Незнаю зачем тебе носфы если есть нейтрики. И капбустеры. Тебе быстро убить или батарейки сэкономить? одно с другим несочетаемо.Может быть, спорить не буду. Но, во-первых, у меня не цептор, а бш, а во-вторых - хотелось бы что-нибудь более... адекватное, что-ли.
Небольшое уточнение - кто-нибудь может дать фит домика с носфами и нейтриками? Я пытался собрать что-то такое, но получилось слабовато.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 26 October 2011 - 19:57
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 October 2011 - 3:09
Скорей второй вариант. Просто мой фит с нейтриками, капбустером, сеткой и скрамблером жрет батарейки только в путь. С товарищем на Раве тестили, пассивный щилд танк я тупо не успеваю пробить, прежде чем у меня батарейки кончатся.Незнаю зачем тебе носфы если есть нейтрики. И капбустеры. Тебе быстро убить или батарейки сэкономить? одно с другим несочетаемо.
Отправлено 27 October 2011 - 8:47
посади товарища на раве на доминикс и кого нибудь попробуйте напару пробить. Или ты на доме нейтришь- она на раве(торпедной) дамажит. Пробить ты не успеваешь оттого что 450 дпс с дронов в перфекте- это мало. Для соло лучше наверно один нейтрик , носфу и 4 бласта в хай.Скорей второй вариант. Просто мой фит с нейтриками, капбустером, сеткой и скрамблером жрет батарейки только в путь. С товарищем на Раве тестили, пассивный щилд танк я тупо не успеваю пробить, прежде чем у меня батарейки кончатся.
Отправлено 06 November 2011 - 6:05
Т2 интер с фитом может вытащить порядка 20дпс, выдавая при этом около 400-500.
Каковы шансы соло дома против 1-2 т2 интера в глубоких лоу?
умею: армор танк т2(резы, репки), капа т2, дроны т2.
шилд не умею почти, шилд танк просьба не рассматривать.
Домик до переезда в нули обладал 1 агро-пухой и был капа-стаб с дрон-удлинителем в верх и дрон-ускорителем в мед. Нужен ли трекинг линк для дронов?
Отправлено 06 November 2011 - 13:32
У тя интера похоже что руптуры какие то прям. по дамагу. Или хурики плохо качанные.Так друзья, пришел мой черед интересоваться выживаемостью дома в нулях на ханте белтов с варами в Т2 интерах(основной формат мини-ганга)
Т2 интер с фитом может вытащить порядка 20дпс, выдавая при этом около 400-500.
Каковы шансы соло дома против 1-2 т2 интера в глубоких лоу?
умею: армор танк т2(резы, репки), капа т2, дроны т2.
шилд не умею почти, шилд танк просьба не рассматривать.
Домик до переезда в нули обладал 1 агро-пухой и был капа-стаб с дрон-удлинителем в верх и дрон-ускорителем в мед. Нужен ли трекинг линк для дронов?
Ваще- нейтрик, варриоры т2 в дронбее(можно попробовать ецм дронов, ну или хотя бы их таскать всегда), сетка с дизом и ,возможно, мвд линк на дронов вполне позволят убить интера. Единственное= он тебя удержит до прихода друзей на дрыко-хуриках и тебе кирдык. Ну хотя бы интера убьёшь. Ваще- механику жизни в нулях ты пока не знаешь, посему сольёшься непременно и не раз, пока не научишься.)
Отправлено 06 November 2011 - 14:15
МВД для дронов и риг на скорость это маст хэф для тру дронера. Мое ИМХО по опыту агентрана. Удлинитель под вопросом - ибо с 60+ сдисраптить уже не смогут.
Отправлено 06 November 2011 - 15:24
Эммм.. Сабру не знаю, для сабры лучше тогда т2 хобов использовать, она не такая быстрая как цептор, но частенько довольно толстая. Спугивать сабру- в общем бестолку, лучше сетковать дизить и быстро убивать, тут хорошо бы ещё бласты под сеткой и пилить пилить пока не лопнет(ну, пара залпов, наверное, точнее не скажу, ибо если попадёшь ещё)Да уже слился, правда на рифтере, чисто ради интереса, только импы жалко. Имел в виду сабру, по баттлклиник смотрел - у сабры в т2 фите такой дмг. Мне главное суметь его спугнуть, поэтому и вопрос - лайты сабру быстро сгрызут или как по ней медиумы будут попадать?
МВД для дронов и риг на скорость это маст хэф для тру дронера. Мое ИМХО по опыту агентрана. Удлинитель под вопросом - ибо с 60+ сдисраптить уже не смогут.
Отправлено 13 November 2011 - 2:05
соло домик вполне и без проблем может зажопить флитовый артибидон 1 на 1.Хммм... То бишь соло у домика в пвп шансов мало против более-менее серьезных кораблей... Пичаль.
также цинобал, который по ошибке сел на низкую орбиту может уже и не оттопить за пределы диза.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 November 2011 - 2:10
Отправлено 15 November 2011 - 18:22
На дуэли домик может отыметь любой корабль ( тут был один апологет дуэлей на домике – Дарк ). Проблема в том, что в Еве нет дуэлей.соло домик вполне и без проблем может зажопить флитовый артибидон 1 на 1.
также цинобал, который по ошибке сел на низкую орбиту может уже и не оттопить за пределы диза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users