Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Наконец то ммуту повел себя как классическое редовское хамло, а не слащаво-целлулоидный лицемер.

А ведь громо всего-то написал правду...
  • -24

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Сколько там прошло времени от постов в стиле "мы будем драться!", "мы будем защищать каждую систему!" - неделя или две?

Будем защищать каждую систему, которая будет правильно оттаймлена - так и осталось.
Будем драться - так и осталось.
Прыгать флотом, пусть даже 200, в 500 - это не драться - это дохнуть.

Ещё вопросы? Ну да, бластерворм в своем репертуаре, я кроме оскорблений от него на любых ресурсах ничего уже и не вижу. Обычное джипсиное хамло.
  • 9

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Будем защищать каждую систему, которая будет правильно оттаймлена - так и осталось.
Будем драться - так и осталось.
Прыгать флотом, пусть даже 200, в 500 - это не драться - это дохнуть.

Ещё вопросы?

Вопросов нет )

Единственно, что хотел узнать - нах вам атака кеша? Ежу же понятно что не тяните. Причем еще до "я отвожу на захват кеша одну неделю" (с) Доджер месяца полтора назад

Сообщение отредактировал Khan: 21 February 2012 - 12:42

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Обычное джипсиное хамло.

ММУТУ, ты не прав.
БВ - это совершенно отдельный случай "форумварриор" патологии.
Не стоит его отождествлять с Гипси, хоть он в данный момент и состоит в этом алли.
На протяжении уже нескольких лет у БВ перманентная поболь на Дича и РЕД, которую он регулярно изливает на форуме.
Не мешай ему. Пусть самореализуется. В конце концов, он где-то даже бывает забавен в своей упоротости.
  • 13

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Будем надеяться, что пандемики защитят за нас каждую систему, которая будет правильно оттаймлена - так и осталось.

Fixed for you :troll:
  • 3
Good, Good. Let the hate flow through you!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Сколько там прошло времени от постов в стиле "мы будем драться!", "мы будем защищать каждую систему!" - неделя или две?

Ну пока территории не захвачены и таймера откатываются на начальные этапы, РЕД дерется и зазищает. так что наезд не по теме.

если честно не совсем понимаю смысла столь агрессивной информвойны в этом конфликте...

пс у южных явная нестерпимая боль по поводу панд.
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну пока территории не захвачены и таймера откатываются на начальные этапы, РЕД дерется и зазищает. так что наезд не по теме.

Это 1-х не наезд ) и во вторых 2-х инициатором моих слов стало конкретно процитированное сообщение мумуту (об этом ведь так сложно догадаться :lol: )

если честно не совсем понимаю смысла столь агрессивной информвойны в этом конфликте...

В первой строке утверждение о информационной войне - в следующий тут же вброс по поводу боли к пандам ) в рамках этой самой информационной войны походу ) ну чтобы далеко не отходить )
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Только вот "плюса" защищаются на этих таймерах сами (ибо есть своя неслабая us tz), а "минуса" - надеятся только на пандемиков. Разницу никак не осознаешь?

Не на пандемиков, а на Блудбаундов :lol: По-крайней мере в жабе так сказали.
  • 3

classV_3.png

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В теме запахло горячим асфальтом.

Выставлять таймера на рутз - суицид, как только такие таймера будут выставлены - можно прямо сразу эвак-эвак до е02, лично у меня при выборе уехать в импу с титанами и деньгами или без них - приоритетный вариант первый. Единственный шанс охладить атакующие порывы - не давать вам фана в евротз и таймить все структурки на то время, когда понадобится тот самый будильник. И кстати, видел я ваш будильник, удачи ^^;; Можешь назвать это как угодно - да, я боюсь пустить себе пулю в лоб. Да, я боюсь прыгать 9 этажа. Да, пока оппонент приводит по 2 тенги или маэль с зилотом на каждого редовца - я боюсь выставлять таймеры на эту время. И я не буду в это прыгать, извини, если только руптурками, так сказать, указать цену южной стамине. Только, по-моему, это называется здравый смысл, не?

Здравым смыслом это называется в реальном мире. В игре про войну в космосе это называется по-другому:)

Тухлая жаба альянсов, занимающихся ЗАКАТАТ в первую очередь дича, ломается о предложения реду сдать сиджей и неприкосновенность остальных территорий в замен на невмешательство.

Нет, никакой неприкосновенности вам не светит. Руководство Реда показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн Пл и НЦдот ради атаки Кэша, которая тогда казалось такой простой и легкой. И руководство Реда за это заплатит.

И кстати да - каникулы в соларфлите длились с обороны о2о до декабря 2011, все это время ред перманентно находился в состоянии войны.

В чем там перманентно находился Ред и чем занимались пилоты в СФ - отлично видно по нынешним релейтедам СФ против Ред :)

На форуме воевать попроще, да, Мммуту?
  • 10
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Месседж из названия и первого пост атопика дошел только к 81й странице Изображение

Бывают и такие, как я, о солнцеликий и богоподобный.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Это 1-х не наезд ) и во вторых 2-х инициатором моих слов стало конкретно процитированное сообщение мумуту (об этом ведь так сложно догадаться :lol: )

В первой строке утверждение о информационной войне - в следующий тут же вброс по поводу боли к пандам ) в рамках этой самой информационной войны походу ) ну чтобы далеко не отходить )

слова ммуту никак не протеворечат сказанному тобой. так что наез чистой воды.
а утверждение о боли констатация возникших ощущений после чтения постов южных, таким образом, вопрос об информ войне остается открытым с моей стороны.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

… skip …

Причем, сейчас наблюдается явная рекурсия:
1) Начать закатывать на форуме
2) Начать закатывать ингейм
3) Панды
4) Боль
5) goto 1

Как бы не стек оверфлоу :unsure:

И вот эта форумная бравада появилась аккурат вместе с +10 цЭганам. Я прям даже свою резюме для РТСКу в сторону отложил :(
  • 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Вопросов нет )

Единственно, что хотел узнать - нах вам атака кеша? Ежу же понятно что не тяните. Причем еще до "я отвожу на захват кеша одну неделю" (с) Доджер месяца полтора назад

Ну как минимум она добавляет будильников и конского фана для СФ)

Сообщение отредактировал mister_god: 21 February 2012 - 13:12

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Ну как минимум она добавляет будильников и конского фана для СФ)

А что СФ выводит таймера на US тайм зону?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Вопросов нет )

не взлетело, ты это хотел услышать?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

слова ммуту никак не протеворечат сказанному тобой. так что наез чистой воды.
а утверждение о боли констатация возникших ощущений после чтения постов южных, таким образом, вопрос об информ войне остается открытым с моей стороны.

логика слов твоих ускользает от меня :huh:

не взлетело, ты это хотел услышать?

я хотел услышать ответ на вопрос "нах вам атака кеша?" если ты не в курсе, то ваше командование в воскресение озвучило планы про ее продолжению.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

А что СФ выводит таймера на US тайм зону?

Без понятия, откачивать то все равно надо...
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Ммуту наверное все правильно пишет: не дать фана, таймеры на ЮСТЗ, пандемики и все такое. Но я навеное никогда не пойму смысла находиться в альянсе, единственной защитой которого являются "союзники", считающие твой альянс дерьмом и мясным щитом (панды об этом открыто пишут на внешних форумах).

Сообщение отредактировал starserfer: 21 February 2012 - 13:51

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ммуту наверное все правильно пишет: не дать фана, таймеры на ЮСТЗ, пандемики и все такое. Но я навеное никогда не пойму смысла находиться в альянсе, единственной защитой которого являются "союзники", считающие твой альянс дерьмом и мясным щитом (панды об этом открыто пишут на внешних форумах).

какой смысл - ну для тех, кто имеет кассу альянса смысл всем известен :troll: , остальные нубье из импы + карибасы с ботами
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Руководство Реда показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн Пл и НЦдот ради атаки Кэша, которая тогда казалось такой простой и легкой. И руководство Реда за это заплатит.

Ой как пафосно и красиво, жаль, что факты опускаются. Руководство, инициировавшее атаку на кеш, больше не руководство, и тут же, со сменой руководства, реду предлагается перепрыгнуть в более сильный в таймзону реда наптрейн, и ред отказывается - вот они, предатели и слабаки.
Может хватит уже плюсики фармить полуправдой?

единственной защитой которого являются "союзники", считающие твой альянс дерьмом и мясным щитом (панды об этом открыто пишут на внешних форумах).

Мне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 14:08

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users