Черный крест на белом щите - символ тевтонского ордена. Рисовать на своем холодильнике я бы такое не стал.
И к тому же:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черный крест на белом щите - символ тевтонского ордена. Рисовать на своем холодильнике я бы такое не стал.
И к тому же:
Спойлер

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Пару недель назад набрёл на вот такие рэп-батлы, хоть и не являюсь любителем репа в любых его проявлениях, эти ролики пришлись по душе.
GALADRIEL vs LEIA:
MRS CLAUS vs MARY POPPINS:
Баффи CINDERELLA vs BELLE:
SNOW WHITE vs ELSA:
MALEFICENT vs DAENERYS:
Вот еще:
KATNISS vs HERMIONE:
Сообщение отредактировал Harvey: 04 February 2016 - 14:50
Вообще в подкасетниках есть стопора на крышке (чтобы у кассеты плёнку от тряски не выпучивало).
А на данном устройстве их не видно. Так что вполне возможно, что это таки визитница.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вообще в подкасетниках есть стопора на крышке (чтобы у кассеты плёнку от тряски не выпучивало).
А на данном устройстве их не видно. Так что вполне возможно, что это таки визитница.
Ты никогда их не отламывал, чтобы приспособить старый подкасетник для чего нибудь такого (как сделали с визитницей)
? Лично я в детстве в них вкладыши от жевачек Turbo собирал, удобно, практично и по размеру как раз было.
Сообщение отредактировал stalker.return: 04 February 2016 - 17:46
про паладильник
Прочитала ник автора (Dei Palladium), посмотрела на картинку с паладильником, прочла коммент и чета меня от рекурсии и моря ассоциаций порвало в клочья

Одобрено
сообществом!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
лютая справедливость
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Дебилоид какой-то. Вообще такого экрана не вижу на 10ке, наверное, потому что комп хотя бы раз в несколько дней перезагружаю.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 6 guests, 0 anonymous users