Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

И...Где в хайсеках можно найти пиратов с наградой за голову 11-15к? Навернео, только по миссиям и в аномалиях?...

В системах 0,5 можно на белтах неплохо подниматься. Особенно в начале игры. Там за неписей-пиратов дают от 5к до13к. Летают по 2-3е. На фриге-дестройере самое то. Если на дестройере, можешь зафитить пару сальважеров. Просто настоятельно советую. На белтах много майнеров и вокруг них кучи набитой неписи. Только не жмотничай поначалу и не воруй лут из вреков. сейчас это чревато. потом понаглей станешь. Скачай в Инете pdf-атлас EVE, называется "Eve_Regions". Там поищи KOSMOS-системы. Они 0,5 и на их белтах фракционники попадаются и бирки в неписях. Можно круг по системам сделать и несколько миллионов исков набить. Правда конкуренция, бывает подчищают раньше тебя...

Сообщение отредактировал 152mm_death: 12 January 2013 - 21:05

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Если есть желание погонять непись на хайсечных белтах то основной бонус это не баунти а лут-за час вполне можно слутать 2-3 модуля на 3-5кк исков суммарно. Плюс есть призрачный шанс снести фракционника и полутать что нить на пару сотен кк
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

В связи с тем, что скоро дестроеры и баттлкруйзеры разделят на расовые, можешь прокачать дестры и БК в 5, фриги всех рас в 3 и крейсеры в 3. После патча который будет скоро окажется, что ты умеешь дестры и БК всех рас в 5, что пригодится и в пве и в пвп. Подробнее здесь:

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2156786

В общем, другими словами после патча эти скиллы придется качать дней на 80 дольше чем сейчас.

Не совсем понимаю, что именно всё же надо или ненадо качать, сейчас качается баттлкруйзер в 5 ку и есть калдарский крузер в 3 ку. Надо батткруйзер докачивать до 5 ки и оставить калдарский в 3 ку, докачивая при этом минимум до 3 ки нужные мне рассовые крузеры, или неправильно понял?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не совсем понимаю, что именно всё же надо или ненадо качать, сейчас качается баттлкруйзер в 5 ку и есть калдарский крузер в 3 ку. Надо батткруйзер докачивать до 5 ки и оставить калдарский в 3 ку, докачивая при этом минимум до 3 ки нужные мне рассовые крузеры, или неправильно понял?

вместо одного скила бк(и дестроеров) вводят расовые, как с остальными т1 кораблями.
нет. если у тебя есть скил бк(дестроер) в 5 и скил на расовый крейсер(фригат) то ты получишь в итоге скил на расовый бк(дестроер) в 5
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Не поднимайте тока эту тему опять пожалуйста. В прошлом топике страниц 100 нафлудили с вопросами "Так я че то не понял...". Минимальные значения *фриги расовые 4* *крузак расовый 3* *БК 5 и дестр 5*. Из этого получатся 4 расовых дестра в 5 и 4 расовых БК скила в 5. Соответсвенно если вам не надо то можете и не качать. В будущем прокачка узкоспециальная будет более шустро продвигатся. Если захочется "все и сразу" то дней на 60 это подзатянется по сравнению с нынешней ситуевиной
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
А если я полечу в 0,5 систему меня там не оттрындолят на входе люди? х)

З.Ы. Вот говорят - конкорд придет на помощь, но как? Вот я стою, копаю руду у поля астероидов, там и не пахнет конкордом. Если меня захотят развалить, то он же не поможет мне, или они варпанутся на помощь? х)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Конкорд не придет на помощь. Он придет покарать агрессора. напавший в хайсеках потеряет корабль.

Конкорда нет в 0.4 и ниже. В 0.5 будет задержка порядка 30 секунд(точно не помню) до прилета конкорда

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 January 2013 - 0:26

• 0

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM

подскажите фит такого трешера, больше всего интересует джамм, как я понимаю ставится определенный модуль который работает только на определённую расу кораблей ( матарские к примеру) и ищутся матарские шипы? Объясните плз, с джаммом никогда прежде дел не имел
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

подскажите фит такого трешера, больше всего интересует джамм, как я понимаю ставится определенный модуль который работает только на определённую расу кораблей ( матарские к примеру) и ищутся матарские шипы? Объясните плз, с джаммом никогда прежде дел не имел

Да, на видео человек фитит ладарный джам (это можно понять по красной иконке), но, с моей точки зрения такой подход только зря занимает слот, во-первых даже с перфектным скилом на непрофильном корабле (при условии что цель не раздула силу сенсоров) джам будет срабатывать через раз (или не будет), а во-вторых встретить именно матарские корабли шанс тоже далеко не 100 процентный.. Ну а по фиту, очевидно, что хаи в турелях + один вампир модуль, медов все три и они все тоже видны из видео - джам, аб, скрамблер, лоу в танке - репка и, вероятно, плита\адаптивка\дамаг мод.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Не далее как вчера собственными глазами наблюдал дроп конкорда через примерно 15 секунд после начала агрессии в системе 0,6. Никто точно не знает, конкорд апнули что ли?

Сообщение отредактировал sgetout: 13 January 2013 - 6:02

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не далее как вчера собственными глазами наблюдал дроп конкорда через примерно 15 секунд после начала агрессии в системе 0,6. Никто точно не знает, конкорд апнули что ли?

Уже несколько лет, с 2008 года.

В 1.0 прилетает через 5 секунд, в 0.5 - через 18. Промежуточные значения находим экстраполяцией.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Messir

Messir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dar Vyeter

Не поднимайте тока эту тему опять пожалуйста. В прошлом топике страниц 100 нафлудили с вопросами "Так я че то не понял...". Минимальные значения *фриги расовые 4* *крузак расовый 3* *БК 5 и дестр 5*. Из этого получатся 4 расовых дестра в 5 и 4 расовых БК скила в 5. Соответсвенно если вам не надо то можете и не качать. В будущем прокачка узкоспециальная будет более шустро продвигатся. Если захочется "все и сразу" то дней на 60 это подзатянется по сравнению с нынешней ситуевиной

Простите, а можно ссылку на официальную новость? Понимаю, что наглею, но... В мозге сказали копать девблоги, но что-то я нешмог.
УПД А, не, шмог. :) http://community.eve...blog&nbid=73530
УПД2 Только про фриги там ничего нет. Есть конкретное указание: "With this in mind, it becomes quite obvious to focus on training the Destroyers and Battlecruisers skills before the change to get the maximum return effect. We highly recommend you start doing so now."

Сообщение отредактировал Messir: 13 January 2013 - 6:36

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Плохо искал. Они прямо говорили не раз, "на чем можешь летать ДО, сможешь и ПОСЛЕ и с той же эффективностью". А теперь смотри преквизиты к бк и дестрам.

Они даже где-то сами постили, какие скилы нужны.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

1. 4 расовых фрегата в 4
2. 4 расовых круйзера в 3
3. БК в 5
4. Дестроер в 5

Это минимум.
Калдарский не обязательно оставлять в 3-ку, нужно больше - пожалуйста. Указаны минимальные скиллы на момент патча, больше - можно.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Калдарский не обязательно оставлять в 3-ку, нужно больше - пожалуйста. Указаны минимальные скиллы на момент патча, больше - можно.

Это про крузак любой расы можно сказать, смотря кто на чем летать планирует. Не тенгой единой, есть же еще реконы, логисты, ХАКи, другие т3 в конце концов.
  • 0

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Вопрос а как показать свой фит? Есть ли какие не будь инструменты?
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Вопрос а как показать свой фит? Есть ли какие не будь инструменты?

уточни, кому и где показать?
если в игре, то просто заходишь в окно ге фитишь и за имя корабля тащишь в чат - линкуется фит
если на форум, то собираешь корабль в ЕФТ и постишь скриншот
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

если в игре, то просто заходишь в окно ге фитишь и за имя корабля тащишь в чат - линкуется фит

В ефт лучше не скриншот, а копипастнуть в буфер обмена и выложить на форум, всем будет проще.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

В ефт лучше не скриншот, а копипастнуть в буфер обмена и выложить на форум, всем будет проще.

отнюдь. на скрине виден дпс, резисты, ехп и много другой полезной информации
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

О спс мне на форум нужно будет выложить так как проблема возникла с прохождением миссии не могу одолеть шип(( с помощью как то не сложилось , да и привык я всё сам делать)) К стати я вчера взял отменил миссию, но потом у это го же агента взял ту же самую миссию я так понял через миссии тут не попрыгаешь((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users