Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 October 2012 - 15:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 October 2012 - 15:03
Только с маленьким уточнением - Горгоны после войны должны бы были выплатить СФ небольшую сумму за регионы. Ну там несколько десятков ккклютобешено плюсуюкстати, говорят что переговоры опасно таки поручил лично мастер, причем как тут уже говорили, именно для того чтоб в случае невзлета переговоров скинуть ответсвенность на наркомана.более того, обещанные регионы РЕАЛЬНО бы перешли к горгонам, потому что они РЕАЛЬНО не нужны мастеру, который на самом то деле лично в грядках не заинтересован, просто грядки делают движуху которая его устраивает.
К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга. А в данный момент это как в третьем МЕ померить кварианцев и гетов не импортируя сохранения из второй части, просто невозможно
То петам, а то илите, ты как маленький прям)
точнее, мы поняли, что терки улажены - мастер, как выясняется, во всю готовился к войне по выселению нас из викеда).
Ты не понимаешь одной простой вещи: у тебя нету хейтеров. Твой стандартный бенефис на еверу выглядит приблизительно так:Все равно хейтеры бв будут верить у удобную себе версию
Болеть у меня могло бы, если б я тебе выдал тот мазер. Но этого не произошло. Более того, будь бы я активен в игре на время твоего "второго пришествия", уверяю тебя, никаких мазеро тебе не было бы выдано. Да и вероятность самого "пришествия" резко понизилась быпро мазер уже просто ну совершенно порванный баян
ну сто раз все официальные лица на эту тему высказались - но у кого то все еще боль.
Ну что мне остается сказать, ВН тоже одно время уверяли, что суперкап каток нафармлен исключительно на гуристас агентах. Однако была некая неувязочка: если несколько моих бывших сокорповцев на входе продали титаны и чаров за реал, то купить их на выходе за иски ВН никак не могли. Может быть если б я не знал кто был посредником всей этой мутни, я мог бы предположить ничтожно низкую вероятность того, что есть какой-то добрый дяденька-зумзат, вот бв говорит что о титане все вранье!
Well, you may throw your rock and hide your hand
Workin' in the dark against your fellow man
But as sure as God made black and white
What's down in the dark will be brought to the light
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 October 2012 - 15:14
как я понял понял и пруфы на это ты получил не иначе как сегодня (в пятницу) после обеда. а скорее всего ты их выдумал.
А писал бы именно, что солары хотят отжать викед - с лозунгами: "мы должны консолдироваться....", "от каждого сейчас зависит...", "поймите следущие в очереди будете вы..."
Викинги дисбанднулись в Дельве. Можно вселить ООСов.
Потому что это ты предпочитаешь играть в еву про "убить кару", а те же цыгане из которых ты ушел - убить флот, убить (ну выселить) альянс. Задача в бою - не убить кару, убить бидон и т.п., задача несколько шире - убить/откачать структурку, например.если цель убить кару, то почему нет?
если пользоваься ефт и знать что у того кара 50% капы из за постоянного качания, праймори- капа кончается, убиваем.
К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга.
Потому что это ты предпочитаешь играть в еву про "убить кару", а те же цыгане из которых ты ушел - убить флот, убить (ну выселить) альянс. Задача в бою - не убить кару, убить бидон и т.п., задача несколько шире - убить/откачать структурку, например.
А меня он обзывал эпигономБВ, обзывает всех хейтерами, завистниками и обвиняет в предвзятом отношении.
Сказал А. говори и Б, кто этот посредник? Пятница же и годный топ обязывает.Ну что мне остается сказать, ВН тоже одно время уверяли, что суперкап каток нафармлен исключительно на гуристас агентах. Однако была некая неувязочка: если несколько моих бывших сокорповцев на входе продали титаны и чаров за реал, то купить их на выходе за иски ВН никак не могли. Может быть если б я не знал кто был посредником всей этой мутни, я мог бы предположить ничтожно низкую вероятность того, что есть какой-то добрый дяденька-
меценат-донатор, который у одних покупает за реал, а другим продает за иски. Но конкретная персона посредника этот вариант тотально исключила, уж поверьте мне
С Бластером ситуация аналогична, с той лишь разницей, что там и посредников не требовалось.
судя по голосу, человек был трезв и ясно мыслил. Но даже если не так - он оперировал фактами, простым грунтам не известными. Значит, его ими кто-то вооружил и сделал это с какой-то целью.
Так что классический "слив" при провале стремной миссии. Принесли чувака в жертву.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users