Дух старой школы живёт на иврукоме!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 14 June 2018 - 11:18

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 June 2018 - 13:08

возвращаясь к "покусыванию коней". посоветуйте формат трешевого сабкапа, от 5 окон, для загона структур коней.
схема: открылся, постучал в шилду, закрылся.
Любой кар висишь в тыщенке, 5 кар 15 к дпс загоняется быстро, относительно ...
Вот ток смысл в этом ?) у коней уже фортики без топляка стоят, про астрахусы молчу, но всем лень пинать
Сообщение отредактировал Apfel: 14 June 2018 - 13:10
Отправлено 14 June 2018 - 13:17

Любой кар висишь в тыщенке, 5 кар 15 к дпс загоняется быстро, относительно ...
ясен перец. но у меня лапки.
Вот ток смысл в этом ?) у коней уже фортики без топляка стоят, про астрахусы молчу, но всем лень пинать
про лень было ясно ещё когда вы планировали подобное, но попробовать кому то надо.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 14 June 2018 - 13:20

Харасить их грядки, для этого реально достаточно секьюр конта для бомб и бомбера вкаченного в 1 ку)
Сообщение отредактировал Apfel: 14 June 2018 - 13:22
Отправлено 14 June 2018 - 13:39

блин ну дредом пилить фортик оч долго .... а саб капами даже 5 ю ..... это ппц анальное приключение, хочешь насрать коням ? заведи в магнетары бомберы, мониторь крабство, бомби вреки - самая лютая попоболь начинается у грунта когда не дают карибасить спокойно. От того что ты загонишь им структуру на армор реинфорс им пофиг, думаю даже не дерунтся для завода на деф, просто андокнут 1 саб кап дред на след таймер и весь твой загон и потраченное время - уйдет впустую, другое дело иметь людей на иски тут они могут начать злится ...
Харасить их грядки, для этого реально достаточно секьюр конта для бомб и бомбера вкаченного в 1 ку)
я без претензий на спил. просто будет пара лишних окон, пока лопатки копают. чревато это:
а) кто то откроется после меня, допилит.
б) кто то наткнётся на деф, пофайтится.
в) йодик ты запарил, лови инвайт в кони уже.
Сообщение отредактировал Yodik: 14 June 2018 - 13:44
Отправлено 14 June 2018 - 13:49

А кто кроме нас может открыться на след реинфорс ? никто, так что смысла в действиях - немного.
Людей живущих со статиком в 6ку - просто нету
это да. тогда буду ждать вас на крабстве, захлопну и будете мне помогать пилить
Отправлено 14 June 2018 - 14:29

возвращаясь к "покусыванию коней". посоветуйте формат трешевого сабкапа, от 5 окон, для загона структур коней.
схема: открылся, постучал в шилду, закрылся.
моя личная секретная разработка, с ригами на оптимал!
ясен перец. но у меня лапки.
про лень было ясно ещё когда вы планировали подобное, но попробовать кому то надо.
надо! скорчи 700 пдс на 60км, попробуй!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users