ЗЫ как свежий пример:
Apple выпустила официальный клиент своего онлайн-магазина Apple Store для iOS (не прошло и 10 лет.

Минимальная версия iOS: 9.0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, недавно уехал на работу нацепив блютуз, на работе сообразил, что телефон оставил дома, и подумал: и дома и на работе есть вафля с интернетом, т.е. девайсы могли бы законнектиться через вафлю вне зоны действия блютуза и продолжать работать вместе, такое еще не замутили?
как ты блютуз подключишь к вафле?
Общая идея реализована Apple в таком виде долбаные макбуки, аймаки и айпады дружно начинают верещать все вместе, если завязаны на ID и включена функция вызовы по вафле.
Учитывая лавинообразное увеличение зоны покрытия wi-fi в городах, видимо недалёк тот момент, когда халявный wi-fi будет перекрывать практически весь мегаполис, и по крайней мере в городе необходимость GSM сетей будет минимальна.
Продавцы SIM карточек уже чувствуют, что конец халявы близок.
Видимо поэтому, мне недавно звонил менеджер мегафон и убеждал перейти на другой тариф, потому что я, якобы слишком много плачу за связь, и абонентка в 250 руб будет для меня самое то.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 April 2016 - 0:51
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Видимо поэтому, мне недавно звонил менеджер мегафон и убеждал перейти на другой тариф, потому что я, якобы слишком много плачу за связь, и абонентка в 250 руб будет для меня самое то.
Общая идея реализована Apple в таком виде...
Аналогично с билайном, сижу на древнем тарифе, плачу только за исходящие без всякой абонентке. Такое впечатление, что им это как серпом по одному месту.
iPod никак не приспособить под это дело хитрым маневром?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Общая идея реализована Apple в таком виде
Учитывая лавинообразное увеличение зоны покрытия wi-fi в городах, видимо недалёк тот момент, когда халявный wi-fi будет перекрывать практически весь мегаполис, и по крайней мере в городе необходимость GSM сетей будет минимальна.
Продавцы SIM карточек уже чувствуют, что конец халявы близок.
Как раз наоборот, мобильные интернеты становятся все быстрее и доступнее. А с халявными вайфаями это сработало бы только если покрытием мегаполиса занималась бы одна контора и именно с целью обеспечить связь везде или почти везде.
Отпадет потребность разве что в смс и передаче голоса как отдельных услугах.
И именно поэтому операторы,вроде как, хотят ограничить трафик для всяких вайберов
[бабканаскамейке]
тут недавно рассказали, что у йоты есть тариф с безлимитным интернетом за 90р, но торренты закрыты
[/бабканаскамейке]
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 April 2016 - 12:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users