|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 20 November 2012 - 20:39
Так. Забудь про параметр под названием "базовый дамаг". Это пережиток прошлого. Стрелять всегда удобно одним типом патронов. Например, по ангелам хорошо идёт фьюжн, так как бьёт именно в дырку ангелов. А блудрейдеров очень неплохо бить емп, хоть они армором танкуют. В общем, правило такое - смотри на непись и отмечай самый низкий резист на щите и на броне, потом выбирай под эту дырку патрон.допустим я хочу убивать Ангелов они боятся взрывного ущерба , но и их корабли имеют щит
значит сначала нужно EMP S снести щит , а потом Fusion S добить само тельце ? или я чего то недопонимаю, разъясните этот момент...
Отправлено 20 November 2012 - 20:59
Недопонимаешь.объясните такой момент , имеем боеприпасы
......
допустим я хочу убивать Ангелов они боятся взрывного ущерба , но и их корабли имеют щит
значит сначала нужно EMP S снести щит , а потом Fusion S добить само тельце ?
или я чего то недопонимаю, разъясните этот момент...
Пушки должны быть:
а. Однотипными,
б. С одинаковыми боеприпасами.
Тип боеприпасов подбирается под непись, например:
1. Gistior Defiler
Shield: 250hp
Resistances: EM: 40%, Expl: 10%, Kin: 20%, Therm: 30%
Armour: 250hp
Resistances: EM: 40%, Expl: 10%, Kin: 20%, Therm: 30%
И в том и другом случае минимальный резист на эксплозиве (взрывной, как ты пишешь). Следовательно, нужно стрелять патроном, в котором этот вид урона максимален. В твоем случае это Fusion.
2. Более сложный случай - Pithi Plunderer
Shield: 225hp
Resistances: EM: 36%, Expl: 26%, Kin: 6%, Therm: 16%
Armour: 175hp
Resistances: EM: 36%, Expl: 26%, Kin: 6%, Therm: 16%
Казалось бы, минимум резиста на кинетике, и рука сама тянется зарядить Titanium Sabot. Но не все так просто...
Да, патрон нанесет 6 * 0.94 (дыра кинетика) + 2 * 0.74 (дыра эксплозива) = 5.64 + 1.48 = 7.12 hp дамага.
Но давай зарядим Phased Plasma.
10 * 0.84 (дыра термала) + 2 * 0.94 (дыра кинетика) = 8.4 + 1.88 = 10.28 hp дамага.
Как говориться, почувствуй разницу.
З.Ы. Если умеешь работать с формулами в Excel'е, то можешь самостоятельно составить т.н. "калькулятор дамага".
Отправлено 20 November 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Hekky: 20 November 2012 - 21:27
Отправлено 20 November 2012 - 21:32
коврик или ковер т3 с нулифиромДоброго времени суток
! Подскажите пожалуйста, на чем лучше всего вывозить мелкий ценный(а именно импы) груз из 0,0? Хочется обменять лп конкорда на импы ОРЕ. Как-нибудь незаметно(не встревая в пвп), ибо я пока аццкий карибас
.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 November 2012 - 23:41
Только Т3 с ковроклокой и нуллифаером. Потому что с понятием "мобилка на подварп" ты еще не знаком.Доброго времени суток
! Подскажите пожалуйста, на чем лучше всего вывозить мелкий ценный(а именно импы) груз из 0,0? Хочется обменять лп конкорда на импы ОРЕ. Как-нибудь незаметно(не встревая в пвп), ибо я пока аццкий карибас
.
Не забудь зафитить МВД. В непонятной тебе ситуации уходи обратно в гейт -- прежде чем лезть в нули потренируйся в хайсеке быстрому нажатию "джамп-ту-гейт" на своем гейте -- клока -- МВД.
Ну ты спросил. Приходи месяцев через 6 и сядешь на мачалкуПодскажите корабль, на который может сесть нубас. От роду месяц. Ран четверок предпочтителен. Кроме дрейка.
Матарский автопром предпочтителен.
Отправлено 20 November 2012 - 23:47
Через месяц?Понятно дело, что к мачале надо стремиться. Но все же, худо-бедно делать 4ки на каком шипе возможно?
...ах да, еще Recon сможешь
Отправлено 20 November 2012 - 23:48
Двухмесячным чаром, в хаях, на маэле, с учетом, что сейчас уже нету лернов. Имхо реально. Но осторожно и не все.Через месяц?
Ни на каком.На дрейке c огромным трудом. Либо крайне внимательно читать eve-survival и делать то, что блицуется. Но и то боюсь что кроме Cargo Delivery ты ничего не сделаешь
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 November 2012 - 23:53
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2012 - 0:01
А, ну, т.е. по сути будет как сейчас: линк потерял - отварпал в произвольном направлении на миллион км, если не под скрамблом. А там уж пофиг - что инсталогофф, что через 5 минут... непись-то догонять не полетит.Не ссать
Ты просто будешь висеть 5 минут в космосе в 1кк километров от места дисконекта. Естественно если на тебя не положили диз. То есть вводят неписевую агру наподобие обычной ПВП агры тока 5 минут а не 15.
А разница? При активтанке под скрамблом что 5 минут, что до дт - один хрен: так и так спилят, если ты не кап/суперкап, либо если быстро не релогнешься.Скорее всего будешь под неписью пока не настанет ДТ или не умрешь, так как агра будет возобновляться с каждым выстрелом НПЦ....а диз не будет позволять отварпать. Весело чо
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 November 2012 - 1:32
Смотря что ты на нём будешь делать .Вопрос по фиту маэля. Как понимаю, для нуба пулеметы ставить не стоит. Значит, дальний бой. 1200 или 1400мм?
Отправлено 21 November 2012 - 5:50
Ну в ЕВЕ есть не только неписьА, ну, т.е. по сути будет как сейчас: линк потерял - отварпал в произвольном направлении на миллион км, если не под скрамблом. А там уж пофиг - что инсталогофф, что через 5 минут... непись-то догонять не полетит.
А разница? При активтанке под скрамблом что 5 минут, что до дт - один хрен: так и так спилят, если ты не кап/суперкап, либо если быстро не релогнешься.
Актив тенге пофиг...хоть 30 минут. Остальным туго, но по правилам кариберства сначала нада отстреливать таклеров...так что сами виноваты.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 November 2012 - 9:37
Ctrl+SpaceПодскажите пожалуйста. Часто на форуме встречаю про отмену варп прыжка, а как его собственно отменять? сам потыкался, но так и не получилось.
Либо тыкать на минусик рядом с индикатором скорости.
Но это работает только на этапе разворота и разгона корабля. Если ты уже в варп пузыре, то летишь до упора.
Отправлено 21 November 2012 - 10:15
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх