07 March 2012 - 23:03

ну тады правильно - у тебя два снимают температуру с проца - боковой + кулер - два эту температуру выводят наружуС задней стороны стоит 2 на выдув, с боку 1 на вдув.
Я к тому что боковой дует прямо на сам радиатор на процессоре, так будет точнее.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users