Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Если немного напрячься, то последить за собой вполне реально. А потом и в привычку войдет.

В том то и дело что не войдет в привычку. :m0201: Попробуй сам.
Тщательное исполнение заповедей Христовых научает человека его немощи. Симеон Новый Богослов.
Пробуешь не завидовать - завидуешь. Не злиться- злишься. Не переедать - объедаешься. Не осудить - осуждаешь. И так далее. В итоге попробовав соблюсти - понимаешь, что нифига не получается у тебя реально то соблюсти. Ты раб своих страстей. Ты не свободен. Не свободен от себя. Тут ты и понимаешь - стоп, а где же моя свобода то? Если быть хорошим так просто, почему у меня то не выходит. Не вежливость, а именно - добро. Если тебе кто то на ногу наступил искренне его простить, а не буркнуть "да ничего, ничего", а про себя прошипеть "ах ты, с...ко, чтоб тебе ...ца оторвало". Вот как ни пытаюсь сам не материть "умных" водил которые по встречке обгоняют две полосы своего потока, но не получается.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Цианид ты конечно молодец, что на мой пост про вымирание европы, смерть цивилизации и прекрасные христианские традиции ответил тирадой про вкус помидоров, признанием что ты расист и какой-то чепухой... очень знаешь ли постмодернистско :facepalm:
Но как бы ты там на ДВУХ страницах понаписал столько чуши, что блин этож нереал. Сплошные заблуждения и додумывания :facepalm:
Кстати про пост танчика хочу сказать, что проблемы науки - это проблемы науки, а не твои. И ту тих не имеет смысла обсуждать вообще...
Кстати интересен посыл про то что ты антирелигиозных бьешь их же оружием и вызываешь тонны батхёрта. Я надеюсь ты не считаешь, что вызвал у меня тонны или даже не дай бох ПОБИЛ моим же способом? :facepalm:

А на что там еще отвечать? На исключительно бредовый график где прирост все же есть?
Учти там миграцию из Африки, потом приходи.
Особенно порадовало "нет никакой разницы". Слюшай, нет никакой разницы между чечен барашка режущий и белой семьей, да
Да ты толераст :lol:
Далее - по общему приросту за Н лет - ога, он есть, и продолжительность жизни есть, я про это писал. НО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Кстати не обольщайся так сильно победой над чумой, лучше погугли "супербактерии" и ЦЕНУ новых антибиотиков. Те славные времена похоже скоро вернутся, несмотря на весь ученый легион.
Будет не лениво, посмотрю что ты там еще написал
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я к тому, что человек в любом случае поступит так, как ему захочется. Все равно оправдается. Ведь написано так, что вертеть можно в любую сторону. Как законы.
А вот у науки вертеть не получается. Там все просто: внес ошибку - перестало работать.
То есть наука косвенно подтверждается самим богом, являющимся частью этого мира (если не всем миром). Сделал правильно - заработало. Накосячил в расчетах - исправляй. А то работать не будет. Или вообще взорвется/сломается. А вот у религии как проверить? Ни одного РАБОЧЕГО момента так никто никогда и не видел.
Не наводит на подозрения?

В науке всё сложно. Несмотря на все проблемы с адекватностью цианида ссылку ту на жоже таки стоит зачитать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

В науке всё сложно. Несмотря на все проблемы с адекватностью цианида ссылку ту на жоже таки стоит зачитать.

Я про прикладной раздел. С теоретическим действительно не все так однозначно. Тут я полностью согласен.
Но теоретический хоть частично подтверждается существованием прикладного. В религии о прикладном разделе и слыхом не слыхивали. Ибо не работает-с. Никак.
В качестве пруфа - комп, с которого я написал это сообщение.

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 14:14

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Ну вот как думаешь кого сильнее любит всезнающий бог? Тупых или умных? :lol:

с его позиций тут почти нет разницы... я знаю кого он больше всех ненавидит... тех кто ему поклоны бьет и унижает своими онтропоцентричными молитвами... особенно, когда просят всякую чепуху...типа: "дай, господи, мне силы пережить стойко это испытаниеи укрепи веру мою"

он типа такой:

"не ну пацаны, я вас чо принуждаю что ли в эту чепуху всю верить? понятно что нет сил на такую вселенскую глупость.. нет бы одуматься и превратится окончательно в людей... нет просят - укрепи нас в нашей дурости и помоги дальше заниматься никчемной чепухой! ну ничо... вы еще подохните и я до вас доберусь"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А на что там еще отвечать? На исключительно бредовый график где прирост все же есть?
Учти там миграцию из Африки, потом приходи.
Особенно порадовало "нет никакой разницы". Слюшай, нет никакой разницы между чечен барашка режущий и белой семьей, да
Да ты толераст :lol:
Далее - по общему приросту за Н лет - ога, он есть, и продолжительность жизни есть, я про это писал. НО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Кстати не обольщайся так сильно победой над чумой, лучше погугли "супербактерии" и ЦЕНУ новых антибиотиков. Те славные времена похоже скоро вернутся, несмотря на весь ученый легион.
Будет не лениво, посмотрю что ты там еще написал

В смысле? В данных о естественном приросте я должен миграцию учитывать? :facepalm:
Да нет никакой разницы вообще инфа 100% Суть в том, что ты так же как и об остальном - не знаешь кто мигрирует, зачем и что потом с ними случается. И почему вдруг это плохо.
Можешь поехать во францию рассказать тамошним неграм, что они тупее белых и вообще не понимают европейских ценностей :facepalm:
Да всё понятно про антибиотики. И как бы ЧТО? Ты думаешь что супербактерии всех поубивают? :troll: Ну думай дальше чё. Внук ванги? :facepalm:
Цианид, а за тупость ты отплатил уже? Ведь за всё надо платить? А у тебя походу беспроцентный кредит на неё :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Своих личных врагов нужно прощать. Но если кто то нападает на мою семью, жену, ребенка, тут уж извините. Они мне Богом даны, я за них отвечаю, потому могу и насмерть шмальнуть. Потому и возможно защищать Родину на войне.

Вообще твои убеждения к христианству как-то мало относятся. Бок Исраиля велит прощать "и до семидесяти семи раз", то есть даже если у тебя на глазах начнут твою жену насиловать, а детей - убивать. "Не противься злому", и т.д.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я про прикладной раздел. С теоретическим действительно не все так однозначно. Тут я полностью согласен.
Но теоретический хоть частично подтверждается существованием прикладного. В религии о прикладном разделе и слыхом не слыхивали. Ибо не работает-с. Никак.

В прикладном тоже всё сложно - эксперименты ставят люди, а люди грубо говоря недавно с дерева слезли и не особо вдупляют ещё :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

В прикладном тоже всё сложно - эксперименты ставят люди, а люди грубо говоря недавно с дерева слезли и не особо вдупляют ещё :lol:

А кто говорил, что будет легко?
Хоть как-то работает - и то хлеб.

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 14:19

• 0
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Он думает, что волк должен уважать венца творца - человекца :facepalm:

Ты прекрасно понял о чем я, не юли.

Ты сказал что у зверей есть тоже свобода выбора. Свобода выбора всегда подразумевает моральную сторону выбора. Волк, не руководствуется моралью. Никогда. Он руководствуется инстинктами. И когда ему представляется, с точки зрения человека, моральный выбор убийство человеческого ребенка или косули, он (волк) сделает выбор не в моральном плане, а в плане эффективности его действий по скорости наполнения его желудка. Потому когда мы, христиане, говорим о свободе выбора мы говорим о моральной и нравственной стороне свободы выбора. У животных нет ни морали ни нравственности, в смысле того, что они вне этого. Когда волк убивает человека он не совершает аморального или безнравственного поступка. Он просто хочет есть. Потому - поприветствуем ивилмана - он полагает что человек не связан никакой моралью и нравственностью, ибо все это ложь и из этого все зло, человек должен исходить из себя как самоценности и делать все, что доставляет именно тебе удовольствие, в том числе и убийства, изнасилование детей и все такое прочее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

с его позиций тут почти нет разницы... я знаю кого он больше всех ненавидит... тех кто ему поклоны бьет и унижает своими онтропоцентричными молитвами... особенно, когда просят всякую чепуху...типа: "дай, господи, мне силы пережить стойко это испытаниеи укрепи веру мою"

он типа такой:

"не ну пацаны, я вас чо принуждаю что ли в эту чепуху всю верить? понятно что нет сил на такую вселенскую глупость.. нет бы одуматься и превратится окончательно в людей... нет просят - укрепи нас в нашей дурости и помоги дальше заниматься никчемной чепухой! ну ничо... вы еще подохните и я до вас доберусь"

:lol: Не ты видел чо цианид выдаёт? Типа мою чепуху ему влом читать, но стену текста о том, что вкус помидоров не ок - мы должны прочитать и как-то связать вымирающую европу и плохие помидоры :facepalm: Ну посыпь их глутоматиком епте :huh:

А кто говорил, что будет легко?
Хоть как-то работает - и то хлеб.

Ну да в том то и суть науки, что она работает несмотря ни на что. И даже умудряется развиваться.
А эти кичатся что за 2 тыщи лет устранили все логические ошибки в своей вере и кое как подогнали к "научной" картине мира(для школьников).
А когда начинаешь копать глубже - получается что хреновато подогнали :troll:
...С той скоростью с которой появляются новые данные ОБО ВСЁМ - задолбаешься подгонять :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 14:18

• 3
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

И еще: Из Вики всего не увидеть? То есть пруф оказался не пруфом?
:facepalm: (я думаю, что этот смайлик тут будет уместен).

Я к тому что мало прочитать, нужно еще и понять. Ты не понял, потому что сразу же, не имея в основе христианского понимания, сразу же сделал неверные выводы из достаточно сухого материала Вики.
В вики все верно изложено. Объяснять твою ошибку я не буду, слишком много нужно печатать. Просто ты сделал неверные выводы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

А эти кичатся что за 2 тыщи лет устранили все логические ошибки в своей вере и кое как подогнали к "научной" картине мира(для школьников).

лол что? как так? почему я не заметил?

не ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

я знаю кого он больше всех ненавидит...

Бог не ненавидит. Но продолжай, теоретизирование, особенно такое в один прекрасный момент выталкивает наверх и кучи мусора придуманных тобой глупостей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

:lol: Не ты видел чо цианид выдаёт? Типа мою чепуху ему влом читать, но стену текста о том, что вкус помидоров не ок - мы должны прочитать и как-то связать вымирающую европу и плохие помидоры :facepalm: Ну посыпь их глутоматиком епте

да цианид ваще садист... надо мной тут видел бы как издевался - чуть до инфаркта не довел.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Я к тому что мало прочитать, нужно еще и понять. Ты не понял, потому что сразу же, не имея в основе христианского понимания, сразу же сделал неверные выводы из достаточно сухого материала Вики.
В вики все верно изложено. Объяснять твою ошибку я не буду, слишком много нужно печатать. Просто ты сделал неверные выводы.

М?
Опять возвращаемся к моменту "Неважно, как написано. Важно, как прочитано"?
Ну вот такой я есть. Предпочитаю не "подстрочный перевод", а прямой текст. Так честнее.
Вот и получай прямое указание на противоречия в твоем пруфе.

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 14:25

• 0
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты прекрасно понял о чем я, не юли.

Ты сказал что у зверей есть тоже свобода выбора. Свобода выбора всегда подразумевает моральную сторону выбора. Волк, не руководствуется моралью. Никогда. Он руководствуется инстинктами. И когда ему представляется, с точки зрения человека, моральный выбор убийство человеческого ребенка или косули, он (волк) сделает выбор не в моральном плане, а в плане эффективности его действий по скорости наполнения его желудка. Потому когда мы, христиане, говорим о свободе выбора мы говорим о моральной и нравственной стороне свободы выбора. У животных нет ни морали ни нравственности, в смысле того, что они вне этого. Когда волк убивает человека он не совершает аморального или безнравственного поступка. Он просто хочет есть. Потому - поприветствуем ивилмана - он полагает что человек не связан никакой моралью и нравственностью, ибо все это ложь и из этого все зло, человек должен исходить из себя как самоценности и делать все, что доставляет именно тебе удовольствие, в том числе и убийства, изнасилование детей и все такое прочее.

Чего? Ну у волков есть мораль. Тебеж написали, что они помогают старикам :troll:
Ну волки руководствуются инстинктами(может быть) некоторыми. А вот приматы не руководствуются.
А почему с точки зрения волка - убийство человека должно быть аморальным поступком? Ведь люди(многие) - не считают убийство волка - чем-то аморальным :troll: (они просто хотят его шкуру :troll: )
Нет приветствовать ивилмана я не хочу.
тебе уже объясняли, что мораль - была присуща человеку и ДО христианских фантазий. И произошла в ходе социальной эволюции. И поскольку на мораль влияет мозг - значит влияют и гены и воспитание и ещё 100500 разных факторов.
Ведь мораль - она разная для каждого общества, но с некоторыми общими пересечениями(теми которые в основном эффективны для жизни в каждом обществе).
Вот и всё. Зачем боженьку сюда приплетать? Он тут не нужен. А вопрос свободы воли- это не вопрос ВЕРЫ, это вопрос знаний. И наука сможет ответить на этот вопрос - есть она или нет. А религия - не сможет никогда.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Бог не ненавидит. Но продолжай, теоретизирование

ты та откуда знаешь? уж не греха ли гордыни я отвратный смрад чую? и несет его ветер с твоей стороны!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
WTB христианское понимание википедии
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Чего? Ну у волков есть мораль. Тебеж написали, что они помогают старикам

не тока это! они и женам не изменяют!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users