Таки стоит купить выщитаете?В тему вернулся
радостьКармыч, ура, товарищи!
Кстати тапок запомнился именно своей живучестью, хоть и критосборник.
У меня он прокачан ещё с КТ, но не куплен чота. Нынешний тапак, в реалиях хренцузов и е-75, м?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки стоит купить выщитаете?В тему вернулся
радостьКармыч, ура, товарищи!
Кстати тапок запомнился именно своей живучестью, хоть и критосборник.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хороший конкурент Е-75му. Ниже, уже, толще во лбу (хотя углы наклона меньше). Борта и зад тоньше. Но е75 мне сейчас нравится больше, чем тапок тогда (а мявус месяцами пылится).Таки стоит купить выщитаете?
У меня он прокачан ещё с КТ, но не куплен чота. Нынешний тапак, в реалиях хренцузов и е-75, м?
Не конкурент он 75ому никак. Он тоже самое когда враги строго впереди и больше нигде их нет. В остальных случаях он хуже. Крутится медленее горит в лоб, лоб хоть и толще, но при этом имеется пулеметное гнездо + слабые борта не позволяют ставить такие же углы как на 75м. Не говоря о том, что он медленее и от арты терпит сильнее (больше шанс пробить борта + площадь доступной арте слабой брони на крыше корпуса больше).Хороший конкурент Е-75му. Ниже, уже, толще во лбу (хотя углы наклона меньше). Борта и зад тоньше. Но е75 мне сейчас нравится больше, чем тапок тогда (а мявус месяцами пылится).
Тапок - единственный тяж, который может без страха из-за угла ставить морду под почти любое дуло. Таким он мне запомнился.
Блин. Хочется мауса, что бы был. Но тапок всё портит.Не конкурент он 75ому никак. Он тоже самое когда враги строго впереди и больше нигде их нет. В остальных случаях он хуже. Крутится медленее горит в лоб, лоб хоть и толще, но при этом имеется пулеметное гнездо + слабые борта не позволяют ставить такие же углы как на 75м. Не говоря о том, что он медленее и от арты терпит сильнее (больше шанс пробить борта + площадь доступной арте слабой брони на крыше корпуса больше).
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну дак на мой взгляд е-75 говноНу, я ж не написал что он прям совсем дерьмо =) Но по сравнению с 75м совсем неочень, да. Плюс ко всему очень специфичный, не каждый любит дефить, особенно в рандоме.
У тапка крыша корпуса толще - 60мм против 40мм у Е-75. В остальном все верно.Не конкурент он 75ому никак. Он тоже самое когда враги строго впереди и больше нигде их нет. В остальных случаях он хуже. Крутится медленее горит в лоб, лоб хоть и толще, но при этом имеется пулеметное гнездо + слабые борта не позволяют ставить такие же углы как на 75м. Не говоря о том, что он медленее и от арты терпит сильнее (больше шанс пробить борта + площадь доступной арте слабой брони на крыше корпуса больше).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
По мне так, если у меня пушка с пробитием 225мм и выше, то ИС-4 более легкая цель, чем немецкие тяжи.Ну так ис-4 же
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну так то да. Но уж очень хочется мастером поделицо. Я же типа про, по версии варгеев.<2к иди качайся
вот оно! вот оно! а то тут всякие теортетики %ле_танк_нэйм% выдаёт овер 9000 дамаги за барабан, а на самом то деле...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users