Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
  • Client:Eng

А кто его бекстабит? И в чем бекстаб? С этого момента поподробней плз :)

Неужели надо разжевывать? Ок. Когда кто-то, кого воспринимаешь союзником (пусть и нет официальных стендов), начинает прилетать на важные таймеры за твоих противников, это, мягко говоря, некрасиво и может вызвать состояние сильного душевного волнения.

Сообщение отредактировал starserfer: 11 September 2012 - 16:59

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Неужели надо разжевывать? Ок. Когда кто-то, кого воспринимаешь союзником (пусть и нет официальных стендов), начинает прилетать на важные клайм-таймеры за твоих противников, это, мягко говоря, некрасиво и может вызвать состояние сильного душевного волнения.

Основной противник цыган прогрессивного человечества - гуны. Пока идет разборка-междусобойчик СФ вс НЦ., это одно. Когда стрелять в структуры НЦ. прилетают еще и гуны сотоварищи - уже совсем другое.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19830 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Неужели надо разжевывать? Ок. Когда кто-то, кого воспринимаешь союзником (пусть и нет официальных стендов), начинает прилетать на важные клайм-таймеры за твоих противников, это, мягко говоря, некрасиво и может вызвать состояние сильного душевного волнения.

Ммм.. А на какой клайм-таймер мы прилетали? Конкретно плз.
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Ммм.. А на какой клайм-таймер мы прилетали? Конкретно плз.

Во-первых, техно-посы - не менее важные таймеры.
Во-вторых, в своем последнем посте я обрисовывал гипотетическую ситуацию. Так сказать, сферические кони в вакууме. От которой можно было проводить параллели. Но если Вам так угодно... Внес правки.
В-третьих, еще не вечер.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во-вторых, в своем последнем посте я обрисовывал гипотетическую ситуацию. Так сказать, сферические кони в вакууме. От которой можно было проводить параллели. Но если Вам так угодно... Внес правки.
В-третьих, еще не вечер.

человек, у цыган с нц внизапно плюса, нам нужно ресетать нц на время пострелушек с солярами в 5 гордых ахаков, чтоб айайай ивруком не подумал что тут бекстаб?

основная компания идет против гунов, но раз уж можно стреляться не с переблобом в 1500 тыщи тел в рупрайм, то почему бы этого не делать?

тебе официальною позицию соляры озвучили, что ты тут загоняешь какцую то ересь?
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
Мне вообще кажется что НЦ хотят поссорить СФ и Гипсей .
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а мне кажется что вы толсто набрасываете.
  • 1

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

человек, у цыган с нц внизапно плюса, нам нужно ресетать нц на время пострелушек с солярами в 5 гордых ахаков, чтоб айайай ивруком не подумал что тут бекстаб?

основная компания идет против гунов, но раз уж можно стреляться не с переблобом в 1500 тыщи тел в рупрайм, то почему бы этого не делать?

Официальную позицию озвучил Громо несколько постов выше. Если ты не понял его пост, перечитай еще раз. Если и после этого не поймешь, попроси Бластера расшифровать.

Исходя из того, что я официальную позицию соларов понял с первого раза, все мои интерпретации ситуации вполне ей соответствуют.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Гипсики я смотрю зазнались... очень сильно зазнались для нпс-нулевых бомжей. А вы не думали, что СФ как вам помог подняться, так и закатает в асфальт?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 11 September 2012 - 17:37

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
выселять их будете за это? :troll:
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

А почему бы и нет?
Самое интересное, что если задуматься, кто выигрывает от конфликта цыгане-СФ, то, как ни странно, это немцы борцы за свободу, то бишь НЦ. Ведь если Мастер сейчас развернет орудия на Викед, у НЦ. будет передышка от соларовских таймеров. Может даже, заберут чего-нибудь обратно. При чем, отвергать эту теорию никак нельзя. НЦ., в общем-то, никогда особо не отличались духом союзнического долга. Если копнуть хотя бы недавние события (Триумвиратов, пожалуй, поминать не стоит)... Фарм ситизенов РЕДов при обороне Инсмазера. Было? Было. Загоны печек дичам после того, как Дич выплатил по контракту за дронреги. Было? Было. Бэкстаб Райденов с убийством суперов вместе с гунами. Было? Было. Почему бы не стравить цыган и СФ?
Дич, например, РЕДов втравил во все, что можно было, чтобы завязать будущее Ред Альянса только на себе. Вполне себе ход.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А вы не думали, что СФ как вам помог подняться, так и закатает в асфальт?

если ты про викед - пусть закатывают, я только за.
в нпц станку боюсь уже закатать им не удасться.

Исходя из того, что я официальную позицию соларов понял с первого раза, все мои интерпретации ситуации вполне ей соответствуют.

я перечитал еще раз, и не увидел в 5 ахаках цыган на стороне нц ничего бекстабящего.

Фарм ситизенов РЕДов при обороне Инсмазера. Было? Было.

там панды фармили так то.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Извини, при всем уважении к гипси бэнд они все же не того калибра фигура на политической карте, чтобы затевать подобные многоходовки. Это ж надо было атаковать гунские технопалки, чтобы цыгане прониклись братской любовью и стали союзниками с нцдот. И все ради ссоры цыган с соларами? Думаю, Винс об этом думал в последнюю очередь.
А уж ссорить СФ и Гипси ради того чтобы Солары уехали в Викед Крик перебивать клайм гипси-петов, а самим под шумок получить что-нибудь в Геминате - это же смешно.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19830 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

В-третьих, еще не вечер.

Ну вот, уже выяснилось что никаких клайм-таймеров не было. Как Кромчег и сказал выше, этого никогда не планировалось и не будет планироваться, т.е. к нам можно спокойно повернутся спиной своей территории, и никакого удара в эту спину не последует.
Это во-первых.

Насчет того, какие важные таймеры а какие неважные, на которые можно прилетать а на какие нельзя. Насколько я понимаю, у на с СФ заключен NIP - суть которого в том, что вы не атачите наш клайм, мы ваш, и ничего более. И никаких других договоренностей, кроме данной, после последнего ресета. Если поверх этой договоренности начинать накладывать односторонние правила на свое усмотрение, то начнется бардак. Ах мы тут пос стреляли, а вы нам помешали. А вы нам сита убили, а он эморежнул и вывел корпу, и мы потеряли в бабле! А зато вы нам вот тогда-то индус убили, этот индус не заправил пос, поле упало, титан залогинился, и его дропнули панды, и виноват в этом ваш кемп!

Нельзя предъявлять ничего кроме того, о чем договорились, а достигнутые договоренности надо соблюдать. Это железное правило, и основа любых нормальных взаимоотношений.

Мы весело совместно пострелялись с НЦэвоками, движуха кончилась, интересы разошлись. СФ хочет забрать свое в геминате и продолжать отбирать у НЦ не свое, мы хотим веселых пострелушек и прочих развлекушек, нашли себе новое мировое зло в виде гунов и прочих кластерфаков, и поехали дальше.

Сложилось так, что СФ стал сотрудничать с гунами, таймеры пересеклись. Наши ужасные 10 зилотов видимо переломили ход сражения? Где тут бекстаб?

Никакие договоренности не нарушались, но если одна сторона придумала какие-то новые условия к договору и считает что он не выполняется и поэтому БЭКСТАБ!!111, то что я могу тут сказать.. Это неправильно.

А почему бы и нет?
Самое интересное, что если задуматься, кто выигрывает от конфликта цыгане-СФ, то, как ни странно, это немцы борцы за свободу, то бишь НЦ. Ведь если Мастер сейчас развернет орудия на Викед, у НЦ. будет передышка от соларовских таймеров.

А еще можно задуматься, кто проигрывает от конфликта цыгане-СФ, то, как ни странно, это гуны :) Ведь если Мастер развернет орудия на Викед, НЦ сможет больше внимания уделять кластерфаку :)))

Сферическая политика такая сферическая.
  • 8

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

НЦ сможет больше внимания уделять кластерфаку :)))

Мы будем только рады
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Извини, при всем уважении к гипси бэнд они все же не того калибра фигура на политической карте, чтобы затевать подобные многоходовки. Это ж надо было атаковать гунские технопалки, чтобы цыгане прониклись братской любовью и стали союзниками с нцдот. И все ради ссоры цыган с соларами? Думаю, Винс об этом думал в последнюю очередь.
А уж ссорить СФ и Гипси ради того чтобы Солары уехали в Викед Крик перебивать клайм гипси-петов, а самим под шумок получить что-нибудь в Геминате - это же смешно.

зачем мастеру викед? почему должны ссориться солары и гипси? помоему больше всего получают удовольствие это нцдоты =) пвп везде и всюду, а гипси как всегда элитно попукивают с зилотов, тенг и бомбервингом =) все очевидно все довольны, зачем куда то член поворачивать когда все гутфайты рядом

Пока страдают грядки нцдотов все у мастера будет окидоки и гипсей тоже

пытаться строить какие домыслы когда политика гипсибанда состоит в гудфайтах, бесперспективно =) но всеравно ваша аналитика фокса малдера продолжает доставлять и мы с радостью будем читать вас =)
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
Просто получилось так , что НЦ неитрализовали союзника СФ, или Гипси сами того не подозревая , попали в тупиковую ситуацию . Так как Гипси не могут воевать в воине НЦ вс СФ ни за НЦ ни за СФ.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Просто получилось так , что НЦ неитрализовали союзника СФ, или Гипси сами того не подозревая , попали в тупиковую ситуацию . Так как Гипси не могут воевать в воине НЦ вс СФ ни за НЦ ни за СФ.

Да ты упорот =) тебе уже все разжевали что и как. чего тут еще не понятного, хватит уже индусы с фекалиями у ганса тырить и жрать их. :1_7:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это нормальный и обычный способ, хз почему ты не понимаешь таких простых вещей.

Наверное потому что ты сам этих простых вещей не понимаешь, когда речь идет не о твоем альянсе? Чего уж требовать от других :)
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Читаю посты гипсей и улыбаюсь) - Гипси никому ничего не должны, зато Гуны всех предали. Чумовой расклад)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users