А ты не знаешь как работают рассылки
Он не говорил что удалил для всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вертитесь как ужи на сковороде, пытаясь что-то доказать. К чему это? Как я уже говорил, я лишь проходил мимо и хотел заскочить на огонек, но тут оказалось слишком постно и даже без "масла"
"Мимокрокодил", такой мимокрокодил, что проходя ПРОСТО мимо топика фофанов рассказал про пвп в хисере, причем находясь в нпц корпе. Но повествует от имени фофанов. И тут же Форсик прикрепляет к этому скрин!
Этот тот самый случай когда элита думала, что обманула, а на самом деле обманули её
Попробуй кинь еще письмена, глядишь- получится
Зачем? Уже и так народ узнал в Аридии про DOOMGUARDS. Клёвая рассылка
Да народ давно знал в Аридии про Фофанов, еще со времен Руслика А теперь еще и узнали, что пвп альянс на 80% теперь состоит из крабов Или какое там соотношение 2х пвп корп к крабкорпе по мемберам?
"Мимокрокодил", такой мимокрокодил, что проходя ПРОСТО мимо топика фофанов рассказал про пвп в хисере, причем находясь в нпц корпе. Но повествует от имени фофанов. И тут же Форсик прикрепляет к этому скрин!
Попробуй кинь еще письмена, глядишь- получится
Слишком мало жира. Нужно больше жира!
Да народ давно знал в Аридии про Фофанов, еще со времен Руслика А теперь еще и узнали, что пвп альянс на 80% теперь состоит из крабов Или какое там соотношение 2х пвп корп к крабкорпе по мемберам?
Знаешь когда в корпу DOOMGUARDS приходят люди, которые платили кому-то там в Аридии за фарм и говорят: как же хорошо в Фофанах. То любой твой пост не может не радовать
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 March 2015 - 9:19
Слишком мало жира. Нужно больше жира!
Когда нет аргументов, можно полинковать тупые картинки/попридираться к орфографии/ пописать про холестерин...
Знаешь когда в корпу DOOMGUARDS приходят люди, которые платили кому-то там в Аридии за фарм и говорят: как же хорошо в Фофанах. То любой твой пост не может не радовать
Ники можно? Или опять в пустую?
Когда нет аргументов, можно полинковать тупые картинки/попридираться к орфографии/ пописать про холестерин...
Я хочу яростной дискуссии, а не унылой беседы, где кто-то постоянно что-то доказывает, ищет стопицот отмазок и делает вид что ему не все равно. Повторюсь в третий раз, слишком постно. Ты вообще видел, о чем длится этот ваш разговор последние -дцать страниц? Правильно, милый друг, ни о чем
Я хочу яростной дискуссии, а не унылой беседы, где кто-то постоянно что-то доказывает, ищет стопицот отмазок и делает вид что ему не все равно. Повторюсь в третий раз, слишком постно. Ты вообще видел, о чем длится этот ваш разговор последние -дцать страниц? Правильно, милый друг, ни о чем
Да,да "мимокрокодил", все так и есть Как тут любят писать- так уйди и не читай.
пы.сы. кстати к слову, твоя унылая простыночка про хисерское пвп тоже не тянет на яростную дискусию
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 9:30
Мне одному кажется, что человек сам себя затраллировал?Спойлер
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 10:02
Ты вообще видел, о чем длится этот ваш разговор последние -дцать страниц? Правильно, милый друг, ни о чем
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 10:11
На этих 20 страницах есть по меньшей мере один эпичный пост, который похоже забыт и потерян, ну вы понЕли о чем я.
Да! О твоём крутом посте в 2000 знаков. Я жду уже следующий в 5000 знаков. Когда?
Швед, расскажи пожалуйста, как ты познакомился с альянсом Фофаны?
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 10:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users