Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
  • Client:Eng
Эм?!
а я то всегда думал, что из антимелочи лучше всего Базилиск...
http://killboard.xen...d&kll_id=116623

Короче, заканчивайте сравнивать несравнимое и флудить.

По теме - перелопатил кучу фитов новых крузаков и галлы однозначно на голову выше остальных.
  • 0
shit happens
Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Таких примеров - вагон и маленькая тележка на любых кораблях. Не показатель.

Нанохурь - это зело специфическая машинка. Имеется практически любым БК во все щели без особых проблем. Тоже - не показатель.

И чё??? Обычный бой, ничего интересного, мегаскиллового и срывающего покровы в нем нет. Просто активный танк с бонусами. Гиперион - вообще несомненно мегаскилловый и дико напряженный бой - ждешь пока закончатся батарейки и всё - резисты рулят.

Не уловил никакой мысли в ентих рилейтедах. Что ты мне вообще хотел ими показать?

Нанохурь с 425 и 2 нитриками убивает половину бк. При некотором везении убивает дрык (струляем плазмой).
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Господа, никто не в курсе где можно достать билд ЕФТ с грядущими правками БКшек?

Имеются в виду последние правки, что были после тех, для которых ЕФТ выкладывал Танди.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2013 - 8:59

• 0
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Просто мысли в слух :confused: :
Если армор танк версур шилд танка даелает столько проблем как количество дамаг модов, исползование других модулей. Почему бы не сделать армор модули для мед слотов, +некоторые изменения с пг\цпу а также изменения в слотах, уберет проблему на всегда.
Что вы думаете?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
есть два тезиса:
1. мне очень нравится что в еве корабли РАЗНЫЕ. то что разные корабли выполняют задачи с разной эфективностью - это нормально и унификация в виде "давайте все корабли сделаем одинаковыми" не нужна.
2. я думаю что проблема лежит не столько в кораблях сколько в людях. и никакие изменения кроме уравнивания к одинаковым характеристикам тех кораблей, которые только танкуют и дамажат не сделает все корабли в игре используемыми. будет так же как и сейчас - будет корабль который лучше всего исполняет какую-то функцию - его и будут набирать во флот. остальные будут набирать по принципу "ну если нужный не умеешь то бери".
  • 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Разные корабли это логисты и хаки. А корабли 4х игровых рас отличаются лишь уровнем дерьмовости - от самых лучших и используемых повсеместно, до самых худших и как следствие неиспользуемых вовсе. Но допустим раньше, на протяжении всех 10ти лет можно было сказать что ССР сделали как-то криво и не могут поменять существующий баланс, но теперь же, когда грядет ребаланс этих самых БК вопрос приобретает совершенно новый смысл. Почему прикрываясь ребалансом не делается ничего не только для выявления слабых и сильных сторон игровой расы, но и даже для тупого уравнивания возможностей?
  • 0

Истина в борде

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Тема на оффоруме о том, что у активных хардов уберут бонус в пассивном режиме. Своеобразный буст неитриков. Скиллы не компенсируют так как считают изменения незначительными, что логично для арморных компенсейшенов (ибо адаптивки), но странно для шилдовых.

Вангуем поднятие шилдовых амплифаеров до уровня хардов и переделку механики хардов под краткосрочный бонус по новомодному анциллари-батареечному тренду? =)

... Почему прикрываясь ребалансом не делается ничего не только для выявления слабых и сильных сторон игровой расы, но и даже для тупого уравнивания возможностей?

Потому что это "by the design". ЦЦП объясняли свою позицию на эту тему: не все расы должны быть одинаково хороши во всех ситуациях и то, что галенты лучше в мелких боях, а амары в крупных - так и задумано.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вообще по идее в арморе должно быть ехп раз этак в 5 больше. тяжелое вооружение тоже должно давать штраф на скорость. чо такое дамаг моды,непонятно. особенно у ракет. у протжектов это по идее какието гидравлические установки. тoгда тоже штраф на скорость. короче, надо всему дать адекватную массу со всеми вытикающими последствиями.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

вообще по идее в арморе должно быть ехп раз этак в 5 больше. тяжелое вооружение тоже должно давать штраф на скорость. чо такое дамаг моды,непонятно. особенно у ракет. у протжектов это по идее какието гидравлические установки. тoгда тоже штраф на скорость. короче, надо всему дать адекватную массу со всеми вытикающими последствиями.

Представил клозовый шилд талос у которого низ забит магстабами и энхансерами. :confused:

Не едет ни стреляет и брони *** нету :lol:
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Только я один не понимаю этого нового ребаланса БК? Почему они делают всем бк практически одинаковое количество слотов\пушек\бонусов когда такая огромная разница в типе вооружения?
Разница в оптимале и фаллофе а также в дальности полета ракет и даже дамага слишком большая чтобы было достаточно просто тупо выравнивать по слотам и статам все БК :blink: .
Я не знаю что они там курят но я просто в шоке.
Допустим дрык харба и хурь будут дамажить одинаково но извините меня у одного оптимал в 2км у другого в 10км а третьего вообще 70км? И просто сделать одинаковые статы называется балансом теперь?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Про нейтрик не забудь.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Тема на оффоруме о том, что у активных хардов уберут бонус в пассивном режиме. Своеобразный буст неитриков. Скиллы не компенсируют так как считают изменения незначительными, что логично для арморных компенсейшенов (ибо адаптивки), но странно для шилдовых.

..."грубое нецензурное выражение обозначающее сношение всех, всем, и всюду".....
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Лог последних изменений: http://pastebin.com/jw9vhJdz
Внутри новые AAR, уменьшенные значения PG для армор репок и прочие мелкие изменения.

Господа, никто не в курсе где можно достать билд ЕФТ с грядущими правками БКшек?

Модифицированный EFT есть на FHC: http://failheap-chal...ll=1#post689667

Сообщение отредактировал Tandi: 29 January 2013 - 18:30

• 5

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Лог последних изменений: http://pastebin.com/jw9vhJdz
Внутри новые AAR, уменьшенные значения PG для армор репок и прочие мелкие изменения.

Капитальные риги - это круто, давно пора. Надеюсь ЦЦП не ограничится только арморными ригами.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Расы в целом и БК в частности могут на самом деле очень сильно отличаться. У нас есть много разных своеобразных типов вооружения: нейтрики, электроника, глушилки двигателей (скрамы, сети, бубли), дроны, ракеты, пулеметы, ремоут-репки в каком-то смысле. Все вот эти вещи очень сильно различаются, и присвоив какой-то расе определенное вообружение можно сделать ее очень сильно отличающейся от другой. НО, по замыслу ССР все должны уметь все, что в прочем не лишено смысла, т.к. новичек не должен тормозиться в развитии если у него выучены не те корабли и он не сможет делать четвертые миссии. Правда на выходе получаются лишь обезличенные корабли, из которых летают лишь на самых лучших, ну а куда деваться?
  • 0

Истина в борде

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Модифицированный EFT есть на FHC: http://failheap-chal...ll=1#post689667

Спасибо тебе, добрый человек.
  • 0
Изображение

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
[*] Pilgrim
[-|y] eliteReconBonusEnergyNeutRange1

Что пиле этой строчкой изменили?
  • 0
Memories

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

[*] Pilgrim

Что пиле этой строчкой изменили?

Насчет именно этой строчки не знаю, но изменили принцип снижения ЦПУ для ковопсах, теперь коверт клоки требуют 100 ЦПУ, и для каждого уровня скила реконах снижает на 20% требуемость, тоесть теперь на пиле можно летать с скилом в четверку свободно так как ЦПУ будет требовать только 20.

новые риги в перегреве с бонусом 100% к армор репайру, аааааа так и вижу трипл армор протеусы дуал реп пилы откачивающие за цикл больше армора чем он есть у шипа.

:lol:
спойлерванга
К этому патчу нужно сделать трейлер типа сидиттакая тенга с дуал АШБ никто ее не может пилить и тут такой приварпает протеус с трипл армор реп, тенга ему снимает почтивсюброню а он включает перегрев и с одного цикла весь армор разом чиниться тенга умирает и и появляется надпись: "Трипл армор протеус с ригой на перегрев новая имба этого полугодия. А так же не пропустите в следующем сезоне, возможность лочить себя и чинить логистик дронами! ССР © "

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 29 January 2013 - 20:33

• 1

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
[quote name='Ev Xetvvvi' timestamp='1359479036' post='2103484']
Насчет именно этой строчки не знаю, но изменили принцип снижения ЦПУ для ковопсах, теперь коверт клоки требуют 100 ЦПУ, и для каждого уровня скила реконах снижает на 20% требуемость, тоесть теперь на пиле можно летать с скилом в четверку свободно так как ЦПУ будет требовать только 20.

Да про клоку я знаю, просто там в изменения из реконов только пила и все. И вдобавок, в строчке написано про рейндж нейтр.
  • 0
Memories

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Да про клоку я знаю, просто там в изменения из реконов только пила и все. И вдобавок, в строчке написано про рейндж нейтр.

Что там у написано:
[*] Pilgrim

Смотрим легенду:
[*] - changed item
[-] - effect or attribute has been removed from item
[y] - effect is implemented

Ура наконец то убрали у пилы бонус на ренж неитриков, довно было пора нерфить имбу :D :D :D и как они это без девблога сделали я даже не могу понять, убрать такой бонус у пилы это дело тонкое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users