Чот у тебя с мавспидом плохо для циклон билда, онслот фласочку бахни если нету и/или ещё что-то на скорость бафни, например тейлвинд или элюзив ботинки.
Чот у тебя с мавспидом плохо для циклон билда, онслот фласочку бахни если нету и/или ещё что-то на скорость бафни, например тейлвинд или элюзив ботинки.
ну циклон там чисто саппорт. Ботинки такие. Их нельзя ускорить. Замазаны они на допкурсу.
The Stampede - Official Path of Exile Wiki (fandom.com)
Торопиться мне не надо. Задача не сдохнуть первостепенна. Вместо ртути, есть куча других полезных фласок.
Например на фйсинг. Убить мне осталось мейвен, ошаби и всякую шелуху типа орлотов. Главное - это сотка.
На каче боюсь всего. Собираю минера. Иногда вылезает Эйнар. У красные гнид, есть шанс меня убить. Небольшой
но достаточный чтобы не рисковать. Смерть - это тридцать не замазанных T16, между 98-99. Cульфит тоже надо вырабатывать. Вот минера собираю. )))
Куртка вышла по цене орбов и 100с. +5 к iciicle mine. icicle тоже аура. ) Прикол, что ее можно одеть в merc-лабу и на 10-го китаву. При выходе на атлас, T3 босс получил ваншот.)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2022 - 19:50