Только мне слышится от Реда "РА устал быть мидлшилдом ААА"!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 09 July 2012 - 14:02
Там же своя иерархия. Хайшилд - это нулисекунда, мидлшилд - это редальянс, ролы и каскады, ну и лоушилд - это всякие легио и т.д.
Редальянс достоин быть хайшилдом наряду с нулли, ну, как мне кажетс.
Ты лучше расскажи как тебе там в пандах, реально интересно.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 09 July 2012 - 14:20
Дзевушка, не путайте митшилд с тем что вы сказалиТолько мне слышится от Реда "РА устал быть мидлшилдом ААА"!
Мит - это meat, мясной щит короче.
А мидл - это middle - средний в переводе. Средний щит - это ваще хз чо такое
Отправлено 09 July 2012 - 14:50
Если принять концепцию шилд-армо-структура, то это армор получается.
Осталось понять во что танкуется ААА. А то не понятно, обидели или похвалили редов.
Thug's modified damage control? 100% резисты на шилд, армор и структуру?
Отправлено 09 July 2012 - 16:53
Ролов ну никак неназовешь мидшилдом - сначала через триплов надо пройтиТам же своя иерархия. Хайшилд - это нулисекунда, мидлшилд - это редальянс, ролы и каскады, ну и лоушилд - это всякие легио и т.д.
Редальянс достоин быть хайшилдом наряду с нулли, ну, как мне кажетс.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 10 July 2012 - 8:10
Отправлено 13 July 2012 - 18:36
Чо-чо.. Это говночакра такая.Мит - это meat, мясной щит короче.
А мидл - это middle - ... это ваще хз чо такое
Хинт: Эта игра сделана для бескорыстного геймплея обыкновенных фан-пилотов. Вот от этого несоответствия месту и времени, в эту говночакру и насовалось дамага по самое негорюй.
Повторяю в сотый раз:
Начинайте играть в игру, прекращайте рубить капусту. Ибо эта лажа не устраивает ССР, и она ее выдавит из ЕВЕ чужими руками (любых фан-пилотов или других несвятых, но исправимых казуалов). Угу, для них сконструируют все "профильные интрументы" для втыкаяния вайна в тело "ебей-лендлордов". Сначала чпокнут "ситизен-икубаторы", а когда они кончатся, тогда и у CFC что-нибудь отрежут "ненужное", если те не завяжут с "бото-генераторством". (Просто это будет уже сюжет для сезона 2015 типа).
ИБО:
На этой игре имеет право зарабатывать только ее владелец: ССР. А кто шалавливо лезет не на свою полянку - будет методами игровой механики, политики и "ребаланса корабликов" превращен в очень удобную для засадки "космическую чакру", куда насуют, все кому не лень или кто просто мимо пролетал.
Вы мне с пеной орете не первый год что это не так.
ОК.
Первый пошел. Жаль что на помойку с ним полетел еще и классный тикер (со своей историей и колоритом). Жаль. Но.. это всего лишь бизнес (ничего личного).
Поорите мне в то же самое дуло еще пол-годика, и второй пойдет туда же.
Илитные вы мои. (Неужели самовлюбленность вам так мозги удебилила, что очевидное кажется непонятным).
Надо кардинально менять "историческую формацию" ваших альянцев. Ситизенство (ебейское) - это "черная метка" в текущей эпохе в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 July 2012 - 18:54
Отправлено 13 July 2012 - 18:45
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх