Я в 18м году в липецком регарде свой комп брал, за 80 км от магаза бесплатно (из-за суммы заказа) привезли всё, приятный дядька-водитель сказал чтобы я всё проверил и каждый товар показал, упаковали нормально. По гарантии хз, ибо пока всё работает. Вот бабища которая заказ по телефону принимала была нереально тормознутая, явно не разбиралась в тонкостях железа.
Да ну, сейчас всё нормально по сравнению с днс/ситилинком. Например популярный ссд самсунг 860 эво на 250 гб в регарде стоит 3340 рублей, в днс 3499. Видяха гигабайт 2060 супер в днс на тысячу дороже. Память пресловутый самсунг оем ТВ1 (двуранг) в днс 2899, в регарде 2430. Это навскидку.
я у них отслеживал в свое время райзены и тредрипперы с топовыми матерями, ну так вот на ТРы они стабильно накидывали 8-10к. был момент - все 20. я тогда ради прикола смотрел билеты до Франкфурта - смотаться в CU выходило бы абсолютно так же по расходам, один раз у них была мать по 38 и потом все - только 45+ и так до анонса новых зен и новых ТР не спускали. а сейчас то мне уже не надо. и доллар внезапно не вырос. но цена уже "новая"
так же ради интереса отслеживаю видяхи - 2080 тишки на воде стабильно на десятку выше, чем в остальных. другие всяко не благотворительностью занимаются - продавая на десятку меньше.
в одно время заказывал у них память по 27к. кинул в корзину - перезвонили, сказали что "закончилась". хотя несколько часов назад была. окей, взял в другом месте за 29. через пару дней эта же память появилась у них по 34.
потом помню мне надо было к 15 до 22 время доставки - перезвонили - "наш курьер привезет вам как ему вздумается, а не как вам". не дословно, но смысл такой. я аж опешил. первый раз такое за много лет. отменил заказ. сел. много думал, перезвонил им, разнес всю эту халабуду по телефону, в итоге заказ вернули и привезли в мой временной интервал, а не как им захотелось. дичь какая-то.
но фильтр и поиск по категориями у них знатный конечно. фронтенд с бекендом не зря свой хлеб кушает.
к тому что начнется сейчас "ой а НДС ты посчитал" - я пересчитывал оффпрайс для розницы в долларях по завышенному курсу и прибавлял эти самые 20%. и то было выше всегда. а такие магазы по розничной цене не возят.
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2019 - 23:45
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...