Так вот почему тебе кнопку доверили!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 14 October 2013 - 10:27
Присоединюсь к полку предателей, слабаков, хейтеров и завистников - план лидершипа что переезд в Геминат пойдет на пользу альянса, явно не предусматривал такого развития событий. Раши (которые не настоящие а лировские) перебежали из дичепетов в дичи. Что-то явно пошло не так...
Отправлено 14 October 2013 - 10:59
Присоединюсь к полку предателей, слабаков, хейтеров и завистников - план лидершипа что переезд в Геминат пойдет на пользу альянса, явно не предусматривал такого развития событий. Раши (которые не настоящие а лировские) перебежали из дичепетов в дичи. Что-то явно пошло не так...
Да то наверно и был план Рашей которые не настоящие, а Лировские. Так что пошло именно так.
Отправлено 14 October 2013 - 11:03
сам лир давно в ред октобер, а его вх корпа смотрю переведена в ред юниверс
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 October 2013 - 11:30
кикнули агилу, и он не нашел ничего лучше чем пойти в дичи.
Агилу никто не кикал, он сам принял решение перейти
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 14 October 2013 - 11:50
Папка Дич ассимилирует остатки реда, все по плану.
Отправлено 14 October 2013 - 12:06
Дисбанднулись бы уже давно, что позорится то
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 14 October 2013 - 12:16
Агилу никто не кикал, он сам принял решение перейти
Ещё бы. Конечна САМ !!!!!
И оставлю тут цитату из твоего рукрут топа.
Я 4 года был админом форума Реда. У меня само собой есть все бэкапы баз всех форумов за это время. Что в этом удивительного?
Там как бы и так виден ответ про сам или не сам. :troll:
судя по репе - я оказался прав.
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2013 - 12:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users