а я тебе напомню, ты в качестве дофига научного довода выставлял какого то мужика, который мало того что самый натуральный британский ученый, так и прославился тем, что придумал офигительно нужный термин - фактоид, а его первая большая работа о влиянии пятницы 13 на что то там.
щас вот с газеткой бзднул так же, гляжу у тебя традиция прям
Нет давай я тебе напомню, я цитировал чей-то забавный пост, в котором помимо всего прочего были приведены какие-то данные и того самого "какого-то мужика"
Более того, когда ты начал истерить по поводу фактоидов я прям ПО ПУНКТАМ разобрал твой бред и оказалось, что даже термин "фактоид" придумал не он совсем
А ты оказался обычным балаболом. Нипанятно как ты так всё это забыл уже
Газетку я даже блин не приводил как довод чего-либо просто пока с евенгардом переписывался случайно нагугли мне показалось забавным и я написал "нагуглил забавную статью", по сути она действительно не очень, но каких-то ужасных прям ошибок там нет. Причина твоего батхёрта опять не понятна. Успокойся уже карма, попей таблеточек
У тебя только по этим пунктам претензии к телевизору или СМИ?
СМИ продажны, влили бабло показывают геев, влили бабло показывают попов, ты же это понимаешь. Будут финансировать науку будут научные передачи.
Скорее к правительству РФ и некоторых ещё стран.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 16:41