ну тут скил и алешки. А вот когда едут все бортом, это самое веселое. Как-то на т34 (совке) стою возле домика ховаюсь. А с той стороны квасы и прочее тяжелое. И тут они как ломанутся все слева по флангу из леса и сагрились на 2-3 моих тимейтов кто прямо по курсу у них был. Я им по бортам как давай шмалять. Они на меня ноль внимания. Я все ждал что щас обернутся и мне хана. И так их всех и разобрал 3-4 тела в борта. Мастера там сразу и медалек куча. А что я сделал... стоял только и стрелял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2017 - 16:14

Ну у баджера хотябы есть броня
И в клозе с ТТ тебе очень норм бодаться. Высокие типа мсыши наверное могут садить в крышу, но с ними я еще не встречался.
+Бабаха порадовала норм боезапасом, не думал что поднимут. Однако экипаж качать ей заново - боль.
а зачем качать новый? она ведь вроде акционной стала и экипаж баджера сидит без штрафа. Единственно радиста искать надо и качать именно баджеру. А то просто 1 дали со 100% навыка
p.s. чето не дает форум картинку загрузить, придется на сторонний сайтик лить =0
Сообщение отредактировал Savzar: 15 December 2017 - 16:15
Отправлено 15 December 2017 - 16:55

бзлкгн ты прлс? туда можно сажать эпикаж от будгера она ж акционнаяНу у баджера хотябы есть броня
И в клозе с ТТ тебе очень норм бодаться. Высокие типа мсыши наверное могут садить в крышу, но с ними я еще не встречался.
+Бабаха порадовала норм боезапасом, не думал что поднимут. Однако экипаж качать ей заново - боль.
Отправлено 19 December 2017 - 10:42

щас чувака встретил - 9 к боев на Ке-Но
40 к боев всего. На стюарте китайском еще 4 к
не ну стюарт клевый танк, но кехо....
а эмблемки да, я продал на 240 к серебра. На нубо аке своем, где 500 боев )
у меня 2к боев на су100Y 56% побед. я на нем серу фармлю. А некоторые уверены, что это коробко-кактус на один выстрел
Отправлено 19 December 2017 - 14:36

Отправлено 19 December 2017 - 19:08

Лузиры с 20 т26е5 и хз 10 к голды за какой то ыщё.
Младшой губу раскатил, 20 ку купил через раз мелкий тунчег, а 8 фигушки.
Но в этом году адназначна "атракцион невиданой щедрости"
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 December 2017 - 19:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 December 2017 - 22:58

О вроде об этой мидальке говорили?
Победа!
Бой: Священная долина
Техника: WZ-132
Получено опыта: 3 490 (x2 за первую победу в день)
Получено бон: 6
Получено кредитов: 44 491
Достижения в бою: Медаль Йошио Тамада, Медаль Паскуччи, Знак классности «2 степень»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 December 2017 - 0:12

Открыл 20 коробок, дали пару лоу премов ну и мусора) 8 премов немае
Все намного хитрее, картошка устроила аттракцион щедрости, но как всегда всех развела. Куча плюшек была только в первый день, во второй день прем 8 уровня был большой удачей, падали премы 4 уровня кучей, а потом всё, лавочка закрылась. Я сам обломался, в первый день когда все началось был еще в командировке, купил 45 коробок во второй день, выпали все премы 4 уровня, причем раза два каждый (видно было по компенсации голдой). Но в принципе я не жалею, окупилось все с лихвой. В итоге получил 28 дней према, 24к голды и 4,5кк серебра. Серебро это с учетом сразу же проданного шлака под названием прем 4 уровня.
Отправлено 23 December 2017 - 21:22

На ВГ фесте анонсировали патч 1.0. В него будут входить новый движок "encore", HD карты и новая музыка. И уже можно протестировать свой комп, ссылка на бенч. Сразу предупреждаю, грузить придется где-то 1,2 гига.
Возможные настройки:
У меня выдало:
Если кому интересно вот видео об анонсе (качество CAMRIP )
Сообщение отредактировал Asdin: 23 December 2017 - 21:28
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)