Всякое бывало.
Строго говоря, по моему опыту полётов с Иллиетом - можно было по команде ФК действовать без раздумий точно зная, что все исполнят роли как надо и с кем бы фк ни связался - мы затащим бой.
Флотовые сливы были редкостью и очень детально разбирались.
Ваня использует прогрессивный вариант метода кнута и пряника. Инновационность в том, что пряник чёрствый и им тоже бьют.
Точнее даже с тебя спросят не за ошибки, а за не сделанные из них выводы.
При этом я не помню от Вани прямо такого давления. Более того - летать на цепторе я ушел из флота альтом в спектр флит тупо потому, что их не жалко, а БСОД - вторая семья и каждый раз садясь на цептак я переживал за то, что подвожу флот.
Признаться, я и сейчас не очень с флотом на цепторе летаю т.к. я по прежнему очень редко ловлю цели. Нужна практика и понимание того, что именно я делаю не так.
Я БРы писать-то начал, чтобы на свежую голову потом перечитать записанное с недавних воспоминаний и разобрать свои действия. В купе с фрапсом боёв - сильно помогло в своё время. Но не вылечило - для полного выздоровления надо летать соло и/или смолл скейлом, где каждый твой неверный мув фатально сказывается.
Как следствие - я стал банально теряться без практики во флотовом бою и очень сильно накосячил в два моих последних вылета на мачалке.