Но ведь ты скрипты из укро темы без хлеба оставишь!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2018 - 10:35

Добро пожаловать в мой мир.
-------------------------------------------------------------------
У меня тут в кой то веки, родилось рацпредложение. учитывая, что все что я рожал до этого, так или иначе обладали смыслом который можно натянуть на реальность и получить от этого пользу, - предлагаю прислушаться. Так вот, значица, предложение такое, - если пользователь за N постов не выразил ни единой своей осмысленной мысли, - приравнивать его к боту, со всеми вытекающими. Кол-во Эн решайте сами, мне тащем то плевать.
ленты новостей, я читать умею сам
Так себе предложение, с учетом вот поста выше:
Валерияильинишна.жпг
эта типа привет от полуторастрочного.
Как мне кажется, вот это вот - много хуже новости или там - картинки. Т.к. мысли тут требуется искать с лупой, а не имея формального признака, считается "нормальным" постом.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 August 2018 - 10:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 August 2018 - 12:44

У меня тут в кой то веки, родилось рацпредложение. учитывая, что все что я рожал до этого, так или иначе обладали смыслом который можно натянуть на реальность и получить от этого пользу, - предлагаю прислушаться. Так вот, значица, предложение такое, - если пользователь за N постов не выразил ни единой своей осмысленной мысли, - приравнивать его к боту, со всеми вытекающими. Кол-во Эн решайте сами, мне тащем то плевать.
Что значит "ни единой своей осмысленной мысли"? Разверни суждение. А то можно вполне успешно общаться цитатами Великого Кормчего, добиваясь поставленных целей в дискуссиях
Отправлено 10 August 2018 - 13:57

Я не против самой копипасты, но не дурно бы задавать вектор восприятия, отношения и понимания.
А то это все больше и больше напоминает коментарии к ютупчику
Вот к слову, вы боялись что превратитесь в двощь, но превратились в коменты к ютупу. Прям постирония аз ис.
Отправлено 10 August 2018 - 14:09

Карма, молодежь современная просто думать не умеет как следует. Не научилась, слишком обстановка у нас благоприятная, нету побудительных мотивов мозг применять. Пообщался я вдоволь с теми, кому до 30, особенно хорошо это заметно на 20-25-тилетних. Клиповое мышление, твиттер-стайл статеечки, мемасики и прочие гадости. Чуть мысль развернешь за пределы тлдр - глаза тут же тускнеют, лицо тупеет, организм уходит в отказ и практически полностью отбрасывает все, что пытаешься донести.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 August 2018 - 14:38

Карма, это не мы боялись превратиться в двощь, а ты нас пугал, что мы в него превратимся. Не путай.
AVE, а скажи на милость, какой смысл "разворачивать мысль" перед человеком который её не только априори отвергает, но даже и не слушает? Человеком в скобках, который в предидущем посте уже определил тебя как стадо и простейшее. Тебе букв не жалко?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 10 August 2018 - 14:43

Если я в настроении пообъяснять - нет, не жалко. Вон в топике ндс накатал несколько портянок, правда, есть подозрение что Махно надо мной просто издевается, ну нельзя постоянно одно и то же спрашивать, просто другими словами перефразировать.
Я ведь не для конкретного человека пишу, а вообще. Ну не понял кто-то, так другой может поймет, не задавался раньше человек такими вопросами, например. Все полезно для общего развития будет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 10 August 2018 - 14:54

Карма, молодежь современная просто думать не умеет как следует.
извечная проблема - молодежь, ухх она такая сякая, не понимает извечных ценностей
с древних веков одни проблемы от неё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 August 2018 - 15:10

Я ведь не для конкретного человека пишу, а вообще. Ну не понял кто-то, так другой может поймет, не задавался раньше человек такими вопросами, например. Все полезно для общего развития будет.
Но через некоторое время произойдет переоценка и, как большинству оставшихся, станет слов жалко. Тут ведь что интересно, даже посты в пару слов очень сильно различаются иногда. За некоторыми то видна мысль и факт того, что писавшему как-раз слов было жалко. Когда на такое попадаешь, грустно становится, потому что понимаешь, что человек то мог бы развернуть, но не стал и вряд ли уже станет.
PS: я к тому, что по моему мнению, Корумис прав
Отправлено 10 August 2018 - 15:31

Я же сказал - по настроению. Будет настроение - распишу, не будет - постараюсь уместить в тлдр. На переоценку не надейся, я в свое время в техподдержке проработал больше 5 лет, поэтому разъяснять и терпеть дебилов умею хорошо.
извечная проблема - молодежь, ухх она такая сякая, не понимает извечных ценностей
с древних веков одни проблемы от неё
Вот не понял ты что я в виду имею. А жаль.
Отправлено 10 August 2018 - 15:38

Вот не понял ты что я в виду имею. А жаль.
так а чо там понимать то, всё то же самое
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 August 2018 - 15:48

так а чо там понимать то, всё то же самое
Ну хорошо, давай я разверну. Дело вообще не в поколениях и не в молодежи даже, это я не совсем корректно сформулировал. Просто время сейчас такое.
Вот смотри, что такое организм? Это сущность, стремящаяся минимизировать затраты в большинстве своем. Расходы на работу мозга обычно довольно велики, поэтому организм сам по себе думать не любит, его заставлять надо. Как это происходило в 90х, например - кушать хочется, а нечего. Тут хочешь, не хочешь, а думать приходится - себя прокормить надо, семью, одеться обуться и на прочие радости жизни еще оставить бы желательно. А вот если ты сытый и довольный - организму думать лень. Тут уже все зависит от силы воли, смог себя перебороть и заставить думать - молодец, не смог - ленивый мозг будет залипать во вконтактик, ютубчик и прочие отвлекалочки, снижающие расход запасов на мыслительную деятельность. Есть для этого слово еще модное, прокрастинация называется. Так оно и происходит, вроде бы думать надо, а не получается особо, лучше вон смотри, котики там, а вон мемасик модный, хихихи. А тут упс, рабочий день-то (или лекция) и закончился, можно домой идти.
Ну а чем больше ты мозг развиваешь - тем больше способен осмыслить за раз, тем больший кусок информации способен проглотить.
Сообщение отредактировал AVE: 10 August 2018 - 15:51
Отправлено 10 August 2018 - 16:47

Отправлено 10 August 2018 - 16:52

Я все понимаю, и вообщето не супротив хорошего оффтопа никогда, но по моему вы углубились в него в технической теме. Посмотрел на название - действительно та тема.
А ты внимательный!
Ты мне должен за то, что я перечитал три страницы той сраной темы... Формально Вмаркелов прав. И РО правильное.
Это просто правда тебе не нравится.
Подправил, чтобы тебе не резало глаз.
Имею право отвечать хамством на неподобающее отношение, так как до этого страдал от произвола, все задокументировано.
Ну, хочется не хочется, первый я не напрыгиваю на людей.
Я говорю с ними на понятном им языке, вместо того, чтобы корчить из себя няшку.
Ну, типа того.
Вопрос в другом: это все критика модераторов или меня?
Не по адресу. Сторонюсь призмы.
Кастану отзеркаливание.
Тебе ж не помогло.
Тут один неравнодушный айтишник жаловался, что цитаты меня видит у Махно, а у самого ума хватает, чтобы только жалобы прожимать и дезу ретранслировать. На скрипт в гризманки уже не хватает.
Это только из последних 5-ти страниц.
Отправлено 10 August 2018 - 16:56

А этот твой оффтоп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users