Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Вы либо будете учить на словянском Божье слово или коран на каком-нибудь уже другом языке! Выбора то у вас нету уже!

Среди мусульман тоже много формальных "мусульман", а по факту они атеисты. Так что...

И да, я язычник. Верю в Одина и Идзанами. Какие диагнозы поставишь мне теперь, а Аджело? :troll:

Золотые слова, подписываюсь...

Под чем ты там подписываешься? Ты уже раньше признал, что христиане проиграют, их казнят, убьют и они от счастья в экстазе отправятся прямо к Богу таким образом.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2013 - 15:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Есть - там хрень такая же. Он тупо путает транссексуальность (то бишь расстройство половой идентичности) и гомосексуализм (то бишь сексуальную тягу к своему полу), причём эта редиска - делает это намеренно, дабы в конце напугать читателей угрозой возникновения рака при "генетическом лечении". То бишь классический пример демагогии - с начала подмена понятий, а потом перевод с рационального на эмоциональный уровень.

Возможно кстати что и путает, у меня при чтении не сложилось ощущение, что он именно про геев говорит, а не про трансексуалов, фразы составлены не особо удачно =\ Пассажи про феромоны кстати тоже вызвали у меня сомнения, но грубо говоря это не столь важно.
Ну и поскольку ген таки не нашли и связывают передачу по наследству с эпигенетическим наследованием, фразам про вмешательство в гены я вообще не придал значения 8(
Но чел правда не очень, что как бы демонстрирует вообще состояние нашей науки в целом.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

И да, я язычник. Верю в Одина и Идзанами. Какие диагнозы поставишь мне теперь, а Аджело? :troll:

Норм, большинство язычники, Seiza и ты один из них, хоть и говорят православный или еще что, верят в своего бога.

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не там теория, уже про другое... Там не про твое отношение к религии, про твою принадлежность к сексу. и о том как религия тебя защитила...

ты знаш как это прекратить.

Что прекратить? Мне забавно наблюдать, как ты позоришься, не прекращай ни в коем случае, вась ты чо :troll:
Еда и такая говорит "прекратить" ха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 16:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты уже раньше признал, что христиане проиграют, их казнят, убьют и они от счастья в экстазе отправятся прямо к Богу таким образом.

Краски то не сгущай...

Что прекратить? Мне забавно наблюдать, как ты позоришься, не прекращай ни в коем случае, вась ты чо :troll:
Еда и такая говорит "прекратить" ха

Возможно ты и прав. Возможно и позорюсь. Тебе нравится?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Возможно ты и прав. Возможно и позорюсь. Тебе нравится?

Что нравится? Как ты позоришься? Нет конечно, мне хотелось бы, что бы все люди были достойными и умными существами
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

на викижопии

Замечательное сравнивание.

что бы все люди были достойными и умными существами

Так, значит, ответов от вас, сударь, не будет? -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так, значит, ответов от вас, сударь, не будет? -)

Каких ответов?
Грубо говоря, почему ты считаешь, что после того, как ты два дня назад не ответив на мои вопросы свалил из темы, а вернувшись обвинил всех в гомосексуализме - ты имеешь право требовать от меня какие либо ответы на что либо?
Я уже писал тебе - так дискуссии не ведут, но совести что ли у тебя не хватает вести себя по человечески, ну не удивительно - носитель христианской морали же :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 16:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Каких ответов?

И ты так же утверждаешь, что влияния христианской морали на современное общество не наблюдаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И ты так же утверждаешь, что влияния христианской морали на современное общество не наблюдаешь?

Нет, никогда подобного не утверждал и даже писал тебе об этом, но ты похоже либо не читаешь, либо не умеешь читать, это печально :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Нет, никогда подобного не утверждал и даже писал тебе об этом, но ты похоже либо не читаешь, либо не умеешь читать, это печально :confused:

И ты не против религий?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну похоже что человек слишком журналистом стал (у него куча статей), а там демагогия разок поселившись - уже не отпустит. Так сказать "во имя высшего блага" - чуть-чуть приукрасить и упростить факты. В итоге вместо популяризации науки - на выходе мракобесие. :( Но что обнадёживает - это не сколько "состояние Российской науки в целом", сколько состояние (довольно фиговое) популяризаторов науки в России.

Мне так более рациональной кажется теория, что там не сколько генетическая предрасположенность - сколько то как протекало внутриутробное развитие плода, ну и от окружения сильно зависит. На мышах опыт был интересный - там получалось что гомосексуализм - реакция позволяющая избежать черезмерной скученности (так сказать авторегуляция рождаемости). В принципе похоже на правду, хотя и то что гомосексуалистов больше в больших городах конечно можно тупо "законом больших чисел" объяснить (там вообще людей больше).

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 16:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И ты не против религий?

Против конечно и я писал даже почему - религиозная пропаганда ведёт к отрицанию фактов известных об объективной реальности.
Самый яркий пример - невежественное отрицание эволюции или родства человека с обезьянами.
Но это самый такой вопящий пример, отрицание может быть и на других уровнях - но рано или поздно всё равно встанет выбор, факты или вера.
ЗЫ
Точнее я не против религий как таковых - это глупо. Я против навязывания религий и пропаганды антинаучного мракобесия.

Мне так более рациональной кажется теория, что там не сколько генетическая предрасположенность - сколько то как протекало внутриутробное развитие плода, ну и от окружения сильно зависит. На мышах опыт был интересный - там получалось что гомосексуализм - реакция позволяющая избежать черезмерной скученности (так сказать авторегуляция рождаемости). В принципе похоже на правду, хотя и то что гомосексуалистов больше в больших городах конечно можно тупо "законом больших чисел" объяснить (там вообще людей больше).

Но таки работа о передаче гомосексуализма по наследству была, это не этот тип придумал, насколько я знаю.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 16:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
телек и желтушные газетенки, фактоиды и дебилы. обосраться просто можно.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Против конечно и я писал даже почему - религиозная пропаганда ведёт к отрицанию фактов известных об объективной реальности.
Самый яркий пример - невежественное отрицание эволюции или родства человека с обезьянами.
Но это самый такой вопящий пример, отрицание может быть и на других уровнях - но рано или поздно всё равно встанет выбор, факты или вера.
ЗЫ
Точнее я не против религий как таковых - это глупо. Я против навязывания религий и пропаганды антинаучного мракобесия.

Зло, твое несогласие мною понятно и я его частично разделяю. религия изменяется, она и признала землю круглой и что земля вращается вокруг солнца и т.д. и т.п. просто ей нужны железобетонные доказательства и время на отлежаться подтвержденной теории, можно считать ее неким консерватором или барометром усваивания научной теории не научным большинством.

ЗЫ с конечным тезисом можно бло бы согласится, если бы не размазанность определения пропаганды, как бы известное слово, но легко додумать ерунду.

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

телек и желтушные газетенки, фактоиды и дебилы. обосраться просто можно.

Не истери только карма :troll:
Про фактоиды я ничего и никогда не писал, почему они у тебя вызывают такой жесткий батхёрт непонятно.

Зло, твое несогласие мною понятно и я его частично разделяю. религия изменяется, она и признала землю круглой и что земля вращается вокруг солнца и т.д. и т.п. просто ей нужны железобетонные доказательства и время на отлежаться подтвержденной теории, можно считать ее неким консерватором или барометром усваивания научной теории не научным большинством.

ЗЫ с конечным тезисом можно бло бы согласится, если бы не размазанность определения пропаганды, как бы известное слово, но легко додумать ерунду.

О да религия признала землю круглой, какое достижение :troll:
Но это ничего не меняет - религиозное мышление и не рациональная вера - приведу т.к. отрицанию фактов рано или поздно.
Да какая разница какое определение у пропаганды? По телеку выступает поп рассказывая, как боженька сделал человека - религиозная мракобесная пропаганда, рассказывают про целебные свойства святой воды - туда же. Чего тут не понятного?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а я тебе напомню, ты в качестве дофига научного довода выставлял какого то мужика, который мало того что самый натуральный британский ученый, так и прославился тем, что придумал офигительно нужный термин - фактоид, а его первая большая работа о влиянии пятницы 13 на что то там.

щас вот с газеткой бзднул так же, гляжу у тебя традиция прям
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да какая разница какое определение у пропаганды? По телеку выступает поп рассказывая, как боженька сделал человека - религиозная мракобесная пропаганда, рассказывают про целебные свойства святой воды - туда же. Чего тут не понятного?

У тебя только по этим пунктам претензии к телевизору или СМИ?
СМИ продажны, влили бабло показывают геев, влили бабло показывают попов, ты же это понимаешь. Будут финансировать науку будут научные передачи.

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а я тебе напомню, ты в качестве дофига научного довода выставлял какого то мужика, который мало того что самый натуральный британский ученый, так и прославился тем, что придумал офигительно нужный термин - фактоид, а его первая большая работа о влиянии пятницы 13 на что то там.

щас вот с газеткой бзднул так же, гляжу у тебя традиция прям

Нет давай я тебе напомню, я цитировал чей-то забавный пост, в котором помимо всего прочего были приведены какие-то данные и того самого "какого-то мужика"
Более того, когда ты начал истерить по поводу фактоидов я прям ПО ПУНКТАМ разобрал твой бред и оказалось, что даже термин "фактоид" придумал не он совсем :facepalm: А ты оказался обычным балаболом. Нипанятно как ты так всё это забыл уже :facepalm:
Газетку я даже блин не приводил как довод чего-либо просто пока с евенгардом переписывался случайно нагугли мне показалось забавным и я написал "нагуглил забавную статью", по сути она действительно не очень, но каких-то ужасных прям ошибок там нет. Причина твоего батхёрта опять не понятна. Успокойся уже карма, попей таблеточек

У тебя только по этим пунктам претензии к телевизору или СМИ?
СМИ продажны, влили бабло показывают геев, влили бабло показывают попов, ты же это понимаешь. Будут финансировать науку будут научные передачи.

Скорее к правительству РФ и некоторых ещё стран.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 16:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Скорее к правительству РФ и некоторых ещё стран.

А чо нормально, правительство само создать ничего не может и затыкает религией, так что ли?

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users