а, вот как теперь бомжи на механике называют свои вундервафли.
нет. просто мягкий. с 20-ки даже зажав тормоза я не улетаю через руль носом вперед, а гашу скорость 3-4 метра. главное - при уклоне заднюю точку сместить дополнительно подальше назад ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет. просто мягкий. с 20-ки даже зажав тормоза я не улетаю через руль носом вперед, а гашу скорость 3-4 метра. главное - при уклоне заднюю точку сместить дополнительно подальше назад
Все эти тросики с вибрейками и даже дисками, такое, короче, они просто для неспешных передвижений по парковым дорожкам. При минимально агрессивной езде, и и скорости выше 15 км/ч только гидра даст вам необходимый контроль вашего байка.
Я недавно почувствовал разницу, - пробил колесо, взял у кента велик с дисково-тросиковыми тормозами, и чуть не влетел в машину, он нифига не тормозит!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сел в поезд/машину сутречка полчаса времени на дорогу и весь день твой, не? Хотя сейчас загородом снег(по крайней мере у нас) так что не особо.
ну для этого надо купить навигатор нормальный, я чот теряюсь бывает, мой старый сломался ![]()
У тебя ж на ЦК механика? Или грейднул
ЦК пока что механика, весной наверное на гидру поменяю, ибо тросики, это печаль печальная.
Кстати, зацените "рукожопие", зафигачил в потолок анкера, и теперь вешаю на балконе велики, как рыбу, места меньше занимают, но кстати для гидры это может быть плохо, не любит она другие положения, кроме горизонтального, может попадать воздух.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 February 2016 - 11:28
Воздух? В герметичную систему? У меня бывало такое, хватало недолго поработать тормозом на стоянке перед движением. Но на спуске я чуть не обосрался до этого.
Мой веломастер говорил, что велик когда переворачиваешь, или вертикально держишь, мол система может хапануть воздух, особенно, если в такой момент нажимаешь на тормоза. Я просто возил в машине велик, он вверх колесами был, после этого пришлось прокачивать тормоза.
ну для этого надо купить навигатор нормальный, я чот теряюсь бывает, мой старый сломался
Ну я клиптунетнул карту и го, не дебри конечно, поплутал правда(на карте была дорога которая в реальности была месивом и пришлось искать объезды), но пойдёт ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2016 - 18:38
Ну я клиптунетнул карту и го, не дебри конечно, поплутал правда(на карте была дорога которая в реальности была месивом и пришлось искать объезды), но пойдёт
я для себя открыл летом http://openstreetmap.ru
куча тропинок, дорог, дорожек и прочих направлений.
решил проверить вдоль приморского шоссе "дорогу". дорожка от Ольгино до озера - узкая тропинка через поля и леса. зачастую с риском зацепится рогами за ветки. а затем.... раздолбанная лесовозами дорога после дождей. или грязь или лужа на половину диаметра колеса. и так до аэродрома лисьего носа. буду теперь по ней на лето маршруты разрабатывать ![]()
вроде даже есть приложение под ведроид - http://osmand.net/
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 February 2016 - 19:36
Record your athletic activity using one of the many compatible GPS devices.
У меня не телефоне GPS не работает уже 2 года
А ради того чтобы друзьям показывать "чуваки я 70 км проехал"дейвайс покупать лень. Так что безтолку.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2016 - 21:04
Спасибо Zlonamer'у и всем за советы. Таки купил себе Karakoram Sport
Поставь защиту пера, а то от цепки будет страдать, можно что нибудь вырезать из плотной ткани и просто затянуть пластиковыми хомутами. Ну и учитывай, что вся механика и псевдовилка так себе, при очень активных нагрузках будет помирать, я вот собираюсь весной втулки на промы поменять, ну и может на нормальную вилу разорюсь.
Изверг! Я во второй день своего нового вела поехал в дикий триал по каменисто песчаным псевдодорогам с выбоинами в полметра и кучей камней прям посередине и спусками подъёмами. Когда вернулся просмотрел вел ему было ваще пофиг, что было хорошем показателем что купил не УГ. Так я катался как раз дня 3. Я хз что надо с ним делать чтобы убить за 3 дня ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2016 - 23:50
Изверг! Я во второй день своего нового вела поехал в дикий триал по каменисто песчаным псевдодорогам с выбоинами в полметра и кучей камней прям посередине и спусками подъёмами. Когда вернулся просмотрел вел ему было ваще пофиг, что было хорошем показателем что купил не УГ. Так я катался как раз дня 3. Я хз что надо с ним делать чтобы убить за 3 дня
А что за вел у тебя?
А что за вел у тебя?
могу предположить

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users