угу,попробуем.
Первый бук в жизни,чёто поспешил,да.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выкручиваешь яркость на минимум, открываешь ровный белый фон (notepad, word, etc), берешь карандаш и трясешь им перед экраном. Если карандаш разделился на отдельные карандаши - значит подсветка с ШИМ, и тут единственный вариант держать яркость 100%, иначе глаза собираются в кучу.Приобрёл ноут MSI GL73 9SDK-408RU
Обнаружил что через час-два работы за ним болят глаза,видимо 60герц развёртки не могу.
Как поднять частоту развёртки?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Раньше на десктопах гоняли мониторы. Большинство вполне себе годно переживают 72-75 гц. Делали это через панель нвидиа и создание собственных разрешений. Где-то на ютубчике было даже видео.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 October 2019 - 19:30
А я наконец то память забрал свою с объекта, год бладжад трудилась на на каких то кретинов.
в инстаграмчик запостил?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Выкручиваешь яркость на минимум, открываешь ровный белый фон (notepad, word, etc), берешь карандаш и трясешь им перед экраном. Если карандаш разделился на отдельные карандаши - значит подсветка с ШИМ, и тут единственный вариант держать яркость 100%, иначе глаза собираются в кучу.
Попробовал,не разделяется карандаш.Что ещё можно попробовать?Через панель управления nvidia не получается, ибо панель- обрубок.
Приобрёл ноут MSI GL73 9SDK-408RU
Обнаружил что через час-два работы за ним болят глаза,видимо 60герц развёртки не могу.
видимо, дешевая матрица
https://www.nix.ru/c....html?id=187915
TN + film - самая простая технология. Она используется уже довольно давно и применена в большинстве проданных в последние несколько лет мониторов.
TN + film, по крайней мере в теории, предназначена для создания панелей начального уровня. На сегодняшний день панели TN + film - самые дешевые.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 October 2019 - 20:30
Хочешь прикол - дело не в разверстке матрицы ![]()
Дело в подсветке. В современных мониторах относительно беспроблемные люминисцентные лампы были заменены диодами (их белых не бывает в природе, там микс), которые в зависимости от типа более или менее жестко сношают глаза и мозг таким типам, как ты и я
Попробуй выкрутить яркость повыше - будет слишком ярко но ощущение мерцания уйдет.
Попробовал,не разделяется карандаш.Что ещё можно попробовать?Через панель управления nvidia не получается, ибо панель- обрубок.
Настроить (в частности убрать синий по максимуму, сделать такой тепленький свет), привыкнуть либо сдать найух.
Наверняка дело не в типе матрицы, а в подсветке за ней. В старых мониторах всегда были TN матрицы и многие из них были высококачественными. Да, не такие яркие и сочные как IPS, но для монитора что перед носом, а не на стенке, и близоруких глаз с вечно расширенным зрачком это благо.
ЗЫ особо упоротые электронщики переводили мониторы с диодной подсветки на CCFL ради комфорта.
Сообщение отредактировал Nares: 14 October 2019 - 22:06
а чо там эта ваша память, что в полнолуние умпалумпы своими ручками трогали, отбирали пристально глядя в чипы?
Ты там же в аиде собственно можешь посмотреть - старая 2133 Мгц память плюс 6700/7700К 30к чтения даёт, поновее 40-41к на 2666 Мгц, 45к на 3200 Мгц (у меня), отборные и настроенные самсунги b-die на 4000@CL16 дают около 60к. Это в DUAL channel, так что в твоём QUAD, которого нет у 90% юзеров, не считаются.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 October 2019 - 0:28
но брать TN в почти 2020. я же тут расписывал простынку про эти киберкотлетные приколы.
Ты там же в аиде собственно можешь посмотреть - старая 2133 Мгц память плюс 6700/7700К 30к чтения даёт, поновее 40-41к на 2666 Мгц, 45к на 3200 Мгц (у меня), отборные и настроенные самсунги b-die на 4000@CL16 дают около 60к. Это в DUAL channel, так что в твоём QUAD, которого нет у 90% юзеров, не считаются.
покричал. это значитца те планочки которые мазали спермой единорога умпалумпы в полнолуние, они то есть у 90% юзеров, в этом же их *****ный смысл.
они то есть у 90% юзеров
3200CL14 на b-die можно пойти и купить с гарантией в любом магазине, хоть и подороже AES или самсунгов оем. В 2017-2018м годах вообще было порядочно среднебюджетных планок с ними, те же пресловутые hyperx. А с зионами, хуананами и прочими алиэкспрессами без гарантии только зашкварные будут ковыряться.
да норм все. кто то покупает мать проц память 32гб за 10к, а кто то покупает за эту цену озу 16гб. еще за столько же проц. и мать еще за половину от этого. и у обоих 60фпс приспокойно мутится.Ещё один, очередной, в позе успеха.
Хорошо стоится? Не затекает ничего?
Резких позывов отправиться в пешее путешествие куда-то далеко не появляется?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 October 2019 - 14:25
0 members, 5 guests, 0 anonymous users