|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 15 October 2012 - 12:47
Тонны ненависти прямо ощущаются водителем брелка. Было дело, что один борцун с брелками меня на старте чпокнул. Типа - ибо нефиг. - фраг. Друган, с которым я был во взводе, был на ИСУ-152. Он насовал тому ракоеду в корму пару балванок. Такого надругательства пукан поцинета не выдержал и бабахнул. Он дико завывая и матерясь коцнул моего кореша на ИСУ, получил -2 фрага, поголубел, и с воем слился об врага.
Сказочно доставил.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 October 2012 - 12:49
htp://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/orly.jpg
прямые руки у тебя/команды решают гораздо сильней чем разница в 1 левел у пары танков
в рандоме преимущество в два топ танка - фатально. в один терпимо, но всё равно, чаще приходится превозмогать.
чтобы не балабол, сделай хотя бы два риплея, в котором: без взвода, в рандоме, превозмог команду противника, в которой на 2 танчика топ уровня больше, чем в собственной. от 8-го уровня.
Отправлено 15 October 2012 - 12:49
Пациент какой-то странный. Страдать должны брелочники и их друганы. Не наоборот.Брелок. Доставляет. Неизменно.
Тонны ненависти прямо ощущаются водителем брелка. Было дело, что один борцун с брелками меня на старте чпокнул. Типа - ибо нефиг. - фраг. Друган, с которым я был во взводе, был на ИСУ-152. Он насовал тому ракоеду в корму пару балванок. Такого надругательства пукан поцинета не выдержал и бабахнул. Он дико завывая и матерясь коцнул моего кореша на ИСУ, получил -2 фрага, поголубел, и с воем слился об врага.
Сказочно доставил.
и кто нибудь посоветуйте с покупкой
Сообщение отредактировал bwomp: 15 October 2012 - 12:50
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 15 October 2012 - 12:50
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 October 2012 - 12:54
Вы не забывайте, что балансер часто "добалансывает" лишних топов, чтобы компенсировать взводики в другой команде, так как командная игра взводиков часто решает игру.
чаще вижу, что взвод имеет меньший вес и более выгодный расклад. поэтому в принципе не понимаю, как балансятся команды.
Что вчера было...
![]()
Как обычно всех оленей ниасилил, сдох, у нас в команде остаётся 1 мышь, посмотрев что никого не осталось и с криком " Так не доставайся ж ты ни кому!!!" топится в море.
Я аж прифигел маленько
недавно круче было. в бою я на маусе. примерно равные потери. но есть шанс победить. у меня осталось меньше трети хп. и тут артовод, на самой мелкой арте, со словами: "наш маус не достанется никому" добивает меня.
Отправлено 15 October 2012 - 12:55
1. Весь смысл брелка в страдании команды. Тролль? Не, не слышал.Пациент какой-то странный. Страдать должны брелочники и их друганы. Не наоборот.
2. Ля арта премиумная, всего 1500 голды. Огонь машина!
недавно круче было. в бою я на маусе. примерно равные потери. но есть шанс победить. у меня осталось меньше трети хп. и тут артовод, на самой мелкой арте, со словами: "наш маус не достанется никому" добивает меня.
Мсье определенно знает толк.
Есть ИС-4, нравится, после ребаланса так вообще местами отжигаетПациент какой-то странный. Страдать должны брелочники и их друганы. Не наоборот.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 15 October 2012 - 12:57
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
т62Я тут на серебро немного задонатил, ибо не могу больше в фарм на премах, тошнит уже. Стоит выбор, что же купить: ис7, ис4 или т62?
п.с. донатить серебро это конечно фейл честно.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 15 October 2012 - 12:56
Сейчас я тебе расскажу, по какому принципу сделан балансер:чаще вижу, что взвод имеет меньший вес и более выгодный расклад. поэтому в принципе не понимаю, как балансятся команды.
Чем больше в тебе ненависти и злобы, при взгляде на составы команд, тем ближе сбалансировано к идеалу.
Отправлено 15 October 2012 - 12:57
Бой: Степи 15 октября 2012 г. 13:28:52
Танк: VK 1602 Leopard
Получено опыта: 2 938 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 841
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Две выигранные дуэли с мапедами, изнасилованный СУ-100 и добитая в конце раунда арта. И по моему еще убитый подкалиберными т34-85. Лео тащщит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 October 2012 - 13:00
я поменял своё отношения к брелкам. всегда убиваю на респе. уже рекорд блин, три боя - три мёртвых брелка.
А тебе потом папашка брелка не насовывает? Карма не проседает? Мне вот на брелки пофиг. Часто даже толк от брелков есть, вполне приличный. Ну и не всякому брелку ты на респе насуешь.
И воще, если у тебя от брелков так болит - все не зря.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 October 2012 - 13:04
Отправлено 15 October 2012 - 13:03
А тебе потом папашка брелка не насовывает? Карма не проседает? Мне вот на брелки пофиг. Часто даже толк от брелков есть, вполне приличный. Ну и не всякому брелку ты на респе насуешь.
заметил, что в двух случаях из трёх папашка брелка - сказочный олень. последний случай: ис-3 и мс-1. у ис-3 было 44% побед.
поэтому даже если такое чудо начнёт в меня стрелять - глубоко фиолетово. ибо бой уже слит. а так я хотя бы над кирпичами поржу.
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 October 2012 - 13:05
Отправлено 15 October 2012 - 13:11
Ну две такие маленькие штуки на башне у него, слева и справа, как ушки торчат. Для обзора которые.что за ушки ?
на ис7 нельзя ставить досылатель? D: О: вентилятор наверное воткну
Сообщение отредактировал bwomp: 15 October 2012 - 13:12
Отправлено 15 October 2012 - 13:17
Бида в том, что в данном случае генератор кирпичей - ты.заметил, что в двух случаях из трёх папашка брелка - сказочный олень. последний случай: ис-3 и мс-1. у ис-3 было 44% побед.
поэтому даже если такое чудо начнёт в меня стрелять - глубоко фиолетово. ибо бой уже слит. а так я хотя бы над кирпичами поржу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх