У меня сложилось в впечатление что на барже половиной бай ордеров рулят боты, причём улиточные. Не очень логично, но такое количество денех, хлынувших в унитаз, мне ещё страннее.
Сообщение отредактировал UncleG: 02 April 2018 - 0:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ну значит поголовье лутбоксового лошья подержит тундряку на плаву ещё какое-то время.
я бы поспорил что еще лошье, тот кто может выкинуть несколько тысяч на игрушку или тот кто задротит чтобы продать коробки им.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 April 2018 - 11:19
я бы поспорил что еще лошье, тот кто может выкинуть несколько тысяч на игрушку или тот кто задротит чтобы продать коробки им.
Я просто прокачивал технику, ящики падали сами КАЖДЫЙ бой. А состоятельные господа получат за свои кровные клон тигра или кобры с другой шкуркой, по цене половины прем магаза.
Не смог в рб нафармить на тигр. Слишком долгие каточки выходили. Теперь 2 варианта, или все продавать, или докупать до тигра... Ну или докупать до тигра и продавать его))
Сейчас все кинулись сливать детали за гроши, можно попробовать собрать недостающие. Правда, наверное придётся закинуть реала на акк. Ещё можно попробовать скрафтить купон и подождать, пока тигр подорожает. Жаль, нельзя продать золотых пари, у меня их полтора десятка
Сам в ракаде нафармил тигр, но ящики все равно давали не всегда, такое ощущение, что пофиг как ты играешь, просто сам шанс дропа ящика 75% или около того.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 April 2018 - 16:11
Тут дело в том, что последние три года улитка уже не делает просто первоапрельские ивенты, это в некотором роде тесты механик. Сначала были "пиратские" корабли, потом современные танки и вертолёты с дымами и птурами, теперь вот подлодки с телеуправляемыми торпедами. Тем более в ресурсах уже есть противокорабельные ракеты и ракетные катера.
Один человек справедливо заметил что подлодки могут быть и тестом авиации 6 уровня.
По сути все то же самое, только не в воздухе а в воде - противники друг-друга не видят и пускают торпеды чисто по меткам на карте.
К тому же не так давно в клиенте датамайнеры обнаружили ракеты Hellfire, что тоже наводит на такие мысли
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users