Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 20 September 2012 - 11:58

Если я правильно понял вопрос - то это модули которые сгорели и модули которые остались во вреке и их можно было бы залутать.Что значат разные цвета строчек в киллмыле?
ЗЫ в клоузе араза может у дампать сканрез и теоретически успеть откусить что то плюшевое и свалить от чего то страшного.
Отправлено 20 September 2012 - 12:03

В табличке Fitting And Content часть строк цвета фона, а часть - зеленые.конкретнее.. в списке итемов? - выпавший/сгоревший лут
Начет выпавшего лута не знаю. Видимо тот протеус его и полутал, потому что когда я вернулся сальвагером, там висел только конт с 800ми нави батарейками рядом с пустым вреком. Ну ничего, хоть врек посалил на 30 лямов

Отправлено 20 September 2012 - 12:51

Я так понимаю, удампленный сканрез увеличивает время лока? Но, насколько я знаю, у реконов нету бонуса на рекалибровку сенсоров после выхода из клоки аля СБ, и если он решит задампить мне сканрез в клозе, вылезя из клоки, он будет сидеть несколько секунд, ждать окончания рекалибровки, и только потом начинать лочить. Какой смысл так делять, если к тому моменту, когда он начнет меня дампить, я уже 25 раз успею начать его лочить? (кстати, тут возникает вопрос - если дамп начинается ВО ВРЕМЯ захвата цели, - как это влияет на скорость оставшегося захвата?).ЗЫ в клоузе араза может у дампать сканрез и теоретически успеть откусить что то плюшевое и свалить от чего то страшного.
Отправлено 20 September 2012 - 13:06

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 September 2012 - 13:07

По не залочишь дамп не пойдет.Я так понимаю, удампленный сканрез увеличивает время лока? Но, насколько я знаю, у реконов нету бонуса на рекалибровку сенсоров после выхода из клоки аля СБ, и если он решит задампить мне сканрез в клозе, вылезя из клоки, он будет сидеть несколько секунд, ждать окончания рекалибровки, и только потом начинать лочить. Какой смысл так делять, если к тому моменту, когда он начнет меня дампить, я уже 25 раз успею начать его лочить? (кстати, тут возникает вопрос - если дамп начинается ВО ВРЕМЯ захвата цели, - как это влияет на скорость оставшегося захвата?).
Отправлено 20 September 2012 - 13:22

Дампер - активируемый модуль, как и джам, сетки, ТП и остальная электроника, и работает на залоченную цель.Эээ? Это как. В смысле, если дамп идет на сканрез, а не на лок рэйндж
Отправлено 20 September 2012 - 13:25

Я за рулем той аразы не сидел. Я даже не знаю расклочилась она или переварпала на врек/буку/ковер предварительно в варпе выключив клоку. Или пришла на на пробку. Если дамп сканреза начинается когда захват уже идет - то время лока увеличивается на оставшуюся часть. Правда я сомневаюсь что вообще можно качественно удампать сканрез хурику по крузсайзу (можно ефт покрутить - но чет лень). А вот бш очень даже можно. Как то крутил возможности манти по удампливанию бш - там получалось очень даже не плохо (хотя манти лучше две - одна поинт-паинтер другая на дамп).Какой смысл так делять, если к тому моменту, когда он начнет меня дампить, я уже 25 раз успею начать его лочить? (кстати, тут возникает вопрос - если дамп начинается ВО ВРЕМЯ захвата цели, - как это влияет на скорость оставшегося захвата?).
В любом случае да. Аразе лучше приходить к хурику км за 30 (варьируется от фита бонусника и прочего) и дампать+скрамблить. И ждать дамак дилеров.
Отправлено 20 September 2012 - 13:27

оставшееся время пропорционально увеличится.- если дамп начинается ВО ВРЕМЯ захвата цели, - как это влияет на скорость оставшегося захвата?).
2aspecter
он имеет ввиду, что дампить араза начнет только после своего лока, а так как она к тому времени уже (почти) залочена и находится в клозе то дампить ей ни на сканрез ни на ренж смысла кагбе и нет. а так как она таки дампила, то у нуба возникли подозрения "к чему бы это".
имхо она ждала протеуса, который где-то завтыкал, что таки тебя и спасло (если отбросить теорию всеопшего нупства)
Сообщение отредактировал Denadan: 20 September 2012 - 13:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 September 2012 - 13:32

Ясненько. Аразка отложила капитальную Ж/Б плиту и врубила все что было.оставшееся время пропорционально увеличится.
2aspecter
он имеет ввиду, что дампить араза начнет только после своего лока, а так как она к тому времени уже (почти) залочена и находится в клозе то дампить ей ни на сканрез ни на ренж смысла кагбе и нет. а так как она таки дампила, то у нуба возникли подозрения "к чему бы это".
имхо она ждала протеуса, который где-то завтыкал, что таки тебя и спасло (если отбросить теорию всеопшего нупства)
Отправлено 20 September 2012 - 13:56

В таком случае у меня подозрение, что это был роум, и у Аразки были забученные предварительно насканенные сигнатурки, но так получилось, что хурик стоял как раз рядом с букой, и ее по приварпу расклочило (в пользу этого говорит то, что Аразка прилетела уже со снятыми центриком щитами. Т.е. она недавно была рядом с гейтом, и времени сканить сигнатурки у нее не было). А протеус ее догонял, но так и не догнал, потому что прожила она секунд 20, не больше (и на последних секундах даже вырубила поинт, видимо поняв, что я ее щас спилю, и понадеявшись, что я сижу заалигненный давлю варп. Но я пожадничал и ждал, пока мои дроны вернутся).имхо она ждала протеуса, который где-то завтыкал, что таки тебя и спасло (если отбросить теорию всеопшего нупства)
PS: Посмотрел мыло, и судя по всему, там таки был заряжен скрипт на лок рэйндж.
Сообщение отредактировал Infine: 20 September 2012 - 14:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users