|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 26 January 2013 - 12:21
а я то всегда думал, что из антимелочи лучше всего Базилиск...
http://killboard.xen...d&kll_id=116623
Короче, заканчивайте сравнивать несравнимое и флудить.
По теме - перелопатил кучу фитов новых крузаков и галлы однозначно на голову выше остальных.
Отправлено 29 January 2013 - 8:34
Таких примеров - вагон и маленькая тележка на любых кораблях. Не показатель.
Нанохурь - это зело специфическая машинка. Имеется практически любым БК во все щели без особых проблем. Тоже - не показатель.
И чё??? Обычный бой, ничего интересного, мегаскиллового и срывающего покровы в нем нет. Просто активный танк с бонусами. Гиперион - вообще несомненно мегаскилловый и дико напряженный бой - ждешь пока закончатся батарейки и всё - резисты рулят.
Не уловил никакой мысли в ентих рилейтедах. Что ты мне вообще хотел ими показать?
Нанохурь с 425 и 2 нитриками убивает половину бк. При некотором везении убивает дрык (струляем плазмой).
Отправлено 29 January 2013 - 13:03
Если армор танк версур шилд танка даелает столько проблем как количество дамаг модов, исползование других модулей. Почему бы не сделать армор модули для мед слотов, +некоторые изменения с пг\цпу а также изменения в слотах, уберет проблему на всегда.
Что вы думаете?
Отправлено 29 January 2013 - 13:17
1. мне очень нравится что в еве корабли РАЗНЫЕ. то что разные корабли выполняют задачи с разной эфективностью - это нормально и унификация в виде "давайте все корабли сделаем одинаковыми" не нужна.
2. я думаю что проблема лежит не столько в кораблях сколько в людях. и никакие изменения кроме уравнивания к одинаковым характеристикам тех кораблей, которые только танкуют и дамажат не сделает все корабли в игре используемыми. будет так же как и сейчас - будет корабль который лучше всего исполняет какую-то функцию - его и будут набирать во флот. остальные будут набирать по принципу "ну если нужный не умеешь то бери".
Отправлено 29 January 2013 - 14:39
Истина в борде
Отправлено 29 January 2013 - 15:08
Вангуем поднятие шилдовых амплифаеров до уровня хардов и переделку механики хардов под краткосрочный бонус по новомодному анциллари-батареечному тренду? =)
Потому что это "by the design". ЦЦП объясняли свою позицию на эту тему: не все расы должны быть одинаково хороши во всех ситуациях и то, что галенты лучше в мелких боях, а амары в крупных - так и задумано.... Почему прикрываясь ребалансом не делается ничего не только для выявления слабых и сильных сторон игровой расы, но и даже для тупого уравнивания возможностей?
Отправлено 29 January 2013 - 15:30
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 29 January 2013 - 15:41
вообще по идее в арморе должно быть ехп раз этак в 5 больше. тяжелое вооружение тоже должно давать штраф на скорость. чо такое дамаг моды,непонятно. особенно у ракет. у протжектов это по идее какието гидравлические установки. тoгда тоже штраф на скорость. короче, надо всему дать адекватную массу со всеми вытикающими последствиями.
Представил клозовый шилд талос у которого низ забит магстабами и энхансерами.
Не едет ни стреляет и брони *** нету
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 29 January 2013 - 17:54
Разница в оптимале и фаллофе а также в дальности полета ракет и даже дамага слишком большая чтобы было достаточно просто тупо выравнивать по слотам и статам все БК
Я не знаю что они там курят но я просто в шоке.
Допустим дрык харба и хурь будут дамажить одинаково но извините меня у одного оптимал в 2км у другого в 10км а третьего вообще 70км? И просто сделать одинаковые статы называется балансом теперь?
Отправлено 29 January 2013 - 18:25
..."грубое нецензурное выражение обозначающее сношение всех, всем, и всюду".....Тема на оффоруме о том, что у активных хардов уберут бонус в пассивном режиме. Своеобразный буст неитриков. Скиллы не компенсируют так как считают изменения незначительными, что логично для арморных компенсейшенов (ибо адаптивки), но странно для шилдовых.
Отправлено 29 January 2013 - 18:28
Внутри новые AAR, уменьшенные значения PG для армор репок и прочие мелкие изменения.
Модифицированный EFT есть на FHC: http://failheap-chal...ll=1#post689667Господа, никто не в курсе где можно достать билд ЕФТ с грядущими правками БКшек?
Сообщение отредактировал Tandi: 29 January 2013 - 18:30
Отправлено 29 January 2013 - 18:57
Капитальные риги - это круто, давно пора. Надеюсь ЦЦП не ограничится только арморными ригами.Лог последних изменений: http://pastebin.com/jw9vhJdz
Внутри новые AAR, уменьшенные значения PG для армор репок и прочие мелкие изменения.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 January 2013 - 19:16
Истина в борде
Отправлено 29 January 2013 - 19:20
Спасибо тебе, добрый человек.Модифицированный EFT есть на FHC: http://failheap-chal...ll=1#post689667
Отправлено 29 January 2013 - 20:03
[*] Pilgrim
[-|y] eliteReconBonusEnergyNeutRange1
Что пиле этой строчкой изменили?
Насчет именно этой строчки не знаю, но изменили принцип снижения ЦПУ для ковопсах, теперь коверт клоки требуют 100 ЦПУ, и для каждого уровня скила реконах снижает на 20% требуемость, тоесть теперь на пиле можно летать с скилом в четверку свободно так как ЦПУ будет требовать только 20.
новые риги в перегреве с бонусом 100% к армор репайру, аааааа так и вижу трипл армор протеусы дуал реп пилы откачивающие за цикл больше армора чем он есть у шипа.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 29 January 2013 - 20:33
Отправлено 29 January 2013 - 20:35
Насчет именно этой строчки не знаю, но изменили принцип снижения ЦПУ для ковопсах, теперь коверт клоки требуют 100 ЦПУ, и для каждого уровня скила реконах снижает на 20% требуемость, тоесть теперь на пиле можно летать с скилом в четверку свободно так как ЦПУ будет требовать только 20.
Да про клоку я знаю, просто там в изменения из реконов только пила и все. И вдобавок, в строчке написано про рейндж нейтр.
Отправлено 29 January 2013 - 20:50
Да про клоку я знаю, просто там в изменения из реконов только пила и все. И вдобавок, в строчке написано про рейндж нейтр.
Что там у написано:
[*] Pilgrim
[-|y] eliteReconBonusEnergyNeutRange1
Смотрим легенду:
[*] - changed item
[-] - effect or attribute has been removed from item
[y] - effect is implemented
Ура наконец то убрали у пилы бонус на ренж неитриков, довно было пора нерфить имбу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх