|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 18:03
где она посредник? дайте пруф?
ну хотя бы папа римский - номинальный глава церкви, а официальный господь бог.
папа от бога нам всё и расскажет.
в библии нигде не сказано, что нужно свечки ставить и определённой конфигурации храмы строить, и что на коленях молиться, ну и много чего придумано дополнительно к первоисточнику.
ну и кто придумал? и для чего ( с какой целью)?
правило такое - простое - любую информацию надо переварить. это значит: полезное усвоить, остальное - выкинуть.
Отправлено 24 October 2012 - 18:07
Читаем внимаетльно http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C с раздела "на самомделе" первый абазац.- о троллинге ТС в других темах своим ПГМством отвечать не берется.
Вот видете как вы слабо разираетесь в теме, РПЦ на ОАО и не ООО и даже не ЗАО. А все равно постите )пруф - обязательные обряды таинств, например
Главнео в струю, а что реально или нет все равно лиш бы впизхнуть свое пристусвие явного отсуствия.
Вы с какой целью интересуетесь, я не имею соответсвующег ообразования, я не воцерквленный, не посещаю литургии и исповдеи. Можн опросто обо мне сказать я сочуствующий. Н она вопрос православный яли я я отвесу что православный.Ajelo, а православным можно слушать рамштайн?
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:08
Отправлено 24 October 2012 - 18:08
НУ как ты думаешь можно или нет?Вы с какой целью интересуетесь, я не имею соответсвующег ообразования, я не воцерквленный, не посещаю литургии и исповдеи. Можн опросто обо мне сказать я сочуствующий. Н она вопрос православный яли я я отвесу что православный.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 October 2012 - 18:11
Да не будет для вас кары небесной. Просто воскрешения не будет длявас после страшного суда и все. так как вы материалист и свыклись с неменумеой гибелью и будующей темнотой. ничего не имзениться.... Ну д острашного суда, вы ощутите прелесть загробной жизни, а после суда увы, темнота и анигиляция )))
это.
"русь изначальная" иванова.
там проповедники приблизительно так стращают язычников.
а они им: " а прадеды наши в геенне будут?"
те: "истинно так, потому как некрещёны и во грехе"
ну и типа язычники им: " так и мы с пращурами".
не дословно, но смысл такой.
немного не в тему, но: в аду сервис хуже, но компания веселей.
Отправлено 24 October 2012 - 18:13
ну хотя бы папа римский - номинальный глава церкви, а официальный господь бог.
А причем тут папа римский и праволсная вера?
КотМэн
папа от бога нам всё и расскажет.
Буду еще привди в пример )
КотМэн
в библии нигде не сказано, что нужно свечки ставить и определённой конфигурации храмы строить, и что на коленях молиться, ну и много чего придумано дополнительно к первоисточнику.
- Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (Матф.16:18)
- Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
- Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
[/quote]
КотМэн
правило такое - простое - любую информацию надо переварить. это значит: полезное усвоить, остальное - выкинуть.
Конечно, можно же в гугл набить библия о церкви, почитать изучить )
[quote name='Seiza' timestamp='1351091299' post='1972053']
НУ как ты думаешь можно или нет?
[/quote]
Что скажут мне давно уже все равно ) В тем более окружающие, в тем более сдесь.
Отправлено 24 October 2012 - 18:16
Это когда было то?это.
"русь изначальная" иванова.
там проповедники приблизительно так стращают язычников.
а они им: " а прадеды наши в геенне будут?"
те: "истинно так, потому как некрещёны и во грехе"
ну и типа язычники им: " так и мы с пращурами".
не дословно, но смысл такой.
немного не в тему, но: в аду сервис хуже, но компания веселей.
не могу связть к чему это ты? )ты не тушуйся - в чём-то же ты уверен. если это - не церковь, я с тобой.
Отправлено 24 October 2012 - 18:19
О боже, все рзвивиается и наука, вон недавно о темной матри узнали ) Почему точка зрения должна быть статичной?неважно когда - это точка зрения такая на церковь.
Смотри ты с завидным упортсвом пишешь церковь ) Церковь я же написл что это совокупность всех вреующихЮ а не какойто отдельный приход ) Но блин шаблон над тобою давлеет.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:22
Отправлено 24 October 2012 - 18:23
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 18:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 18:24
Да не будет для вас кары небесной. Просто воскрешения не будет длявас после страшного суда и все. так как вы материалист и свыклись с неменумеой гибелью и будующей темнотой. ничего не имзениться.... Ну д острашного суда, вы ощутите прелесть загробной жизни, а после суда увы, темнота и анигиляция )))
Как-то ты злорадненько рассказываешь. Это православно?
Отбей 10 пОклонов, оторок
Отправлено 24 October 2012 - 18:27
церковь - организация, эксплуатирующая религиозные идеи в коммерческих целях.
религиозные идеи могут быть модифицированны церковью с целью разделения паствы. (какая разница - тремя пальцами крестится или двумя, слева направо, справа налево ...)
идея бога является философской концепцией и не принадлежит к конкретной религии.
постоение личной философской концепции является индивидуальным решением и может включать концепцию бога или не включать.
наука не утверждает и не опровергает концепцию бога.
собственно, на пальцах: базар ниачём.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх