Во-первых, техно-посы - не менее важные таймеры.
Во-вторых, в своем последнем посте я обрисовывал гипотетическую ситуацию. Так сказать, сферические кони в вакууме. От которой можно было проводить параллели. Но если Вам так угодно... Внес правки.
В-третьих, еще не вечер.
Ну вот, уже выяснилось что никаких клайм-таймеров не было. Как Кромчег и сказал выше, этого никогда не планировалось и не будет планироваться, т.е. к нам можно спокойно повернутся спиной своей территории, и никакого удара в эту спину не последует.
Это во-первых.
Насчет того, какие важные таймеры а какие неважные, на которые можно прилетать а на какие нельзя. Насколько я понимаю, у на с СФ заключен NIP - суть которого в том, что вы не атачите наш клайм, мы ваш, и ничего более. И никаких других договоренностей, кроме данной, после последнего ресета. Если поверх этой договоренности начинать накладывать односторонние правила на свое усмотрение, то начнется бардак. Ах мы тут пос стреляли, а вы нам помешали. А вы нам сита убили, а он эморежнул и вывел корпу, и мы потеряли в бабле! А зато вы нам вот тогда-то индус убили, этот индус не заправил пос, поле упало, титан залогинился, и его дропнули панды, и виноват в этом ваш кемп!
Нельзя предъявлять ничего кроме того, о чем договорились, а достигнутые договоренности надо соблюдать. Это железное правило, и основа любых нормальных взаимоотношений.
Мы весело совместно пострелялись с НЦэвоками, движуха кончилась, интересы разошлись. СФ хочет забрать свое в геминате и продолжать отбирать у НЦ не свое, мы хотим веселых пострелушек и прочих развлекушек, нашли себе новое мировое зло в виде гунов и прочих кластерфаков, и поехали дальше.
Сложилось так, что СФ стал сотрудничать с гунами, таймеры пересеклись. Наши ужасные 10 зилотов видимо переломили ход сражения? Где тут бекстаб?
Никакие договоренности не нарушались, но если одна сторона придумала какие-то новые условия к договору и считает что он не выполняется и поэтому БЭКСТАБ!!111, то что я могу тут сказать.. Это неправильно.
А почему бы и нет?
Самое интересное, что если задуматься, кто выигрывает от конфликта цыгане-СФ, то, как ни странно, это немцы борцы за свободу, то бишь НЦ. Ведь если Мастер сейчас развернет орудия на Викед, у НЦ. будет передышка от соларовских таймеров.
А еще можно задуматься, кто проигрывает от конфликта цыгане-СФ, то, как ни странно, это гуны

Ведь если Мастер развернет орудия на Викед, НЦ сможет больше внимания уделять кластерфаку

))
Сферическая политика такая сферическая.