Союзник самоуничтожился.
Союзник самоуничтожился.
Теперь эти клоуны будут бесить еще сильнее...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Союзник самоуничтожился.
Союзник самоуничтожился.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Таран понёрфили.
Теперь эти клоуны будут бесить еще сильнее...
....срезать путь к арте или кустам.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 August 2012 - 2:50
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
У меня это мыльно-пыльно-цветастое "шоу" повесило драйвер видеокарты (правда один раз, но потом я просто пошёл спать)То графа например трындец не оптимизирована, при том что уровень мягко говоря не супер. Надеюсь пофиксят. (Почему-то вспонились сразу последние "В тылу врага" с обилием блура и т.д.)
![]()
Про графу ж написано -- "версия графики рабочая, если б могли выложить только физику со старой графикой -- выложили бы". Так что не обращайте внимания.1. А если серьезно... То графа например трындец не оптимизирована, при том что уровень мягко говоря не супер. Надеюсь пофиксят. (Почему-то вспонились сразу последние "В тылу врага" с обилием блура и т.д.)
Вообще-то именно для поиска таких мест тест и устроен. Вот тут Шторм принимает комментарии и багрепорты по новой физике: http://world-of-kwg.....com/36857.html Если LJ, f, В и прочих акков нет, могу я перепощивать отсюда.3. Я таки нашел те места где еще застреваешь на ровном месте...
![]()
Упдате.
Из серьёзных багов уже выявили:
- пропадание трупов танков и застревание других танков на их месте.
- застревание танков на мостах вдоль краев мостов.
- низкий урон от тарана.
- не всегда нормально работающий индикатор затопления.
Ну не резко же на месте встать, как будто никуда не ехал.А по идее его должно крутануть, перевернуть, загорется и из танка долны начать выползать выжившие члены экипажа
?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Расскажи подробней, я пока ток на рудниках заметил что на нижнюю горку лезут арты. Всё остальное тоже самое.Игра становится совершенно другой. Появляется много новых возможностей, которые раньше просто были не доступны.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Например можно проехать там где раньше этого сделать было нельзя. На тех же рудниках, можно уйти с горы если тебя там "зажали"... Тактика на картах меняется полностью. И да, угробить свой танк теперь довольно простоРасскажи подробней, я пока ток на рудниках заметил что на нижнюю горку лезут арты. Всё остальное тоже самое.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users