Нет никакого движка Армы 2 или Армы 3. Есть один движок богемиевский непомнюкакназывается с разными модификациями для разных игр/целей. Для проекта Дейзи предоставлен был предоставлен полный доступ ко всем модификациям, Рокет для отдельной игры взял за основу Арму 2 чтобы не терять еще несколько месяцев, ковыряясь в чужих модификациях хорошо знакомого ему движка. Так как движок довольно гибкий, в дальнейшем, после релиза вполне возможно какое то улучшение в плане графики за счет наработок Армы 3.Ну затем что в Арме 2 движок уже визуально далеко не самый лучший.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 06 September 2012 - 11:05
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 September 2012 - 11:24
Нет никакого движка Армы 2 или Армы 3. Есть один движок богемиевский непомнюкакназывается с разными модификациями для разных игр/целей. Для проекта Дейзи предоставлен был предоставлен полный доступ ко всем модификациям, Рокет для отдельной игры взял за основу Арму 2 чтобы не терять еще несколько месяцев, ковыряясь в чужих модификациях хорошо знакомого ему движка. Так как движок довольно гибкий, в дальнейшем, после релиза вполне возможно какое то улучшение в плане графики за счет наработок Армы 3.
Я думаю это также как в ЕВЕ, но сравнивать ЕВЕ 4 летней давности до Тринити и сейчас не стоит, да? А так наверое ты прав.
Отправлено 06 September 2012 - 12:44
Я тоже нечто подобное слышал. Есть у кого поточнее информация будет/не будет и если будет то что именно ?
Офф сайт мода
http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/56611-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-dayz-173/
А вообще быстрее бы вышла отдельная игра.
Может Рокет за деньги лучше начнет работать,а то
походу у него стимула уже нет пилить патчи на бесплатный мод.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 06 September 2012 - 12:52
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 06 September 2012 - 13:03
Вообще, по его словам, то что он взял за основу - скорее Арма 2.5. То есть, уже не 2, но еще не 3. Так же упоминалось, что отдельная игра дейз будет на движке Real Virtuality 4, то есть движок Армы 3.Рокет для отдельной игры взял за основу Арму 2
Показывали видео с ними, с какой-то игровыставки. Свистом подаешь им команды и они бегают, выслеживают людей.А что за собаки то?
Он и так за деньги работает. По его собственным словам, он не получил прямой прибыли от DayZ, но зато получил очень неплохое повышение в богемии и такое положение дел его полностью устраивает.А вообще быстрее бы вышла отдельная игра.
Может Рокет за деньги лучше начнет работать,а то
походу у него стимула уже нет пилить патчи на бесплатный мод.
Отправлено 06 September 2012 - 13:12
Предлагаю:
В 08.09.2012г. суббота, с 19-00 до последнего уснувшего устроить флешмоб, на каком нибудь сервере.
То есть ,как я это вижу, все мы, заходим на сервер, к примеру DE XXX и начинаем кровькишки, к примеру в Электро/Черно.
Обязательное условие это тег в нике или ник с EVE/EVE-RU что бы знать.
Можно найти халявный ТС разбиться группками и пострелятся.
Предложение на стадии доработки, вносите свои предложения, какой сервер и небольшие правила.
Желательно сервер без 3Д, хотя не важно, главное что бы не было прицела.
Кто за?
Последний тайм поинт это Суббота 15-00.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 September 2012 - 13:15
Отправлено 06 September 2012 - 13:55
АС50 с тепловизором не видел ни разу.
Поставил палатку - подождал 20 минут - загрузил шмотом - подождал 20 минут - сохранил. После ДТ глянул - пусто.
А друагая палатка, запакованная по принципу "щас всё равно полечу на вертолёте убиваться" - бац! и сохранилась, полная фигни всякой
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 September 2012 - 13:58
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 September 2012 - 14:24
Мне кажется кровь кишки в ДейЗ это не то ради чего в нее играют.
Эльвесто, зная меня, а я зная тебя, ты понял о чем я. Может я не так выразился, но пострелять EVE комьюните приятней чем нонеймов, ну или помереть от неё. Я просто предолжил всем нам поиграть на одном сервере, один вечер.
Вот я просто пытаюсь понять, зачем один тут активно пишущий так орёт "везде читеры!" и агитирует за отдельный сервак. Не надумал-ли сам этот сервак поднять и потом там финтифлюшки иметь? А то других причин столько шуметь придумать не могу.
Ты сам то понял что написал?
1. Я не ору, а говорю о фактах, тут некоторые сами писали про то что юзают мапхак, а я вообще Дюпер из БФ.
2. Я не агитирую за какой то отдельный сервак, предложи свой, мне пофиг где.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 September 2012 - 14:30
Отправлено 06 September 2012 - 15:46
Преф писать не стал, где мы бегаем, и я не буду. А то набегут хакеры в заповедник.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 September 2012 - 15:46
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 September 2012 - 15:52
Дык речь и не о тебе, ты тут мало относительно другого пациента вещаешь на тему.
Преф писать не стал, где мы бегаем, и я не буду. А то набегут хакеры в заповедник.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 September 2012 - 15:54
кому нужны сервера где играет 5 человек в праймтаймПреф писать не стал, где мы бегаем, и я не буду. А то набегут хакеры в заповедник.
Сообщение отредактировал Xseta: 06 September 2012 - 15:54
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 06 September 2012 - 16:10
Сегодня 1.7.2.6 будет только.
http://dayzmod.com/f...вка-патча-1726/
Ну с поганой овцы хоть шерсти клок....
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх