Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Я сейчас о том что ты откровенно солгал, тесты ничем не выделяються в этом вопросе. Они как все. Они бояться, они перестраховываються и бросают супера когда на 100% уверены в том что они в полной безопасности.

Сообщение отредактировал MakZmei: 02 October 2018 - 11:22

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я сейчас о том что ты откровенно солгал, тесты ничем не выделяються в этом вопросе. Они как все. Они бояться, они перестраховываються и бросают супера когда на 100% уверены в том что они в полной безопасности.

Они очень часто бросают свои супера в китайцев. А там с китаем плюса скилы\тришки\нц\пл и ещё бог знает кто.

Где гарантии, что в очередном таком дропе их не накроют? Нет гарантий. Вот поэтому у них есть яйца, а у вас нет. Потому что у них оппоненты - это элит пвп, а у вас сидж грины без суперов и +такл бл. 

Вот как то так. А гуны на другой стороне карты и лететь им очень далеко до какого нибудь инсмазера.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 11:26

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Они очень часто бросают свои супера в китайцев. А там с китаем плюса скилы\тришки\нц\пл и ещё бог знает кто.

Словно с ребенком разговариваю. Значит гунам далеко, а нц\пл и даже три близко. Ну ок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Немного прерву бред темнояра.

Там это, после авокса в корпорацию (да и в альянс) стало долбится какое то невероятное число людей. Предупреждаю сразу - снафы не массрекрутят и скорей всего вас пошлют подальше, потому что люди, которые "посмотрел адекватные топики в вербовке, пошёл спрашивать, вступил в ситы" не нужны.
У нас нет каких то конкретных критериев для рекрутинга, в первую очередь это активность в пвп (которая у нормальных людей отражена на кб), но это не значит, что мы берём всех.

Продолжайте.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Словно с ребенком разговариваю. Значит гунам далеко, а нц\пл и даже три близко. Ну ок.

Ну ты можешь посмотреть расстояния сам от 6rcq до сисайда и от 6rcq до тенерифиса или инсмазера? Без меня прочекай эти моменты и учти, что гуны сейчас на подъёме после успеха в войне, а пл не активны, как не активны и нц. Конечно же это связано с дизморалью.

Кроме того давай так. ШК уже по моему давно покрутили глядя на вас у виска и никого не батфонят, сидж грины тоже чисто хонорейбл. БЛ позвали вас без задней мысли, чего опосаться то вам?

А тесто то ловят в прямом эфире перед всем скоплением илитпвп.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots

Ну ты можешь посмотреть расстояния сам от 6rcq до сисайда и от 6rcq до тенерифиса или инсмазера? Без меня прочекай эти моменты и учти, что гуны сейчас на подъёме после успеха в войне, а пл не активны, как не активны и нц. Конечно же это связано с дизморалью.

Начинаешь заговариваться. Сначала называешь тестов крутыми, потому что они катают китайцев суперами, хотя на их стороне нц/пл и компания, а теперь говоришь, что нц и пл неактивны и под минус моралью. Так как быть с тестами: они превозмогают, или докатывают суперами фратернити, которые проиграли войну, профукали полимеры и подписали позорную капитуляцию?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Посмотри просто релейт. Гуны+тесты сейчас могут сломать любого в дуо без всех остальных.

Вот если честно тесты конечно выросли на порядки. Вот там не боятся точно драться с кем угодно.

Сравни кол-во титанов с тикером тестов и снафов. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 October 2018 - 11:46

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Начинаешь заговариваться. Сначала называешь тестов крутыми, потому что они катают китайцев суперами, хотя на их стороне нц/пл и компания, а теперь говоришь, что нц и пл неактивны и под минус моралью. Так как быть с тестами: они превозмогают, или докатывают суперами фратернити, которые проиграли войну, профукали полимеры и подписали позорную капитуляцию?

пфф ну ок, а кто эту войну выйграл то? Кто заставил капитулировать, ведь на стороне китая было тоже не мало и докатывали их уже без гунов.

Сравни кол-во титанов с тикером тестов и снафов. 

Уже по моему лиза спамит это количество во всех темах и все форумные жители знают сколько титанов 34 против 80 у снуфов по версии кб.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 11:49

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Где гарантии, что в очередном таком дропе их не накроют? Нет гарантий. Вот поэтому у них есть яйца, а у вас нет. Потому что у них оппоненты - это элит пвп, а у вас сидж грины без суперов и +такл бл. 

Вот как то так. А гуны на другой стороне карты и лететь им очень далеко до какого нибудь инсмазера.

с учётом войны между ТРИ и Скилами?

Китай значительно слабее Легаси поэтому и бросают.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

с учётом войны между ТРИ и Скилами?

Китай значительно слабее Легаси поэтому и бросают.

Изначально три были в одном флоте с скилами, это щас что то пошло не так.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Уже месяца полтора как не так :)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Что там могло пойти не так? Банда передралась над разграбленным обозом дичей.

Южный Китай значительно ослаб после ухода РР в ГОТГ и после того как их бросили союзники по дронпандопедонапу. Ну и биться головой в стену никто не хочет. Я хз какие у них там планы. Может сделают выводы и найдут более верных союзников. А может уедут в Терру.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Уже месяца полтора как не так :)

Знаешь что пошло не так? Илит пвп гораздо сложнее переживает поражения.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

96.9 ага, т2 ортрусы ага, вписался во все кипстары ага, заплюсотаклил бл.. понятненько всё..

Посмотри просто релейт. Гуны+тесты сейчас могут сломать любого в дуо без всех остальных.
Вот если честно тесты конечно выросли на порядки. Вот там не боятся точно драться с кем угодно.

Не за домашним компом. Но в целом да. Но тут ещё может работать стратегия "держи врага ближе к сердцу". Пока всякие снафы, иниты и прочие сателлиты помельче - в команде Империума - Империуму как раз ничего и не угрожает. А если все поотвалятся - придётся уже аккуратнее вести дела. А то будешь с севера на юг в очередной раз гнать свпера и уже не просто сабры замедлять будут - того и смотри перехватят и начнут резать на полпути.
  • 0

Изображение

omg-0_0

omg-0_0

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3

Не за домашним компом. Но в целом да. Но тут ещё может работать стратегия "держи врага ближе к сердцу". Пока всякие снафы, иниты и прочие сателлиты помельче - в команде Империума - Империуму как раз ничего и не угрожает. А если все поотвалятся - придётся уже аккуратнее вести дела. А то будешь с севера на юг в очередной раз гнать свпера и уже не просто сабры замедлять будут - того и смотри перехватят и начнут резать на полпути.

Понятно что тебе ж... разрывает....но при чём эти слёзы в рекрут топике ФЕЙ ?  

• 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

Ты балабол, ты просто пытаешься выкрутиться. Давай завтра вы убиваете 5-6 титанов нц\пандам\скилам или тришкам хотя бы. Я стоя буду аплодировать и ставить лайки по откату.

Не 5, но "ПЛ":

https://zkillboard.c...5/201808262100/

http://forum.eve-ru....87725&p=4090498

Хоть тень якобы "аплодисментов", хоть один медленный хлопок?

http://forum.eve-ru....87725&p=4093036

Ставить нереальные цели и обещать уважение всякий может. "Фокусы? Пфф, вот если реальную магию"...

Ты же ни слова позитива не выдал за всю темку.

И кому ты заливаешь? Если мы ловим на перегоне посреди нигде хоть 10 титанов ПЛ - то к гадалке не ходи, будет "заблобить перегон кто угодно может, вы вот один на один пл нагните".

Не знаю в чём твоя ярая ненависть именно в адрес фей, чем они тебя лично зацепили, но уверен, у всех свои причины на такой явный неадекватизм на форуме - у меня оно вот к гуннам, миттсу в частности, и мне даже не стыдно.

Тролль тролляка видит издалека.

Но за регулярные апы темки спасибо.

Сообщение отредактировал SubTerra: 04 October 2018 - 6:26

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не знаю в чём твоя ярая ненависть именно в адрес фей, чем они тебя лично зацепили, но уверен, у всех свои причины на такой явный неадекватизм на форуме - у меня оно вот к гуннам, миттсу в частности, и мне даже не стыдно.

Объясняю в последний раз для особо одарённых.

Нет никакой ненависти. Есть просто сарказм и троллинг в ваш (даже не столько в ваш, сколько в сторону снуфов) адрес.

Далее почему сарказм уже 100 раз объяснил.

Линковать супера и фуры слитые на перегоне - это вообще треш уже хрен знает с каких годов. Один дурачек найдётся в любом альянсе и снуфы сливали супера.

Та же шолупень в фарме дибилов перегонщиков очень даже раньше преуспевала.

То есть ты хочешь сказать, что эти 80 титанов, которыми в каждой теме машет ваша корпа делались, что бы убивать 1 перегонный титан корпы, которая отсоединялась от пл и делал свой мув опс? Ну что ж мне очень жаль вас.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Есть просто сарказм и троллинг в ваш (даже не столько в ваш, сколько в сторону снуфов) адрес.

Но это и есть не столько мы, сколько снуф, гулупышка-темнояр. Никто из нас ничего тебе всерьез линковать и не собирался - бережем бисер. 

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

В пятницу снова прокатились на конфессорах, на этот раз с внезапной кап эскалацией.

https://br.inyour.sp...9450&e=90&t=HGe

• 5

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Я знаю что слоупок. Но только сейчас вспомнил фразу из одной книги. На тему титанов бл.

Опасно недооценивать своих противников, но ещё опаснее недооценивать своих союзников.

Эта фраза раскрылась совсем по другому в данном контексте.
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы