Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
  • Client:Eng
Кот, с конта можно перетаскивать на модуль.

tescatlipoka, даже не в курсе но с детства помню что в презик ведро воды вмещается легко :). Может какой работник типа Скотти их там пересортировывает, не интересовался как-то :lol:

P.S. вот нашел но ингл.

http://community.eve...le&nid=66&tid=4

Сообщение отредактировал VL4D: 03 July 2012 - 15:48

• 1

oUD8vPF.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Как только я начинал играть я ничего не понимал в этой игре.

Потом, по прошествии какого то времени, я "все понял".

Сейчас я опять нихуха не понимаю.

Итак:

1. Сервер работает по тикам. Тик = 1 секунда.
2. Роф модулей имеет точность до четвертого знака после запятой (ну или даже точнее, не суть)

Например отварп работает по секундам - т.е. имея скорость алайна 3,9 сек и 3,1 сек, два корабля отварпают одновременно, это вроде коммон нолидж и вообще проверено.

Но при этом гоняясь в гриде, при одинаковой максимальной скорости обеих кораблей, второй обгонит первого за счет того что быстрее разгонится до максималки.

Вообщем мне интересно, есть ли какой то прозрачный алгоритм,следуя которому можно понять, когда сервер работает по тикам, а когда по долям секунд. Это особенно касается нанесения и откачивания дамага в бою.

Пс: людей которые точно не знают, но очень-очень хотят поделиться своим мнением очень прошу ничо не писать.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
это тебе на оффорум, в технический раздел и надеяться что ответят.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

На сентри дронов непись часто аггрится? Респы я имею ввиду. Есть вероятность что их будут чаще разбирать чем мед дронов потому что они стоят на месте и не орбитятся? Drone Durability имеет вообще для них смысл вкачивать чтобы меньше дронов терять? (полагаю что имеет для любых дронов, но у меня он сейчас вообще нулевой). С медами обычно хватает времени их убрать в дронбей если на них непись сагрится.

Учитывая что у меня не дроновый корабль и основной dps идет не с дронов, хочется пока докачать их до "оптимального минимума", скажем так.

А дальность эффективная у, скажем, Warden2 вроде будет порядка 60 + 30 (+20% если Sharpshooting вкачать в 4) км? Т.е. по целям в радиусе стандартного нераздутого лока Мачалки можно без проблем сразу же натравливать дронов?

1Сентри дронов потерять почти не реально, если, конечно, не отползать от них. Т.к. скупаются мгновенно, а вот те же меды легко сдуваются словив сетку от неписи. Да и пока они пролетят свои 20-50км...

2. Т2, интерфейсинг в 5. Шарпшутинг тоже лучше в 5.

3. 66 км оптимал у них при 5-м шарпшутинге. С т2 дронлинком и евардронами в 4 спокойно дотягиваются на весь локренж. Ну или почти на весь.

А у меня вот Саньшовый карман ВК и 3ий карман ее же с Ангелами не держит. Не оставил бы пока собственный бустер (решил сперва докачать до t2 экстендеров) возможно слился бы, потому что сходу сетканули и заскрамблили. И сразу 2-3 группы сагрились. Правда это всего с двумя лейками, с тремя и с в полтора раза большим щитом наверное будет время. Зато не будет своей откачки. Вот думаю - может оставлю пока руку на ВК не набил. Ну и я еще не уверен был что на логиста не сагрится какая-то группа если он сразу следом пропрыгнет, поэтому ждал и почти всю капу выжрал пока его не проварпил.
Первый ангельский карман правильно прошел, а вот остальные доставили проблем.

В связи с чем вопрос - автоагро сразу 2-3 групп при приварпе в Саньшевом кармане и на Research Outpost это нормально? Дронов не выпускал, ни по кому не стрелял - только включил АБ и попытался свалить подальше от остальных групп.

То ли отложить пока...но ВК фармить хочется, а слиться там легко..

А, ну да, забыл. ВЦ тоже жесткая по дамагу миска. НО. На кармане основной неписи не надо собирать фуллагро. И трогать сеточников, с ними отдельная тема. В кармане побочной неписи - оттопить на мвд за оптималы.

P.S. Автоматом патроны не берет. Нужно вытаскивать. Жаль, немного неудобно.

Тебе больше заняться нечем?

Да, этот момент меня повеселил, когда я первый раз увидел. И кстати, интересно, а разработчики как-то обосновывали этот факт?

Эффект дамской сумочки.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GDark

GDark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatDarkness
не могу найти однозначную инфу: что танковать при ханте дронов? если кто знает - в % для ефт :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

не могу найти однозначную инфу: что танковать при ханте дронов? если кто знает - в % для ефт :)

Ив Вики говорит так:
Damage type to resist
Explosive 55%
Kinetic 19%
Thermal 18%
EM 8%

Это то, что ты искал?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

GDark

GDark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatDarkness
Buran Gromazekin спасибо!!!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Это чем бить :)
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Это чем бить :)

Ты троллишь?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EM#Damage_done_by_NPCs

http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Damage_type#Faction_Damage_Types_-_Strengths_and_Weakneses

Достаточно авторитетные источники? :)
P.S. Я даже подправил ссылки, чтоб искать не надо было :mp_gy:

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 July 2012 - 21:33

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А, значит они инверсные. Ясно. Кстати, по второй ссылке нет ЕоМов.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А, значит они инверсные. Ясно. Кстати, по второй ссылке нет ЕоМов.

Так не про них и вопрос был вроде :)
По официальной ссылке проценты вообще не нарисованы
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EM#Damage_done_by_NPCs
Но ЕоМы там есть!
Еретик, я свой, хватит "закурить требовать" :lol:

И руг дроны нифига не инверсные
Бить их надо ЕМом
И все, отстань :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Но ЕоМы там есть!

http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Damage_type#Faction_Damage_Types_-_Strengths_and_Weakneses - Где? Скрин из таблички в студию.

А вообще список резистов очень похож был на средние резисты самих дронов, так что потому и ошибся.

• 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
спойлерDaren Kai (03 Июль 2012 - 05:46) писал:

Как только я начинал играть я ничего не понимал в этой игре.

Потом, по прошествии какого то времени, я "все понял".

Сейчас я опять нихуха не понимаю.

Итак:

1. Сервер работает по тикам. Тик = 1 секунда.
2. Роф модулей имеет точность до четвертого знака после запятой (ну или даже точнее, не суть)

Например отварп работает по секундам - т.е. имея скорость алайна 3,9 сек и 3,1 сек, два корабля отварпают одновременно, это вроде коммон нолидж и вообще проверено.

Но при этом гоняясь в гриде, при одинаковой максимальной скорости обеих кораблей, второй обгонит первого за счет того что быстрее разгонится до максималки.

Вообщем мне интересно, есть ли какой то прозрачный алгоритм,следуя которому можно понять, когда сервер работает по тикам, а когда по долям секунд. Это особенно касается нанесения и откачивания дамага в бою.

Пс: людей которые точно не знают, но очень-очень хотят поделиться своим мнением очень прошу ничо не писать.

http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&bid=828

Сообщение отредактировал VL4D: 04 July 2012 - 9:34

• 0

oUD8vPF.png

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Где? Скрин из таблички в студию.

Еретик, я даже уже не знаю, есть смысл отвечать, повторяя то, что уже сказал, если ты квотишь мои посты вырывая фразы из контекста.
Я неверно дал резисты для Руг дронов? Я не подтвердил, что инфу взял не с потолка? Наверняка есть более достойные и подробные источники, воткни ссыль, покажи, как надо было ответить. Тебе надо найти резисты ЕоМов? Тебе не нравится, что проценты не указаны на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе Ивлопедии, и ЕоМов нет на НЕОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе ИвВики? В чем мне покаяться? :lol:
Скажи прямо, чего ты хочешь? И я скажу то, о чем ты просишь :)
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Тебе больше заняться нечем?

Как уже тонко намекнули выше ты не Еретик, а Иезуит :icon_twisted:

А, ну да, забыл. ВЦ тоже жесткая по дамагу миска. НО. На кармане основной неписи не надо собирать фуллагро. И трогать сеточников, с ними отдельная тема. В кармане побочной неписи - оттопить на мвд за оптималы.

Там не фулл агро, а 2-3 группы, от которых я по-первости на всякий случай чуть запаниковал ибо опять терять Мачалку жалко. Хотя фактически я туда сунулся как только накопил денег про запас на новую :)
Вот я влетел в результате варпа в последнем кармане прямо в ворота и пока я из них выбарахтывался на меня эту группы и сагрились. Попробую еще раз, наверное с бустером. Хотя тут экстендеры, наконец, поставил - получается 18,5к щит под бонусником и 55к+ ехп. С одним экстендером и бустером 49к ехп пишет. Странно, я думал больше будет.

Вообще надо эту миссию тестировать. Не знаешь, правда ли что там Оверсира каждый раз спаснить можно как на Сурвайвал в комментах написано? Или это утка, скорее всего?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
сейчас там с оверсирами поменяли. генериться не оверсир - а какая то там хреновина. Генериться всегда. Перегенерить его нельзя (по дт перегенириться). Если хреновина с баунти в несколько лям - то это "типа оверсир". С лутом, как у оверсира. Специально для попыток генерить оверсира держать миску неделями мне показалось не разумно. Но когда блицевал - смотрел на него. Жирных убивал, не жирных игнорил.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
Подскажите ссылку на таблицу со всеми скилами и характеристиками, которые на них влияют.
Пока есть свободное время на работе, хочу подобрать более менее адекватный сетап для изучения навыков. EveMon не поднялся через рабочую прокси.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=47337
ссылка в первом сообщении

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24
можно покопаться

не, не то.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=32916
попробуй вот эту, там прикрепленный файлик в каком-то из сообщений.
но это довольно старая таблица )

Сообщение отредактировал TankBuzta: 04 July 2012 - 12:26

• 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

сейчас там с оверсирами поменяли. генериться не оверсир - а какая то там хреновина. Генериться всегда. Перегенерить его нельзя (по дт перегенириться). Если хреновина с баунти в несколько лям - то это "типа оверсир". С лутом, как у оверсира. Специально для попыток генерить оверсира держать миску неделями мне показалось не разумно. Но когда блицевал - смотрел на него. Жирных убивал, не жирных игнорил.

Называется он сейчас супервайзер, если стоит 4+кк, если 400+к - нафиг его.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
А когда выпилили скилл DED Connections и компенсировали ли его чем-нибудь? Пару месяцев назад он вроде был еще?

Называется он сейчас супервайзер, если стоит 4+кк, если 400+к - нафиг его.

Да, видел, он у меня копеечный попался.
А "нафиг" это тоись он значит именно его не трогать и ждать даунтайма если фармишь или смысл фарма на Оверсирах ака ныне Супервайзерах потерялся вообще?
Вроде ВК миссия по баунти и луту ничего, подумываю ее добавить в свою фарм-копилку вместе с Блокадой.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 04 July 2012 - 13:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users