Видимо я снова что-то принял, и мне все это мерещиться пойду спать а это оставлю
Это крабосупера ДСП под тикером ГЕ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо я снова что-то принял, и мне все это мерещиться пойду спать а это оставлю
Это крабосупера ДСП под тикером ГЕ?
Ага.
То есть белыч крабит восьмерки в 5 мазеров и 3 титана.
... из офлайна.
... под тикером ГЕ.
O.K.
А акки белычя = белычь ?
O.K.
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2014 - 7:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ага.
То есть белыч крабит восьмерки в 5 мазеров и 3 титана.
... из офлайна.
... под тикером ГЕ.
O.K.
Очень интересно то, что про мазера в этом разговоре на форуме про 8-ки никто не писал. А вот когда я сканил в этой системе с мамками и тетнами там была 8-ка. И именно я сказал про нее белычу(когда тот в чат писал, что я ему мешаю крабить аномальки и показывал мне скрины флота мамок, что были на под скане у меня.) и именно он в системе ГЕ под тикетом ГЕ(или + им) пошел ее делать, не дав сделать мне и у меня конечно же заболело
А вот откуда ты взял про ту самую 8-ку?
Сообщение отредактировал Taygun: 04 September 2014 - 7:49
я не умею в eve-ru, и не парюсь
То есть если я линкану картинку флота титанов панд и скажу что я тут краблю - то я буду крабить флотом панд? окок.
зы
[08:50:16] <maionez_varenie> никто не говорите ему что в 8ку мазер не заходит
не говорю.
Сообщение отредактировал Taksack: 04 September 2014 - 7:51
То есть если я линкану картинку флота титанов панд и скажу что я тут краблю - то я буду крабить флотом панд? окок.
зы
[08:50:16] <maionez_varenie> никто не говорите ему что в 8ку мазер не заходит
не говорю.
нет же. но если ты влетаешь в систему и тебе пишет чувак с ГЕ, а после в другом чате чувак с ДСП этот же разговор продолжает и ты разговариваешь на одну тему, что с чуваком с ГЕ, что с чуваком с ДСП, ненароком начинаешь понимать что это одно тело
Постараюсь дать в твоей голове зародиться мысли в правильном направлении.
Возможно белыч - не белыч?
такое я не предполагал, но это многое объясняет.
Сообщение отредактировал Taygun: 04 September 2014 - 8:03
нет же. но если ты влетаешь в систему и тебе пишет чувак с ГЕ, а после в другом чате чувак с ДСП этот же разговор продолжает и ты разговариваешь что с чуваком с ГЕ что с чуваком с ДСП, ненароком начинаешь понимать что это одно тело
такое я не предполагал, но это многое объясняет.
Это "многое" не обясняет этого:
А крабство в несколько мазеров альтами, под тикетом ГЕ, практически каждый день?
нет же. но если ты влетаешь в систему и тебе пишет чувак с ГЕ, а после в другом чате чувак с ДСП этот же разговор продолжает и ты разговариваешь на одну тему, что с чуваком с ГЕ, что с чуваком с ДСП, ненароком начинаешь понимать что это одно тело
Давай пруфы что ли. Мы должны выяснить ник альта Белогнома на мазере. Или же Белогном это альт одного из мемберов ГЕ ...
да тут без пол литру не разобраться суть в том что, чувак в ГЕ с мамокой, который крабит аномальки(не 8-ки) и в ДСП(с хз чем) одно и то же тело. во... и еще я не понял, откуда HungryByte знает про разговор (про 8-ку) между чуваком который с ГЕ и он же в ДСП и мной, но он говорит что чувак может и не из ДСП. Это жесть ИМХО в ТС проще объяснить.
да тут без пол литру не разобраться суть в том что, чувак в ГЕ с мамокой, который крабит аномальки(не 8-ки) и в ДСП(с хз чем) одно и то же тело. во... и еще я не понял, откуда HungryByte знает про разговор (про 8-ку) между чуваком который с ГЕ и он же в ДСП и мной, но он говорит что чувак может и не из ДСП. Это жесть ИМХО в ТС проще объяснить.
Кажется ты как никогда близок к пониманию, какая чертова санта барбара творится в горгонах. Имхо пора проводить ребрендинг "горгоны" на "спрут".
но ведь то что ты линканул это пвп мазер!
к тебе вопрос был про конкретно твой хел же. которого кстати давно не видно на кб. так что вопрос куда он делся, видимо останется без ответа
мазер который виден на кб - не крабомазер
я крабомазером хел и не называл, зачем мне приписывают чужие слова?
к тебе вопрос был про конкретно твой хел же. которого кстати давно не видно на кб. так что вопрос куда он делся, видимо останется без ответа
я крабомазером хел и не называл, зачем мне приписывают чужие слова?
Речь шла о крабомазерах. О мазерах дсп которые крабят под тикером ГЕ.
Если ворвался в разговор - то подразумевалось - что по теме разговора - а не вообще о мазерах.
Речь шла о крабомазерах. О мазерах дсп которые крабят под тикером ГЕ.
Если ворвался в разговор - то подразумевалось - что по теме разговора - а не вообще о мазерах.
Первоначально да, но к Лизе был вопрос про ЕГО хел, а не про какой-то рандомный, мифический крабомазер дсп, крабящий под тикером ГЕ, на котором летает толи белыч, толи не белыч.
а разве у тебя не было хела?
update:
вроде бабки рассказывали, чар Alt:makstomaks владелец таки хела.
я просто не понимаю, смысл отрицать наличие мазера, если он есть.
я просто не понимаю, смысл отрицать наличие мазера, если он есть.
Не пытайся применить логику или объяснить Максу, Скаю и Таки, только зря потеряешь время.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users