Да и среди контингента не выделяюсь.
Эээ думаешь тебя и твои перформансы уже забыли?) Ты теперь на пьедестале вместе с никитасом, не на первом месте, но на втором уж точно. Выделяешься ещё как.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и среди контингента не выделяюсь.
Эээ думаешь тебя и твои перформансы уже забыли?) Ты теперь на пьедестале вместе с никитасом, не на первом месте, но на втором уж точно. Выделяешься ещё как.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пермобан по просьбе vs пермобан по нарушению+нанытый разбан.
Разницу видишь, няка?
Ты можешь лучше чем "NO U!", я знаю. (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дичератор просто соскучился по вам
П.С. Исправь данные в профиле, а то в РО отправлю, диченок неблагодарный
Остался вопрос, с какой стати тебя разбанили.
Потому что я добрый и пушистый, а ты лалка, который больше 4-х месяцев в отрыве от "ссаных оффлайнеров" не выдержал. (:
Потому что я добрый и пушистый, а ты лалка, который больше 4-х месяцев в отрыве от "ссаных оффлайнеров" не выдержал. (:
Я его в дискорде подкармливал чтоб совсем не одичал и не оголодал
Никитас так то норм парень!
Love is... когда любимка кормит тебя фекалиями с ивру
Вот почему фекальную лексику не банят в этом треде? Я репортил - все без толку.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
на целование писи я бы даже купил билет
Да вы обалдели, чемоданить открытое посылание матом, это некачественный постинг безотносительно того в чью сторону он направлен.
В ответ на прямую провокацию и лютейшей наглости оффтопик?
Рили?
В ответ на прямую провокацию и лютейшей наглости оффтопик?
Рили?
да на что угодно, это крекером пахнет уже
позвали б меразора чтоб забанил за оффтопик, нет, надо матом обязательно
да на что угодно, это крекером пахнет уже
позвали б меразора чтоб забанил за оффтопик, нет, надо матом обязательно
Не обязательно.
Да и вообще, правила это как меню, выбираешь пункт правил и платишь своим временем в ро.
Глупо думать, что люди, которые нарушают, делают это не осознано.
Претензия в том, что модерация обсчитала тинтарона, нарушается справедливая возможность абузить правила на своё усмотрение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users