мне за постинг платят, не знаю как другим.
А как же ассеты оставшиеся с опсов? неужели все зармтшил продал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне за постинг платят, не знаю как другим.
А как же ассеты оставшиеся с опсов? неужели все зармтшил продал?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Спойлер
Предлагаю найти этого неудачного вх-краба по имени черная-рыбка хангребайт, ибо лично мне л(е)нь кого-либо сейчас собирать.
зы Диас, да ок настройка- я сам примерно так же летаю
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
дропнутых дрейков в 10 бо мы то еще не видели, будет ли вторая часть?
желательно с названием "ПОСОНЫ Я НАШЕЛ ДЫРУ!"
И, не останавливаясь, сразу же третью часть с названием "Посоны! Я поймал %SHIP_TYPE%!!111"
Как поняли чувствительные к тонкому юмору пользователи форума, в третьей части речь пойдёт о раковых и очень раковых сливах. :troll:
А почему на редимире нет мвд?
А там где дропнули пачку батлов, батлы могли запросто сожрать 1-2 БО. Почему рем репка-то не используется? Даже бродкасты не открыты.
Может тогда вместо репки нейтрик поставить? Хоть польза будет.
upd: а, там архон был, ну ладно...
Сообщение отредактировал L0SER: 12 July 2013 - 20:18
Релейтеды бы приклеил
Или это ваша мышиная возняHt из уикедбэкстаба плавно сюда перетекает?
Релейтедов куда больше, чем тут заснято, и там везде 100% ефшенси так что зачем? Ну кроме дреда, тот красавчик, спилил 2 маэли и ток потом умер, достойно я считаю
Настройка овервью похожа на леденящий душу 3.14здец. если честно. Но за труды - спасибо
Это ж альт под слоукотэ, ему овервью ваще не надо. Я на нем умею центриков асистить, лайк э про
Сообщение отредактировал DuMKyc: 13 July 2013 - 3:29
Релейтеды бы приклеил
Или это ваша мышиная возня из уикедбэкстаба плавно сюда перетекает?
Возьня внезапно пришла из корпы хангребайта, но откуда же об этом знать непонятному ноунейму, который умеет только бомбить...
Говорят, у горгон все совсем грустно и печально. Никаких апдейтов, последние КТА, насколько я знаю, были неделю назад.
Главный Альянсовый Флитком ушел кормить оленей играть в лолец, а ивент-мейкеры рангом помельче сымают роли и ливают кто куда.
Вы там совсем охренели, господа?
Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 22 July 2013 - 4:45
Говорят, у горгон все совсем грустно и печально. Никаких апдейтов, последние КТА, насколько я знаю, были неделю назад.
Главный Альянсовый Флитком ушел
кормить оленейиграть в лолец, а ивент-мейкеры рангом помельче сымают роли и ливают кто куда.Вы там совсем охренели, господа?
"Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!"
Шнаппи возвращайся! Наведи порядок