Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng
К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга. А в данный момент это как в третьем МЕ помирить кварианцев и гетов не импортируя сохранения из второй части, просто невозможно :)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 October 2012 - 15:03

• 2
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
То петам, а то илите, ты как маленький прям)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

лютобешено плюсуюкстати, говорят что переговоры опасно таки поручил лично мастер, причем как тут уже говорили, именно для того чтоб в случае невзлета переговоров скинуть ответсвенность на наркомана.более того, обещанные регионы РЕАЛЬНО бы перешли к горгонам, потому что они РЕАЛЬНО не нужны мастеру, который на самом то деле лично в грядках не заинтересован, просто грядки делают движуху которая его устраивает.

Только с маленьким уточнением - Горгоны после войны должны бы были выплатить СФ небольшую сумму за регионы. Ну там несколько десятков ккк :ninja:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга. А в данный момент это как в третьем МЕ померить кварианцев и гетов не импортируя сохранения из второй части, просто невозможно :)

предлагаю перестать плакать по грядкам и дать себя закатать, потом через месяц эти тыщи зергов все арвно съедут, какие проблемы то?

То петам, а то илите, ты как маленький прям)

а когда панды в геминат прилетали зимой, они были триажными?
вроде отлично улетали ж.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

предлагаю перестать плакать по грядкам и дать себя закатать, потом через месяц эти тыщи зергов все арвно съедут, какие проблемы то?

В процессе
  • 0
Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Необходимо содавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга.

как странно, что эта необходимость возникла, только после того как реально укусили за филейную часть:)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

В процессе

ну так, а объединение в дрф повлечет за собой снова этот срачик о дрф, мне лично уже надоело.
я бы лучше повоевал на форуме с гунами завовевавшими всю еву.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

|В том то идело сьедут они сначало нц. выселять, а потом Соларов.
  • 0

ПТН ПНХ

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

точнее, мы поняли, что терки улажены - мастер, как выясняется, во всю готовился к войне по выселению нас из викеда).

как я понял понял и пруфы на это ты получил не иначе как сегодня (в пятницу) после обеда. а скорее всего ты их выдумал.

Потому что если бы инфа бы такого плана - то ботву в заголовке "мы боремся с рмт и против гунов - поэтому с РА атакуем соларов" ты бы не писал.
А писал бы именно, что солары хотят отжать викед - с лозунгами: "мы должны консолдироваться....", "от каждого сейчас зависит...", "поймите следущие в очереди будете вы..."
"пропаганда утрачивает силу, как только становится явной." Ты же пересекаешь эту черту часто. Настолько часто, что если даже сейчас выложишь запись, где Мастер призывает отобрать викед - тебе просто никто не поверит.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Все равно хейтеры бв будут верить у удобную себе версию

Ты не понимаешь одной простой вещи: у тебя нету хейтеров. Твой стандартный бенефис на еверу выглядит приблизительно так:
1. Выходит БВ, пишет простынку упоротой херни.
2. Выходят другие люди, которые указывают на дырки в аргументации и общий повышенный градус упоротости творчества автора.
3. Снова выходит БВ, обзывает всех хейтерами, завистниками и обвиняет в предвзятом отношении.
Ну если насчет хейтерства я не согласен (слишком велика честь для нонфактора ингейм), то вот с предвзятым отношением вполне соглашусь. Но извини меня, когда человек один раз выходит на форум и пишет упоротую херню - с ним могут деликатно не согласиться и аргументированно поспорить. На второй раз еще может проканать, с некоторыми и на третий. Но когда одна и та же упоротая херня из года в год - то тут уж прости, свое "предвзятое отношение" ты заслужил на все 100% и тебе придется хорошеко постараться чтобы его поменять. Хотя лично меня одолевают большие сомнения что ты когда-либо удосужишься, хотя годный форум контент ты генерировать в состоянии. Пока что, к сожалению, лишь в порядке исключения.

про мазер уже просто ну совершенно порванный баян
ну сто раз все официальные лица на эту тему высказались - но у кого то все еще боль.

Болеть у меня могло бы, если б я тебе выдал тот мазер. Но этого не произошло. Более того, будь бы я активен в игре на время твоего "второго пришествия", уверяю тебя, никаких мазеро тебе не было бы выдано. Да и вероятность самого "пришествия" резко понизилась бы :D
Ну да ладно, вернемся ближе к теме.
Так вот, тот в итоге изнасилованный нашими же парнями мазер 100% себя окупил лулзами и прочими позитивными эмоциями, которые доставил его слив. Ну тоесть проагриться на смакток подставной химеры в локале - это просто уровень в районе ДНИЩЕ ПОЛНОЕ :D
В такие моменты начинаешь верить в существование Кармы :rolleyes:
Там же кстати в каментах к киллмылу отписались те самые "официальные лица", почитай на досуге и попытайся уловить их отношение к твоему поступку. Если вдруг не получится - обращайся, подскажу.

зумзат, вот бв говорит что о титане все вранье!

Ну что мне остается сказать, ВН тоже одно время уверяли, что суперкап каток нафармлен исключительно на гуристас агентах. Однако была некая неувязочка: если несколько моих бывших сокорповцев на входе продали титаны и чаров за реал, то купить их на выходе за иски ВН никак не могли. Может быть если б я не знал кто был посредником всей этой мутни, я мог бы предположить ничтожно низкую вероятность того, что есть какой-то добрый дяденька-меценат-донатор, который у одних покупает за реал, а другим продает за иски. Но конкретная персона посредника этот вариант тотально исключила, уж поверьте мне :)
С Бластером ситуация аналогична, с той лишь разницей, что там и посредников не требовалось.

Скатившись до банального и прямого вранья, лично в моих глазах человек потерял последние остатки уважения. Ну да уж как-то переживу :D

В этом контексте остается вспомнить лишь куплет из замечательной композиции Джонни Кэша:

Well, you may throw your rock and hide your hand
Workin' in the dark against your fellow man
But as sure as God made black and white
What's down in the dark will be brought to the light

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 October 2012 - 15:14

• 4

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

|В том то идело сьедут они сначало нц. выселять, а потом Соларов.

введете свои атотенги в зерги на полосатые грядки, делов то :rolleyes:
  • 0
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

да!
и вселить туда викингов!

Викинги дисбанднулись в Дельве. Можно вселить ООСов. :rolleyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

как я понял понял и пруфы на это ты получил не иначе как сегодня (в пятницу) после обеда. а скорее всего ты их выдумал.

А писал бы именно, что солары хотят отжать викед - с лозунгами: "мы должны консолдироваться....", "от каждого сейчас зависит...", "поймите следущие в очереди будете вы..."

ну про нападение соляр на викед - чистая правда, была раздобыта шпионами в соляр, опять же соляры склоняли даркспавнов к измене.

это тебя говорю я, отдельный от бв человек.

Викинги дисбанднулись в Дельве. Можно вселить ООСов. :rolleyes:

:m0201:
оосы не то, викинги истинные холдеры данного региона.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

если цель убить кару, то почему нет?
если пользоваься ефт и знать что у того кара 50% капы из за постоянного качания, праймори- капа кончается, убиваем.

Потому что это ты предпочитаешь играть в еву про "убить кару", а те же цыгане из которых ты ушел - убить флот, убить (ну выселить) альянс. Задача в бою - не убить кару, убить бидон и т.п., задача несколько шире - убить/откачать структурку, например. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга.

Ты точно из ААА?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Потому что это ты предпочитаешь играть в еву про "убить кару", а те же цыгане из которых ты ушел - убить флот, убить (ну выселить) альянс. Задача в бою - не убить кару, убить бидон и т.п., задача несколько шире - убить/откачать структурку, например. :)

ну мы рассматриваем сферическую битву в вакууме, в которой продавить навиапок, который не убивается с альфы 100 тенг, под траж карами невозможно даже теоретически, зато возможно убить кар.

но по поводу убить флот я да, мне данный челендж не интересен, вот убть наварпывающих чипндейлов эт я за.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Зум - пруф от туга, или вся твоя простыня: плач пойманного на вранье
  • 0

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

БВ, обзывает всех хейтерами, завистниками и обвиняет в предвзятом отношении.

А меня он обзывал эпигоном :(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну что мне остается сказать, ВН тоже одно время уверяли, что суперкап каток нафармлен исключительно на гуристас агентах. Однако была некая неувязочка: если несколько моих бывших сокорповцев на входе продали титаны и чаров за реал, то купить их на выходе за иски ВН никак не могли. Может быть если б я не знал кто был посредником всей этой мутни, я мог бы предположить ничтожно низкую вероятность того, что есть какой-то добрый дяденька-меценат-донатор, который у одних покупает за реал, а другим продает за иски. Но конкретная персона посредника этот вариант тотально исключила, уж поверьте мне :)
С Бластером ситуация аналогична, с той лишь разницей, что там и посредников не требовалось.

Сказал А. говори и Б, кто этот посредник? Пятница же и годный топ обязывает.
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

судя по голосу, человек был трезв и ясно мыслил. Но даже если не так - он оперировал фактами, простым грунтам не известными. Значит, его ими кто-то вооружил и сделал это с какой-то целью.

Так что классический "слив" при провале стремной миссии. Принесли чувака в жертву.

Ну ты сам-то веришь, что Мастер мог предлагать Горгонам (!!!) 3 (!!!) региона? За что? Чтобы они свои 50 пукалок (в 1л они нанесли совсем мало дамага) развернули в другую сторону? И при это главное(!!!), чтобы в альянсе не было Таксяк. Бред какой-то.
Или не важно, во что веришь ты, лишь бы гнуть линию партии?

И чем он там оперировал? Аськой Громо? Или криво пересказанной обще-политической ситуацией, на уровне чуть лучше, чем цео Даркспавнов? Да не смешите меня. Конечно, тебе было бы гораздо проще оперировать "провалившейся секретной миссией", чем "пьяным трепом".

Таксяк там писала "ЦЕО корпы". И что? Дич вон, цео альянса, нес вообще полный бред про "такие агильные и арморные темпесты". И ничего, пипл хавал (Таксяк хавала первая). Кромчек зачем-то тоже начал уподобляться Дичу. И ничего, пипл хавает, цыганам нравится. Старые записи ТСа Редов вообще полны перлов типа "называйте меня ВВ, как Путина" или "средний скилпоинт по корпорации". То, что кто-то ЦЕО, не означает, что он должен быть сугубо трезвым и внимательным и писать только простыни "а ля Бластерворм".
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы