Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 31 October 2014 - 12:38
Отправлено 31 October 2014 - 21:43
Боевые миски побустили походу
Взял в DAHAN миску по убийству какого то нпс- ревард 140к - нашел, он на Дропшипе , убил быстро, на стоковом сайдвиндере, только вместо карго - FSD Интердиктор и заправлялка от звезд (купил в эранине на дальнем посе за 306 монет)
Сообщение отредактировал Sir Zak: 31 October 2014 - 21:46
Отправлено 31 October 2014 - 22:37
А по поводу покупки Астры или набора МП3 к ней то можно обойтись своими силами.
качаете вот эту фигню
И печатаете любые слова которые вам надо чтоб тетка говорила.
Сохраняете свои наборы МП3 и вставляете в войс атак.
Эх, а я было подумал, что для создания Астры привлекали живых актеров, да и на сайте упоминаются несколько раз некие "voice actors", но судя по видео с Астрой, там голосовое двигло, причем интонации один в один с айвоновской Эми.
Так что войс пак стоит купить, если самому все настраивать лень, в противном случае разницы не будет.
Посмотрел еще видосы, это Эми и есть.
Сообщение отредактировал psi reaver: 31 October 2014 - 22:48
Отправлено 31 October 2014 - 22:56
попробовал пиратить в анархосистеме на вайпере. Сайдвиндеры как семечки, после пятого надоело и не обращаю на них внимания, хотя один поогрызался. Бой получил три с половиной раза, но последним был тертый вайпер с гимбал пудеметами и я утек очень быстро. К тому же бил по сабам и еще до половины хулла я просто встал на месте, а потом и вовсе вылетел в разбитый иллюминатор. Я так пока не умею.
Пока я с тремя гимбал бурст лазерами + неуправляемые ракеты. Но пушки буду менять, разонравились
Из наблюдений:
- подавляющее большинство тех кто мне попался - пытаются свалить. Вайперы понятно, запомнился один игл, который очень классно водил меня за нос, периодически пускал в меня лучи и в конце концов отрегенив немного шилды и отправив меня в занос укатил в закат.
- Попался тертый калач на игле с чафф лаунчером(сбивают прицел с гимбал стволов), он сбивал им мне прицел, пока заряжал движок, зато я наконец-то увидел как это работает. Собственно прицел начинает быстро "гулять" из стороны в сторону, но при этом не сильно удаляясь от цели. Длительность что-то около десяти секунд. С близкого расстояния и в бочину попадать в такой ситуации реально, но не более. Вобщем неприятностей может доставить.
-часто бывало что начав перехват, он тут же заканчивался с надписью мол цель согласна быть перехваченной. Я так понимаю это перехватываемый экстренно прерывает круиз двойным "J" ?
-часто враг просто испаряется без следа, я так понмаю что уходит в логофф, это очень огорчает
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 31 October 2014 - 23:15
-часто враг просто испаряется без следа, я так понмаю что уходит в логофф, это очень огорчает
Неписи тоже иногда просто пропадают, врядли они логофаются.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 01 November 2014 - 2:46
Пока однозначно перекраска кораблей которую видишь только ты плюс платные аддоны. Аддоны обещали "хождение по станциям" и "посадка на планеты"
А точно только ты? Потому что тогда смысл вообще теряется, корабль ты можешь увидеть только во время фитинга в доке под черт знает каким углом. По моему все таки всем видно.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 01 November 2014 - 7:34
22-го ноября закрывается доступ в бету для новых игроков. Также для всех, кто играл в альфу и бету, обещают дополнительные плюшки - первую из которых анонсировали во вчерашнем newsletter - у вас будет изначальный доступ в нашу родную солнечную систему (центр Федерации, куда допущены лишь самые богатые и известные). Для нового игрока необходимо будет получить соответствующий уровень стенда (как минимум), чтоб получить туда доступ. Особенно актуально должно быть для тех, кто планирует дружить не с Федерацией (халявный пропуск без прокачки стенда).
Нас Подкупают !!!
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 November 2014 - 9:55
.
Отправлено 01 November 2014 - 12:52
Решил таки купить джойстик для элиты. Гуглил, читал, и так понял, что в ценовом сегмента до 2000 ничего лучше LOGITECH EXTREME 3D PRO нету. Пошел в магазин, пощупал его - это просто гребаный стыд. Такое ощущение что трогаешь пластмассовую китайскую машинку из перехода, качество нулевое. Вернулся, почитал-погуглил еще немножко и видимо вариантов нету. Все говорят что несмотря на поганую сборку он самый удобный и точный.
Может кто знает что нибудь про дешевые джойстики, нету еще варинатов кроме логитека?
Отправлено 01 November 2014 - 13:28
Решил таки купить джойстик для элиты. Гуглил, читал, и так понял, что в ценовом сегмента до 2000 ничего лучше LOGITECH EXTREME 3D PRO нету. Пошел в магазин, пощупал его - это просто гребаный стыд. Такое ощущение что трогаешь пластмассовую китайскую машинку из перехода, качество нулевое. Вернулся, почитал-погуглил еще немножко и видимо вариантов нету. Все говорят что несмотря на поганую сборку он самый удобный и точный.
Может кто знает что нибудь про дешевые джойстики, нету еще варинатов кроме логитека?
Я не специалист но летаю на:
SAITEK CYBORG EVO
Меня устраивает и ценой и качеством. Лет 5 точно кручу ему бошку уже. Для элиты вполне хватит мне кажется.
Хотя может 5ть лет назад они были из другой пластмассы.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 November 2014 - 13:29
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users