tescatlipoka, даже не в курсе но с детства помню что в презик ведро воды вмещается легко
P.S. вот нашел но ингл.
http://community.eve...le&nid=66&tid=4
Сообщение отредактировал VL4D: 03 July 2012 - 15:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VL4D: 03 July 2012 - 15:48
Крылья, ноги ... главное хвост.
1Сентри дронов потерять почти не реально, если, конечно, не отползать от них. Т.к. скупаются мгновенно, а вот те же меды легко сдуваются словив сетку от неписи. Да и пока они пролетят свои 20-50км...На сентри дронов непись часто аггрится? Респы я имею ввиду. Есть вероятность что их будут чаще разбирать чем мед дронов потому что они стоят на месте и не орбитятся? Drone Durability имеет вообще для них смысл вкачивать чтобы меньше дронов терять? (полагаю что имеет для любых дронов, но у меня он сейчас вообще нулевой). С медами обычно хватает времени их убрать в дронбей если на них непись сагрится.
Учитывая что у меня не дроновый корабль и основной dps идет не с дронов, хочется пока докачать их до "оптимального минимума", скажем так.
А дальность эффективная у, скажем, Warden2 вроде будет порядка 60 + 30 (+20% если Sharpshooting вкачать в 4) км? Т.е. по целям в радиусе стандартного нераздутого лока Мачалки можно без проблем сразу же натравливать дронов?
А у меня вот Саньшовый карман ВК и 3ий карман ее же с Ангелами не держит. Не оставил бы пока собственный бустер (решил сперва докачать до t2 экстендеров) возможно слился бы, потому что сходу сетканули и заскрамблили. И сразу 2-3 группы сагрились. Правда это всего с двумя лейками, с тремя и с в полтора раза большим щитом наверное будет время. Зато не будет своей откачки. Вот думаю - может оставлю пока руку на ВК не набил. Ну и я еще не уверен был что на логиста не сагрится какая-то группа если он сразу следом пропрыгнет, поэтому ждал и почти всю капу выжрал пока его не проварпил.
Первый ангельский карман правильно прошел, а вот остальные доставили проблем.
В связи с чем вопрос - автоагро сразу 2-3 групп при приварпе в Саньшевом кармане и на Research Outpost это нормально? Дронов не выпускал, ни по кому не стрелял - только включил АБ и попытался свалить подальше от остальных групп.
То ли отложить пока...но ВК фармить хочется, а слиться там легко..
Тебе больше заняться нечем?P.S. Автоматом патроны не берет. Нужно вытаскивать. Жаль, немного неудобно.
Эффект дамской сумочки.Да, этот момент меня повеселил, когда я первый раз увидел. И кстати, интересно, а разработчики как-то обосновывали этот факт?
не могу найти однозначную инфу: что танковать при ханте дронов? если кто знает - в % для ефт
Ты троллишь?Это чем бить
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 July 2012 - 21:33
Так не про них и вопрос был вродеА, значит они инверсные. Ясно. Кстати, по второй ссылке нет ЕоМов.
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Damage_type#Faction_Damage_Types_-_Strengths_and_Weakneses - Где? Скрин из таблички в студию.Но ЕоМы там есть!
Еретик, я даже уже не знаю, есть смысл отвечать, повторяя то, что уже сказал, если ты квотишь мои посты вырывая фразы из контекста.Где? Скрин из таблички в студию.
Как уже тонко намекнули выше ты не Еретик, а ИезуитТебе больше заняться нечем?
Там не фулл агро, а 2-3 группы, от которых я по-первости на всякий случай чуть запаниковал ибо опять терять Мачалку жалко. Хотя фактически я туда сунулся как только накопил денег про запас на новуюА, ну да, забыл. ВЦ тоже жесткая по дамагу миска. НО. На кармане основной неписи не надо собирать фуллагро. И трогать сеточников, с ними отдельная тема. В кармане побочной неписи - оттопить на мвд за оптималы.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 04 July 2012 - 12:26
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Называется он сейчас супервайзер, если стоит 4+кк, если 400+к - нафиг его.сейчас там с оверсирами поменяли. генериться не оверсир - а какая то там хреновина. Генериться всегда. Перегенерить его нельзя (по дт перегенириться). Если хреновина с баунти в несколько лям - то это "типа оверсир". С лутом, как у оверсира. Специально для попыток генерить оверсира держать миску неделями мне показалось не разумно. Но когда блицевал - смотрел на него. Жирных убивал, не жирных игнорил.
Да, видел, он у меня копеечный попался.Называется он сейчас супервайзер, если стоит 4+кк, если 400+к - нафиг его.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 04 July 2012 - 13:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users