Лично мое мнение, что на европейских серверах по сравнению с русскими серверами при одинаковом соло-ммр игроков, уровень игры ниже. Т.е. на русских серваках набить ммр сложней. А так да, лучший способ поднять рейтинг это просто задротить одного-трех героев. Я в последнее время играл исключительно земляным, легионом и спектрой. Поднял с 3400 до 3600.
Вообще для меня очень важно играть в соответствующем настроении. Бывает сидишь вечерком такой расслабленный не знаешь чем заняться, ну ок можно дотку катануть, в результате одной рукой чаек пьеш, другой играешь. Проиграл, давай следующую. Проиграл, со зла давай следующую. Уже два часа ночи, три слитых игры, но хочется отыграться. Как итог минус 100 ммр. Вот как раз после такой игры резко пропал интерес, удалил доту и уже две недели не играю )).
По теме обсуждения, кроме сала нужен еще хороший врыватор-инициатор, т.к. ни один здравомыслящий человек не будет драться под салом. Миллион ситуаций когда враг инициировал первым, дал пару кастов и твое сало уже нафиг никому не вперлось. Или когда вытащили одного вашего, ты дал сало, чувачка спасли и побежали гнуть, а потом на развороте получили в щи. Чем я люблю сало так это тем что он прерывает БХ даже под БКБ и с любой точки карты, вот это истинно читерская штука.