кому ты всрался, за тебя речь вообще не шлаНу как психоаналитик хренов скажи как на чём я НЕ катаюсь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал bwomp: 05 March 2013 - 13:07
пони и карма -- одно и то же
корпус да, башня нет. борт башни имеет отличные углы, цилиндр, на котором башня держится, пробивается плохо танками 8 лвл. Арты у меня нет, поэтому накидывать в плоскую крышу не умею. Разве что взять на ковенантере фугасницу и попасть в бой к десяткам. И еще у них отдельный заряжающий, нет батхерта из-за убитого радиста.Мне вотневс пишет 1301, базу никогда не дрочил.
аурумгалета испытывает батхёрт
аурум, нужно был донным днищедном, чтобы не пробивать т57
он же такой же, как франки, только ещё и днамики никакой не имеет
чего плохого в захвате базы ? если могу - всегда беру.
Да это не ты, а Уби. Он вечно или фраг стырит, или медальку, или вот пост испортит. Вредительская натура у человека
Кстати, вопрос о злопамятном. Цель подсвечивается для всех зеленых в течение дополнительного времени?
корпус да, башня нет. борт башни имеет отличные углы, цилиндр, на котором башня держится, пробивается плохо танками 8 лвл. Арты у меня нет, поэтому накидывать в плоскую крышу не умею. Разве что взять на ковенантере фугасницу и попасть в бой к десяткам. И еще у них отдельный заряжающий, нет батхерта из-за убитого радиста.
Лолштоэ? В башне всего 127мм, в то время как корпус от т110е5. НЛД там, конечно шьётся на ура, но его нужно выцелить для начала. Гораздо проще насиловать бащню в нижний "кожух" - ту её часть, что над корпусом.корпус да, башня нет. борт башни имеет отличные углы, цилиндр, на котором башня держится, пробивается плохо танками 8 лвл. Арты у меня нет, поэтому накидывать в плоскую крышу не умею. Разве что взять на ковенантере фугасницу и попасть в бой к десяткам. И еще у них отдельный заряжающий, нет батхерта из-за убитого радиста.
пони и карма -- одно и то же
Как ни странно, самое толстое что у него есть -- это борта башни странной формы. Там 137мм. Есть 203мм полосочка на носовой балке, остальной лоб (и корпус и башня) 127ммЛолштоэ? В башне всего 127мм, в то время как корпус от т110е5. НЛД там, конечно шьётся на ура, но его нужно выцелить для начала. Гораздо проще насиловать бащню в нижний "кожух" - ту её часть, что над корпусом.
Как ни странно, самое толстое что у него есть -- это борта башни странной формы. Там 137мм. Есть 203мм полосочка на носовой балке, остальной лоб (и корпус и башня) 127мм
0 members, 1 guests, 0 anonymous users