Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5718 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus

Регард на редкость помойка, любая проблема, пишите производителю, у меня чуть до суда не дошло с возвратом за мёртвую мп.

Не знаю что у тебя там за проблемы такие, есть гарантия которую они тебе выдают, есть возврат в течении двух недель просто потому что хочешь вернуть. Возвращал Регарду и не рабочую железку (БП) и оперативку которая просто не подошла (я лоханулся, не ту взял прост), всё без проблем, заявление только написать надо, при тебе сразу проверят железку и на кассе получишь возврат денег.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Я в 18м году в липецком регарде свой комп брал, за 80 км от магаза бесплатно (из-за суммы заказа) привезли всё, приятный дядька-водитель сказал чтобы я всё проверил и каждый товар показал, упаковали нормально. По гарантии хз, ибо пока всё работает. Вот бабища которая заказ по телефону принимала была нереально тормознутая, явно не разбиралась в тонкостях железа.

Регард был хорош в 2014-16, потом стал загибать ценник.

Да ну, сейчас всё нормально по сравнению с днс/ситилинком. Например популярный ссд самсунг 860 эво на 250 гб в регарде стоит 3340 рублей, в днс 3499. Видяха гигабайт 2060 супер в днс на тысячу дороже. Память пресловутый самсунг оем ТВ1 (двуранг) в днс 2899, в регарде 2430. Это навскидку.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 October 2019 - 21:37

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну, с сервисом у них все в порядке было, когда я заявил какую хочу мамку, тут же переключили на специалиста, который внятно натурально помог, посоветовав кулеры которых кстати у них не оказалось, но выдал патнамберы, там тонкости в компановке на двухсердечной матери и есть требования к формфактору.  по патнамберам нагуглилось еще две конторы, и я таки собрался в один день. 

А вот когда мамка сдохла, я повез в гарантию, и там кончено устроили мне ад и изрались с исследованием мамки под тунельным микроскопом который не дал мне ни шанса. В итоге месяц переписывлася с асусом, у которого как оказалось в ДЦ нельзя никуда мамку сдать, и в итоге купил новую в никсе,  отдав счет начальству. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Я в 18м году в липецком регарде свой комп брал, за 80 км от магаза бесплатно (из-за суммы заказа) привезли всё, приятный дядька-водитель сказал чтобы я всё проверил и каждый товар показал, упаковали нормально. По гарантии хз, ибо пока всё работает. Вот бабища которая заказ по телефону принимала была нереально тормознутая, явно не разбиралась в тонкостях железа.

Да ну, сейчас всё нормально по сравнению с днс/ситилинком. Например популярный ссд самсунг 860 эво на 250 гб в регарде стоит 3340 рублей, в днс 3499. Видяха гигабайт 2060 супер в днс на тысячу дороже. Память пресловутый самсунг оем ТВ1 (двуранг) в днс 2899, в регарде 2430. Это навскидку.

я у них отслеживал в свое время райзены и тредрипперы с топовыми матерями, ну так вот на ТРы они стабильно накидывали 8-10к. был момент - все 20. я тогда ради прикола смотрел билеты до Франкфурта - смотаться в CU выходило бы абсолютно так же по расходам, один раз у них была мать по 38 и потом все - только 45+ и так до анонса новых зен и новых ТР не спускали. а сейчас то мне уже не надо. и доллар внезапно не вырос. но цена уже "новая"

так же ради интереса отслеживаю видяхи - 2080 тишки на воде стабильно на десятку выше, чем в остальных. другие всяко не благотворительностью занимаются - продавая на десятку меньше.

в одно время заказывал у них память по 27к. кинул в корзину - перезвонили, сказали что "закончилась". хотя несколько часов назад была. окей, взял в другом месте за 29. через пару дней эта же память появилась у них по 34.

потом помню мне надо было к 15 до 22 время доставки - перезвонили - "наш курьер привезет вам как ему вздумается, а не как вам". не дословно, но смысл такой. я аж опешил. первый раз такое за много лет. отменил заказ. сел. много думал, перезвонил им, разнес всю эту халабуду по телефону, в итоге заказ вернули и привезли в мой временной интервал, а не как им захотелось. дичь какая-то.

но фильтр и поиск по категориями у них знатный конечно. фронтенд с бекендом не зря свой хлеб кушает.

к тому что начнется сейчас  "ой а НДС ты посчитал" - я пересчитывал оффпрайс для розницы в долларях по завышенному курсу и прибавлял эти самые 20%. и то было выше всегда. а такие магазы по розничной цене не возят.

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2019 - 23:45

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13314 сообщений
497
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Обращения по гарантии показывают реальную требуху, остальное - пыль

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

все гарантии это филькина грамота. магазин один фиг все производителю отсылает. или не все. сколько раз было - чувак писал производителю напрямую из серии "че зафигня, почему меня с гарантией посылают", а производитель сам в шоке - ему магазин поет "все хорошо, прекрасная маркиза"

ну и реальный отзыв чувака на ixbt

если у них такая приемка, то проще сразу по RMA производителю писать

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13314 сообщений
497

все гарантии это филькина грамота. магазин один фиг все производителю отсылает. или не все. сколько раз было - чувак писал производителю напрямую из серии "че зафигня, почему меня с гарантией посылают", а производитель сам в шоке - ему магазин поет "все хорошо, прекрасная маркиза"

ну и реальный отзыв чувака на ixbt

если у них такая приемка, то проще сразу по RMA производителю писать

стоит для начала ознакомиться с законодательством

лохов на коле вертят

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

ну короче, меня после того как АКИТ пропихнул херню с 200 евро с 20 года как щелкнуло. я теперь фиг в наших сетях по-белому что брать буду. никогда с заграна не таскал, но теперь только тем кто серяк возит и без НДС деньги отдавать буду.

у этих пидоров из АКИТ 20 лет было нормально отрасль сделать, и все что надо внутрь страны перетащить для производства, а не на жопе сидеть, а когда в нее клюнули - побежали поныть, как им плохо живется.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13314 сообщений
497

ну короче, меня после того как АКИТ пропихнул херню с 200 евро с 20 года как щелкнуло. я теперь фиг в наших сетях по-белому что брать буду. никогда с заграна не таскал, но теперь только тем кто серяк возит и без НДС деньги отдавать буду.

у этих пидоров из АКИТ 20 лет было нормально отрасль сделать, и все что надо внутрь страны перетащить для производства, а не на жопе сидеть, а когда в нее клюнули - побежали поныть, как им плохо живется.

вот ты лошара. без обид.

сделали нубам отдушку, а они и кончили туда. и думали вся жизь наладилась

нетЪ. это государство, а оно живет за счет ситизенов. 

капитан ОК

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

вот ты лошара. без обид.

сделали нубам отдушку, а они и кончили туда. и думали вся жизь наладилась

нетЪ. это государство, а оно живет за счет ситизенов. 

капитан ОК

государству я отстегиваю с белой зп и НДС.

а всяким левым типам - не имею желания.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

так же ради интереса отслеживаю видяхи - 2080 тишки на воде стабильно на десятку выше, чем в остальных. другие всяко не благотворительностью занимаются - продавая на десятку меньше.

Ну я хз как ты там мониторишь - вот гигабайт ватерфорс, в регарде самая дешёвая. И ещё такая похожая там же.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

Ну я хз как ты там мониторишь - вот гигабайт ватерфорс, в регарде самая дешёвая. И ещё такая похожая там же.

я чет не понял твоей мессаги. у тебя что-то с логикой

самая дешевая в регарде - 101к

в сером нонейме - 91.

у тебя наоборот.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Линки, пруфы линки пожалуйста. Где дешевле на 10к конкретная модель. Вот никс ещё, 103к.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 October 2019 - 1:16

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

Линки, пруфы линки пожалуйста. Где дешевле на 10к конкретная модель. Вот никс ещё, 103к.

ку-ку, ты в своем же линке даешь е-каталог, там есть кнопочка по-цене. и хоба - 91к.

ты чет какую-то пургу несешь сейчас.

вот тебе ЯМ, если в нем не забанили

я за тебя сразу сделал сортировку.

в яйцах она стоит в розницу $1350

1365x65=88725

просто кто-то ухи объелся

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 October 2019 - 1:31

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Всё, я понял в чём мой косяк - это долбаное отслеживание по регионам. В мск да, эта видяха есть даже за 90 670. В любом случае, это не делает регард самым дорогим или одним из самых дорогих. В Липецке он самый дешёвый например.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

Всё, я понял в чём мой косяк - это долбаное отслеживание по регионам. В мск да, эта видяха есть даже за 90 670. В любом случае, это не делает регард самым дорогим или одним из самых дорогих. В Липецке он самый дешёвый например.

ну незнаю, у меня "лишних" 10к не бывает. 10к это целый м2 накопитель на терабайт.

и в Москве он давно не один из...

ладно хоть разобрались, а то я не понял, чего ты вдруг начал

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 October 2019 - 1:38

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16898 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Регард был хорош в 2014-16, потом стал загибать ценник.

Какбэ это маркетинговая тактика-стратегия. Сначала отжать долю рынка у конкурентов, демпя цену, потом когда рынок захвачен (на сколько это возможно), поднять ценник и начать стричь купоны. Да, я кэп.

Почему участники рынка демпят - ессно не оттого что им надоело хорошо зарабатывать, а от нежелания отдавать свою долю рынка конкурентам.

Сообщение отредактировал Nares: 19 October 2019 - 15:08

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Поделал тесты Superposition с новой карточкой...

2XWp2.png

Инфа по драйверам:
спойлерWindows LTSB 2016
Radeon Settings Version - 2019.1004.1215.22045
View Release Notes - https://www.amd.com/...rad-win-19-10-1
Driver Packaging Version - 19.30.25.10-191004a1-347413C-RadeonSoftwareAdrenalin2019
Provider - Advanced Micro Devices, Inc.
2D Driver Version - 8.1.1.1634
Direct3D® Version - 9.14.10.01410
OpenGL® Version - 26.20.11000.13571
AMD Audio Driver Version - 10.0.1.12
Vulkan Driver Version - 2.0.106
Vulkan API Version - 1.1.119

спойлерLinux Mint 19.2 Cinnamon
Device-1: AMD driver: amdgpu v: kernel
Display: x11 server: X.Org 1.19.6 driver: amdgpu,ati
unloaded: fbdev,modesetting,radeon,vesa resolution: 1920x1080~75Hz
OpenGL: renderer: AMD NAVI10 (DRM 3.33.0 5.3.7-050307-generic LLVM 9.0.0)
v: 4.5 Mesa 19.3.0-devel (git-1cea762 2019-10-19 bionic-oibaf-ppa)

Результаты  в картинках Superposition:
Спойлер

Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 5700 PULSE [11294-01-20G]

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 October 2019 - 20:05

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
С семимильным внедрением облачного гейминга таки вангую сокращение популяции высокопроизводительных потребительских домашних станций и внимания форумчан к этой теме. Тут скоро будут выбирать соснольки-тонкие-клиенты, либо останутся суровые бородатые энтузиасты и серверные геймеры. Такие пироги.

Зато будет качественный скачок ММО-дрочилен. У меня ксати когда-то была задумка облачной ММО с сервисами, но подздуваюсь, когда представляю сколько надо делать... возможно и вернусь к ней, но ради чего, собсна, на это тратить столько сил?

Можно обсудить это.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781

С семимильным внедрением облачного гейминга таки вангую сокращение популяции высокопроизводительных потребительских домашних станций и внимания форумчан к этой теме. Тут скоро будут выбирать соснольки-тонкие-клиенты, либо останутся суровые бородатые энтузиасты и серверные геймеры. Такие пироги.

Зато будет качественный скачок ММО-дрочилен. У меня ксати когда-то была задумка облачной ММО с сервисами, но подздуваюсь, когда представляю сколько надо делать... возможно и вернусь к ней, но ради чего, собсна, на это тратить столько сил?

Можно обсудить это.

Ога-ога, канееешна.
Я отслеживаю пока кластеризацию на экономические зоны, гегемон и держава подожмут под себя экономические зоны, остальных определят в корм и серые зоны. Это дело уже не такого далекого будущего.
При таких раскладах облачка если и выживут (привет, национальные интернеты) то сугубо свои. чужих до своей аудитории пускать перестанут.

Так шта я бы поставил на резервирование любимой музыки и классики мирового кино у себя дома, чем на то, что меня завтра пустят в онлайн кинотеатр и мою библиотеку ытунца, а не вылезет 404 или "ваши права отозваны, have a nice day"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users