Если кто не в курсе, то снимается женская версия охотников за приведениями, причем перезапустили всю франшизу.
Спойлер
В планах -
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если кто не в курсе, то снимается женская версия охотников за приведениями, причем перезапустили всю франшизу.
Спойлер
В планах -
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я с финала оригинала седня с утреца выпал минут на 5 из действительности. "Ленинград", это... "Ленинград".
**************************************************************************************************
Когда сломалась газонокосилка, моя девушка намекала мне, что надо бы ее починить. Но почему то у меня всегда были дела поважнее, то розетку починить, то в машине поковыряться.. Всегда что то более важное именно для меня.
Наконец она нашла умный способ, что бы надавить на меня и психологически заставить починить газонокосилку.Когда в один день я пришел домой, то увидел, что она сидит в траве и подстригает ее маникюрными ножницами.Увидев это, я тут же зашел в дом и вернулся спустя одну минуту. Я держал в руке зубную щетку. Я отдал зубную щетку ей и сказал: - Как только закончишь с газоном, можешь и во дворе подмести..Врачи сказали, что я смогу ходить, но буду хромать на одну ногу.
Я с финала оригинала седня с утреца выпал минут на 5 из действительности. "Ленинград", это... "Ленинград".
да вы та трендом не слидите)
Ленинград же вообще давно уже того. зазвездился
Имхо говно последний ленинград. Может, конечно, я постарел.
Для меня Ленинград - это типа вот
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users